ID работы: 14566371

;/×Любовь пустой души×\;

Гет
PG-13
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало Истории

Настройки текста
Примечания:
Тьма... Без границ и начала.. и я погруженная во тьму падаю куда-то. Я не вижу куда падаю.. везде тьма хоть глаз выколи. Моё имя Светлана Мокряк, мне 15 и это моя история. Всё и началось с этого падения во тьму. Я легка как обычно вечером спать. И что удивительно моментально заснула даже не зависая в телефоне. Открыв глаза спустя время я была во тьме. И как будто с высока падала в никуда. Я думала, что как-то умерла, уже попрощалась с жизнью как вдруг.. внизу я увидела яркий свет. Как я смогла разглядеть это был портал. Когда я начала приближаться к нему, то я зажмурилась от яркого света. А потом опять тьма. Но я уже не падала. Я лежала на твёрдом холодном асфальте. И только боль в спине я ощущала... Мир Монкарта. Королевство Кармон. 17 июня, время 22:38. Тёмные пустые улицы города. Кажется, что на них не одной живой души, но нет! По улицам не спеша гуляет холодная ко всему миру душа. Это Феттель Баскервиль потерявший всё, что только мог в прошлом. А теперь желает силы чтоб больше не жить в том кошмаре прошлого.. Но пока, что не в этом суть. Феттель как и было сказано ранее не спеша гулял по пустым улицам. Он думал о своём смотря своим холодным взглядом в никуда. Раркен шёл рядом со своим хозяином смотря на него, ожидая, что же дальше будет. Вдруг Феттель редко остановился, он почувствовал что-то не ладное. И не ошибся, в метре от него на небольшом расстоянии от земли открылся магический портал. Это заставило Феттеля насторожиться и встать в боевую стойку. Раркен был уже на готове атаковать любого кто откуда появиться. Но из портала лишь выпала девушка упав на асфальт. Она была не в сознании, это озадачило Феттеля и Раркена. Они были в неловкой ситуации. После того как девушка упала из портала он сразу же закрылся. Феттель и Раркен подошли к дедушке. Пов: Феттель. Я и мой монстр подошли к упавшей из какого-то портала девушке. При свете лишь одной луны, моему взору предстала прекрасная девушка. Шатенка с лёгкой волной в волосах ниже плеч, но и не таких длинных. На девушке были светло-бежевые длинные, свободные штаны; чёрная тоже свободная футболка с каким-то человеком ( с Джокером из тёмного рыцаря); на руках сетчатые чёрные короткие перчатки; на плече весит чёрная сумка с двумя круглыми штуками на ней, тоже с каким-то человеком но уже другим ( два значка с Вилли Вонкой); кроссовки на ногах чёрно-красные с блестящей отделкой и зелёного и бирюзового цвета и в очках у которых тёмно-фиолетовая оправа. На вид ей лет пятнадцать тире шестнадцать. Она была не в сознании. — Рар рар? ( Что с ней делать будем?) - задал мне вопрос Раркен возвращая меня а реальность. — Чужие жизни, это не наша проблема и забота. Уходим Раркен - сказал я и пошёл дальше по улице а Раркен последовал за мной. Отдаляясь всё дальше и дальше от этой девушки меня тянуло к ней всё сильнее и сильнее. Я не понимаю почему это так? Что со мной происходит... Вздохнув я развернулся и пошёл обратно к девушке. Раркен с непониманием устремился за мной. — Рар рар рар? Рар? ( Феттель ты передумал? Хочешь ей помочь?) - спросил уже мысленно меня Раркен. — Не знаю. Меня просто что-то тянет к ней. Как будто что-то не даёт мне её оставить одну на произвол судьбы. Я не знаю, что это. Поэтому я не оставлю её одну. - ответил так же мысленно я своему напарнику. —Рар.. ( Интересно..) - сказал Раркен. Подхватив девушку на руки я понёс её в сторону своего дома. Зайдя в дом я положил её на кровать. Открыв шкаф я достал оттуда плед и укрыл её. После этого я и Раркен отправились спать. Завтра разберёмся, что с ней делать. Пов: Света. Боль в спине от падения на асфальт. Но выразить эмоциию боли на лице не получалось, совершить движение любое тоже или просто открыть глаза сил не было совсем. Я лежала на холодном твёрдом асфальте. Кто-то рядом со мной разговаривал, но я не слышала, ни одного слова. Я хотела открыть глаза и встать. Но силы как будто покинули меня. И я не могла ничего сделать. Потом сново тишина только слышны отдаляющиеся от меня шаги. Я думала, что всё.. останусь тут одна безпомощная. Но спустя какое-то время я почувствовала, как сильные мужские руки подхватили меня. Я чувствовала дыхание тёплое дыхание парня на своём лице. Ощутила я, себя в безопасности. Открыть глаза или пошевелиться досех пор не было сил. Прошло ещё время и меня положили на что-то мягкое на кровать или диван наверное. И укрыли мягким пледом как я поняла по ощущениям. И дальше опять тишина. Теперь и моё сознание начало отключаться и то, что происходит вокруг я уже не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.