ID работы: 14566371

;/×Любовь пустой души×\;

Гет
PG-13
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новые друзья.

Настройки текста
Город Лето. 20 июня, время 14:30. Вот уже как часа четыре Света была в городе Лето. Да долго она добиралась до города. Как только она прилетела то купила продуктов на оставшиеся деньги от пения в королевстве Кармон и направилась на поиски гостиницы. Пока девушка искала к ней подошли четыре парня. Это был Марк и его банда. Марк прижал её к стене и рукой перекрыл выход на спасение. — А что это такая милая девушка гуляет она и без охраны? - спросил Марк наклоняясь к девушке. — Что вам от меня надо?! - недовольно спросила Света. — Ой да нечего такого.. просто твоего внимания.. - сказал Марк он явно не хотел отпускать такую "добычу". — Чел.. тебе сколько лет? - спросила его девушка. — Ну четырнадцать а, что красотка? - спросил Марк наклоняясь ещё ближе к девушке. — А то, что мне пятнадцать, тебя это не смущает? - сказала Света. — Нисколько не смущает. Здесь всё зависит от силы а не от возраста, а ты всего лишь слабая девушка. - сказал усмехаясь Марк. — Слабая?! Я тебе щас покажу слабую дев...! - но не успела догорить как Марк начал до неё домогаться и лезть к ней. Он начал её лапать. Рей это не понравилась и она хотела напасть на Марка, но его друзья схватили Рей и держали её крепко. Света тоже была безпомощна в этот момент. В руках её единственная еда на последние деньги. Очки упали с девушки из-за попыток предотвратить домогательства. Она плохо видит без очков но как минимум в дали да. Вблизи более-менее нормально видит. Слёзы появились на глазах девушки. — Эй вы! Оставьте в покое девушку! - вдруг послышался спасительный голос парня. — Ага щас! И что ты нам сделаешь? - спросил Марк и вместе с друзьями засмеялся. — Я не люблю драться, но вы вынуждаете меня пойти на крайние меры. - сказал парень. Пов: Света. Я посмотрела на моего спасителя. Без очков мне было трудно его разглядеть не вблизи, но по голосу я сразу поняла, что это был Джин. — Джин может не надо? - с надеждой спросила девушка рядом с Джином. И тут я тоже по голосу определила, это был голос Лауры. — Надо Лаура. - сказал парень и бросился в драку. Сначала он вмазал трём друзьям Марка которые держали моего монстра, а потом Джин начал подходить к Марку. Марк не хотел лишиться добычи он сильно сжал моё запястье и собирался бежать, но не смотря на боль я сопротивлялась бежать. И в итоге Джин всё таки ему врезал. Марк и его банда сбежали не с чем, испугавшись. К нам подошла Лаура. Я была ещё напугана и в полном шоке, что Марк мог так далеко зайти. Видя меня в таком состоянии Лаура только лишь могла меня объятьями успокоить. Обняв меня крепко она успокаивала меня. Я ответила на объятья ещё плача ей в кофту. Джин подошёл и поднял с асфальта очки и протёр их. Потом падал мне очки когда я закончила обниматься с Лаурой. — Мда... Не думала, что Марк настолько может далеко зайти... - сказала Лаура. — Ага сам не ожидал. Ты как? Теперь в порядке? - спросил Джин обратившись ко мне. — Д..да спасибо. Ты меня буквально спас. - сказала я одев очки. — Да не за что. Обращайся - сказал Джин и улыбнувшись почесал затылок. — Ты не местная? Я тебя раньше тут не видел! - сказал Джин. — Да я не местная только сегодня сюда приехала. Я - Светлана Мокряк. - представилась я. — О я так и подумал. Я Джин, просто Джин - сказал Джин. — А я Лаура Джесси. - представилась блондинка. — Приятно познакомиться ребята. Если вы местные.. не подскажите где тут ближайшая гостиница? - спросила я у ребят. — Ты обратилась к нужным людям. Наш папа владеет лавкой монкарта. И ты можешь пожить у нас, дом большой всем места хватит. Думаю папа против не будет. Так что пошли с нами. - сказал Лаура улыбнувшись. Я лишь кивнула и последовала за ребятами. — Ты гонщица? - задала мне вопрос Лаура прирывая тишину. — А? Да, но ещё ни разу не гоняла. У меня монстр только два дня назад появился. А ты и Джин гонщики? Только почему у Джина меч есть а монстра нету? - спросила с интересом я. * Мысли* — Опять врёшь как дышишь. Но зато не спалю контору. — Я не гоняю. А у Джина просто есть меч а своего идеального монстр он ещё ищет. - ответила на мой вопрос Лаура. — Да. Я хочу чтоб с моим Монстром у меня была ментальная связь. - ответил Джин. — А теперь понятно. - ответила я и опять повисла тишина. Спустя пять минут мы пришли к лавке монкарта. И зашли в неё. — Привет, пап! - поздоровалась Лаура с отцом. — Привет, Нор. - так же поздоровался красноволосый. — Привет, дети. Кто это? - спросил Нор. — Папа. Это Света, она здесь проездом. Мы с ней познакомились когда спасали её от Марка. Можно она у нас поживёт? - начала умолять папу Лаура. — Конечно можно. - сказал Нор. — Спасибо, папочка! - Лауру поцеловала папу в щёку и взяв меня за руку повела в свою комнату, я только и успела передать пакет с едой Джину. Прошло время настал вечер. Было решено, что я сплю в комнате Лауры. И щас сидя на кровати девушки мы в троём болтали о всяком и смеялись. — Ребят? - сказала я. — Да, Свет? - вопросительно спросили Лаура и Джин. — Мы же теперь друзья? - спросила я с нервничая. — Да конечно, ты теперь наша подруга! - сказал Джин. — Мы рады, что с тобой познакомились! - сказала Лаура улыбнувшись. Моё лицо озарила улыбка радости. — И вы теперь мои друзья! Джин, Лаура! - радостно сказала я. — Ох поздно уже, пошлите спать? — Да точно поздно. Пойду я к себе. Спокойной ночи девочки! - сказал Джин и покинул девчачью комнату. — Спокойной ночи Джин - сказали мы в унисон. После я легла на кровать свою а Лаура в свою. И мы заснули крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.