ID работы: 14566379

Мой Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькое послание

Настройки текста
Примечания:
Ох… Мой Минхо… Знаете, как приятно видеть его улыбку? Знаете, как приятно чувствовать его тепло всем своим телом? Знаете, как приятно рядом с ним засыпать, слушая какую-то неважную информацию из телевизора? Знаете, как хорошо, когда он в лоб целует, когда ласкает так нежно, так мягко… А я знаю. Я его любовь первая, а он моя. Мы с ним давно знакомы, давно друг друга любим, лет уже как десять. Я, знаете, помню, как он меня за ухом целовал и стоном моим сладким наслаждался, властно так усмехаясь. А ведь там моя зона эрогенная, он знал… Знаете, как я его люблю? Думаю, догадаться несложно. А знаете, как приятно с ним вместе под пледом лежать, и губами так жадно по телу пылкому водить, по его мышцам рельефным языком проводить и соски набухшие всасывать, слушая страстные звуки сверху? Знаете, как приятно его сердца буквально касаться, к груди ладонь влажную прикладывая? Слушать стук этот ритмичный, но иногда сбивчивый… А знаете, какое удовольствие доставляло, когда он ласкал там, губами по члену водя так, сука, возбуждающе? Когда языком предэякулят слизывал и по всей головке пальцами проводил, когда слюни прямо на член пускал, чтобы скользило лучше… А может, чтобы меня помучить… Ведь мне нравилось. Смотреть на него такого — нравилось. До безумия, до лихорадки. Он сексуальный тако был, когда на меня голышом смотрел, когда взглядом пожирал, когда буквально тут, на месте член в задницу вставлял. А мы не дома были. Знаете, как я любил на него смотреть? Нет, думаю, не знаете. Я любил, когда на коленях перед ним сидел, ноги упорно раздвигая, чтобы он всем видом моим мог налюбоваться. Любил на корточках стоять, чтобы ему всё видно было, чтобы шлёпать мог и языком водить, где захотел бы. Любил на спину лечь и ноги вновь раздвинуть, чтобы он сам всё продолжил, пока я млею под ним, пока стонами соседям спать мешаю, пока меня дерут как суку, а мне всё мало. Я люблю его. И люблю наш секс. Мы вдвоём идеальная пара. Но знаете, в чём мой секрет? Что поведать вам я забыл? Он мёртв. Он мёртв теперь, мой Минхо. Он под землёй лежит, меня этим убивая. Я ведь ничего не могу изменить… Я ничего теперь не смогу поделать. А ведь я его так любил… Как и он меня, до боли. Я ведь, знаете, теперь не могу нормально жить. Не могу без него слёз горьких каждый день не лить. Мне больно, очень больно. Он упал тогда, и не в состоянии уже был подняться. Он упал с десятого этажа. Случайно, не надо. Он упал. А вместе с ним упал я. Упал в бездну, упал туда, откуда мало кто возвращался. Я теперь пью каждый день, каждый день деньги последние на алкоголь с наркотиками трачу. Ведь с ними я могу его вновь увидеть… Могу насладиться его руками, его речами, его лицом и его… Да, членом. В наркотическом опьянении он берёт меня, как брал раньше. Я не знаю, как выходит это, но я чувствую его в себе, когда в этом состоянии нахожусь. Я чувствую, как он входит, чувствую как слюну жадно заглатывает, от непрерывных движений слегка уставая. Он берёт меня, как раньше, как суку. А я и рад с так повидаться. А знаете, я к нему хочу. Я уже без него не могу. Не могу с иллюзией по ночам кофе пить, не могу с иллюзией поцелуй на двоих делить. Не могу без него. Не. Могу. И я упал тогда. Упал вслед за ним. И, как и он, подняться уже был не в силах. Я чувствовал адскую боль. Но я был рад — я скоро встречусь с ним. Я скоро его увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.