ID работы: 14566402

Азартные знакомое.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Один.

Настройки текста
Тара - известный в своих кругах игрок покера, она очень азартная и сегодня назначена вечеринка и там же покерный турнир. Сейчас тара в душе и она немного опаздывает, хотела немного подрочить и расслабиться, но уже пора было идти... Она даже лифчик не надела, чтобы не тратить время, да и не нравилось ей их носить... Она пришла туда. Её уже ждали за 1 столом, где ей сказали что тут появился равный ей по силе картёжник, что одновременно обрадовало, ведь она хотела посоревноваться и так выше азарт, но её напрягало, что её он может выиграть. Так они начали играть. Тара выигрывала так, что уже через небольшое время у неё была половина всей суммы от игры. Дальше и тот неизвестный парень начал подключаться и так они сравнялись... Сейчас для них ищут более азартных и богатых игроков, а в это время тара отошла в туалет, где её настиг он... Он прикоснулся к её груди сзади, она вздрогнула и повернулась к нему и, немного возбудившись и от его прикосновения её соски твердеют... - Ах! Это ты... Мх... - Он продолжал лапать её и легко чувствовал затвердевшие соски, а она и не пыталась вырваться... Ей нравилось и хотелось отдаться... - Я! Мортис! Тара прикрыла рот и стала смотреть то на него, то на его руки, вторая его рука потянулась к задние... И Мортис поднимает её накидку, закрывающую голую грудь, в последствие видя сиськи, что вызывает мгновенную эрекцию... - Уф... - Он лапает уже оголённую грудь... - Мх... нам нужно пойти и доиграть, нас могут спалить, пошли мой повелитель... - Девушка заигрывает с ним, давая понять, что она готова пойти с ним по делам после вечеринки... Он закончил, прикрыл обратно её, но твёрдые соски всё ещё были видны, но они не заметили этого и пошли играть... Игра шла так себе... Они глядели друг на друга и мечтали уединиться, что плохо влияло на исход игры. Они проиграли всё, но всё же не влезли в долг и пошли на основную вечеринку... - Давай сбежим?) - Давай, - Она согласилась, даже не зная куда он её поведёт, но всё же она пошла за ним... Мортис привел Тару к себе домой, он был явно богат, что итак понятно и дом был ему в уровень. Тара конечно удивилась, но это было ненадолго, ведь её дом почти такоё же большой и красивый. Пока она любовалась, он скинул её накидку, она гола с пояса до головы... - Мхмм... - Мортис лижет её в некоторых местах и натирает пальцами её соски, дальше добираясь и языком... - Ааааххх... Ооооох.... уууууффф.... Она сняла и брюки, встав перед ним полностью раздетой... Он разделся за пол минуты и приблизив её к себе, взял и приподнял одну её ногу, поместив её на своё бедро, немного опустил её так, что он уже входил в неё без опасения, ведь её киска за время успела выделить достаточное количество смазки... - Мх... - Он двигался немного медленно, ему было неудобно, поэтому толкнул Тару на кровать, она от неожиданности ахнула и упала на кровать и легла набок. Была видна её киска, с которой стремительно вытекал сочок, Мортис глядел на неё и пристроился сзади ничего не делая. - Ты чего ждёшь!?.. НАчни уже, умоляю!! Мортис приступил быстро удовлетворять её так, что она быстро достигла оргазма... Она поворачивается и ложится на спину, раздвигая ноги и давая ему войти и продолжить. - ааах... аах.. ааааахх... - стонала Тара. Он придерживал её за попу, а дальше повёл рукой выше, её реакцией была дрожь... Мортис увеличивал скорость и к концу он успел высунуть его, так что вся сперма попала ей на живот... - Ууууфф.. хааах... - слышны вздохи Тары. - Я пойду в душ... - Отлично! Я присоединюсь к тебе, моя хорошенькая! - он шлёпнул её по попке и отправил её... Полежав немного, он пришёл к ней уже готовый снова всё повторить, она же просто села и начала сосать. Мортис не сдержался и почти сразу высунул и, надрачивая, нацелился на её сиськи, туда же и окончив. Таре пришлось снова мыться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.