автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Посвящали мне стихи..

Настройки текста
"Хоть бы кто-то написал мне любовное письмо" Смотреть на парочки, проезжая на автобусе в универ, или же просто идя по территории уника или общаги, было до жути отвратительно. Особенно 14 февраля, вообще ужас. Все такие радостные признаются в любви другим, а после лезут целоваться. Фу. А может это чисто из зависти? Ну, такое отношение к любым проявлениям любви.. Может, Дилан тоже хочет, чтобы ему признались? Определённо, да. Только признавать себе это, он пока не готов, не говоря уже про других. "И хочу чтобы всё там было будто бы в кино" Ладно, он признал. Но только не другим, им это знать не положено, поэтому кодер ограничился собой. И после этого, он невзначай замечает, что те несколько минут перед сном (когда он без какой-либо техники готовится ко сну) занимают именно мысли о том, что в будущем ему, возможно, кто-нибудь признается. И вот честно, очень хотелось, чтобы это было как в кино, где писали своё признание в таком утопляющем чувстве, как любовь, в письмах. В голове сразу рисуется красивый, наклоненый в сторону почерк на белоснежной бумаге, а в уголке стоит маленькое сердечко с подписью. Так мило. После таких представлений, тревога, да и, в общем, плохие чувства, отходят на задний план, давая сладким снам заполнить все мысли Дилана на следующий день. "Романтика, цитаты," Брюнету начали нравится цитаты про любовь. Мда, ему вообще никогда не нравились цитаты, быть точнее, было всё равно на них, просто игнорировал их, уж тем более про любовь. А тут.. такое. Завёл даже блокнот в клеточку, чтобы записывать особо понравившиеся ему цитаты, приписывая сердечки на полях, что, казалось бы, Дилану вообще не было свойственно. "Маньячество и сталкинг" А тут уже наш любимый геймер начал влюбляться. И нет, чтобы в какую-то скромную, тихую девушку, да даже если бы яркую и открытую. Так нет, нужно было именно в парня, что заехал к нему в комнату 2 месяца назад. Оказалось, он живёт с каким-то сталкером. Лололошка, так звали его соседа, следил за Тайлером, будто бы тот что-то ему сделал, на что второй начал следить, а после планировал.. в общем, неважно, что там фантазия Дилана понапридумывала. "Отношение как к собственности. Проявление жестокости" В Вебтубе, да и в других соц. сетях, очень часто в рекомендациях синеглазого попадаются видео, где к второй половинки относятся как к собственности. Что-то по типу: Проверяют телефон, проверяя на наличие переписок с противоположным полом. Запрещая гулять с кем-то, будь это даже подруги или родственники. И всё в этом духе. В общем, ужас. От таких видео иногда мурашки по коже из-за того, что это действительно бывает в реальной жизни, хоть большинство видео снято лишь для хайпа или же всё-таки для людей, чтобы те поняли, что это нифига не шутки, и стоит быть предельно осторожным по этому поводу. То есть, если ваш знакомый/друг/подруга/родственник в таких отношениях, нужно обсудить всё с тем человеком на эту тему. Ибо это просто ненормально. "И хоть я и уродлив. Угрюм и нелюдим" Дилан всегда был слишком самокритичен к своей внешности и характеру. Да, он это не показывал, но когда брюнету про это говорили, он никогда это не отрицал, ведь был полностью согласен с теми. "Я вовсе не заботлив. Ни с кем не совместим" Синеглазый не умел заботится, лично по его мнению, хотя, некоторые думали также. А вот в одной ситуации, посмотрев бы на неё кто-то, кто думал, что Дилан не способен о ком то заботиться, сразу отбросил бы своё прошлое мнение. Тогда, его сосед пришёл довольно помятым, уставшим и.. будто бы разбитым? Это очень удивило брюнета, как с такого энергичного, шумного, весёлого и милого парня, получился такой..? Странно всё это. Подойдя к чёрноглазому, что будто бы вот-вот заплачет, он тихо присел на кровать и начал расспрашивать о состоянии шатена и что случилось. Лололошка начал что-то тихо бормотать - пытался сказать, что не о чем беспокоиться, всё в порядке и остальную чушь собачью, по его состоянию только дурак не поймёт, что не всё в порядке. На это наш брюнет лишь нахмурился. Его сосед никогда не умел врать. Ну что ж, раз не хочет по-хорошему, приступим к тяжёлой артиллерии - разрушение личного пространства, то есть объятия. Тогда то парень в бандане и не выдержал, слёзно рассказывая всю ситуацию. Выслушать и поддержать человека добрыми словами и тёплыми действиями, когда ему плохо - это тоже забота о нём. "Читаю много книжек. Смотрю комедию в кино" Дилан стал читать много книжек жанра романтика, частенько представляя на месте главных героев, себя и Лололошку. Смущающе, да, но как бы было прекрасно и в реальности почувствовать на своих губах, чужие. Ещё, он начал смотреть комедию. Раньше это было крайне редко. А знаете почему сейчас стало чаще? Лололошка любит комедии. Когда Дилан несколько раз подряд заметил, как его дорогой сосед лежал на кровати, и смотрел фильмы на этот жанр, так хотелось лечь рядом и обнять, но они сейчас не в тех отношениях, чтобы так делать, поэтому как-то брюнет решил предложить тому посмотреть какой-то фильмец на любимый жанр чёрноглазаго. И, это вошло у них в привычку. Каждый вечер субботы они проводили за просмотром комедии. Так они расслаблялись после тяжёлой недели. "Курю не мало сижек" Геймер курил. И довольно таки много. Начал ещё летом, когда закончил первый курс. Тот часто нервничал, поэтому, чтобы снимать стресс, использовал такой метод. Сейчас, он вроде бы как привык к учёбе, уже не переживает по этому поводу, а вот плохая привычка увязалась за ним и до сегодня, как и его сосед. Вечно ходит, спрашивает как у того дела, это, конечно, мило, но иногда раздражает.. "А в голове всегда одно" А в голове всегда одно. Одно маленькое, хоть и взрослое, чёрноглазое чудо. Чем больше Дилан проводит с ним время, тем сильнее и крепче становится его влюблённость, хотя, это уже скорее любовь. Чистая и нежная. А, и да, она ещё, пожалуй, ревнивая. Видеть, как какая-то девушка лезет обниматься к твоему возлюбленному, не очень приятно так то. Что с этим делать - Дилан не знал. Вот не знал и всё! Ревновал и понимал, что это неправильно, но всё равно ревновал. И что с ним только делает это чудо. "Но всё что я хочу увы лишь проявление любви" Брюнет перестал язвить, грубить и т.п., шатену, что второго очень удивляло. Сначала он подумал, что синеглазый наконец считает того другом, но после.. Стал замечать довольно странное поведение для Дилана, если сравнивать его с поведением первого месяца их знакомства. Почему-то, у шатена появилась догадка про причину возникновения такого поведения. И, признаться честно, чёрноглазому было даже приятно? Он догадывался о чувствах того к себе. И это даже как будто было взаимно, что ли?.. Это слишком смущающе! И ещё часто отвлекает.. "Чтобы ко мне всегда на "вы". Посвещали мне стихи" Дилан смотрит на аккуратно завёрнутый конверт, уже догадываясь, о чем он. Открывает, и густо заливается краской, читая содержимое. "Моя влюблённость - мой предатель, Ведь часто подставляла та меня. Возможно, это всё моя вина, Ошибка, что я совершил случайно, Уж много раз, их слишком было много. Сейчас же происходит это снова. Я вновь краснею от касаний, Твоих чудесных нежных рук. От поцелуев на прощанье, Что в шутку ты дарил, всё повторяя вновь. И хоть и были те воздушны, Я всё равно краснел, как помидор. И вот зачем же ты смеёшься, Над бедным, надо мной. И да, влюбился как дурак. И да, в тебя, в тебя такого. Поделать я с собою не могу уж ничего, И даже делать ничего не буду. Уж лучше просто напишу, письмо любовное тебе, И ждать ответа твоего покорно буду. MrLololowka♡"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.