ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8•Минус ковер и шторы•

Настройки текста
7 сентября 09:48 Люблюсуицид Ну нет. Почему выходные заканчиваются так быстро Шутгорох Ага. Почему все так быстро Малинка Хотя интересно, почему из комнаты 477 так громко доносят крики🤔 Крашеный_рыжий А тут Дзёно опять не нравится Что Тэтте готовит Слепошарик(Дзёно) Нет, ну а что. Он просто над едой издевается. Так теперь и в комнате из-за этого воняет. Сухарик (Тэтте) Да нормально все вроде. Ни знаю, что тебе не нравится. Крашенный_рыжий И так уже на протяжении недели. Детектив_убийца Уберите этих дебилов с общей кухни. Из-за них на этаже воняет хуже, чем от помойки. Трёхлеточка Согласен уберите Дазая и Гоголя с кухни. Крыса_от_бога Пускай Саша с Иваном разбираются. Они как раз говорили, что им делать нечего. Дракончик Да уж, на этаже и в правду уже горелым воняет. Горничная_крысы (Гончаров) Эти придурки подожгли шторы и ковёр... Люблю_суицид Видимо нам пизда. Шут_горох Ага но это того стоило. Люблю_суицид Это да Трёхлеточка Что вы в обще забыли на общей кухне? В комнатах ведь есть отдельные. Люблю_суицид Нам было скучно. Мы решили попробовать что-то приготовить. А там места много. Шут_горох А потом все как пошло что вот Дракончик Такое ощущение, что они провинившиеся дети из детского сада, а не студенты 4 курса. 7 сентября. 23: 58 Братец_Огурец (Огури) Что за звуки с шестого этажа? Дракончик А, Фёдор с Дазаем решили собрать компанию и развлечься или нет, я не знаю. Просто всех своих друзей в комнате собрали и о чем-то там разговаривают Трёхлеточка Дазай с Гоголем в гадалок играют. Вот и устроили сбор. Братец_Огурец Вы там хоть по тише будьте, а то спать мешаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.