ID работы: 14566470

Енотик

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда об этом не подозревал, в общем кажется я ночами хожу. Началось все с малого. Когда жил в общаге. Кто то воровал по мелочи. Как я заходил в комнаты, не знаю. Когда обнаружил в маленьком рюкзачке. Что искали. Испугался. Выучился я нормально. Кстати после того не помню случаев. Устроился на работу, снял крохотную квартиру. Соседей пока не было. Балкон открытый просто. Видно немного пространства. И как то слышу музыку. Выглянул парень. Короткие черные волосы, молодой. Думаю студент. Поздоровался. А дальше я фигею. Как сказать то. В общем я откуда то взял чужие трусы. Один носок большого размера. Варианты есть? По моему я опять где от хожу. На бедре синяк большой, с внутренней стороны. И как быть? Повесить трусы на ящики с почтой? С вопросом чьи? Зачем мне они? Вот куда они мне? Никуда. Стараюсь жить дальше. Как енот. Но когда на мне с утра оказалась большая красная толстовка. Что вкусно пахла. А уснул я в футболке. У меня такой нет. Вышел в ней на балкон. Подышать. Выпить кофе. Сосед видимо тоже самое. На меня взгляд, протер глаза. - Не хочу ничего сказать. Но она кажется моя. Удобно? - ну я и снял, протянул обратно. Он ухмыльнулся. - Извини. Сам честно не знаю как это случилось. - он нахмурился. А сам он милый, высокий, глаза большие лисьи. Родинка под глазом маленькая. И снова доброе утро. Когда я очнулся рядом с ним. Рассматривая. А как я сюда попал. Первая мысль балкон. Но я ведь навернулся бы уж точно. А дверь, если он не не закрывает? Ну вдруг. - Я всего ожидал, мух, моли. Но соседа нет наверное. - я вздохнул. Сел, думаю. - Снова извини. Кажется я хожу ночами. Проблема конечно. Буду контролировать. - хотел Я выйти, но вспомнил что ключей то у меня нет. Пошел по балкону. Перегородка не большая. На меня все внимание. Как то снова встретились. Я стоял, дышал. В пледе, теплых тапочках. Только весна наступила, стало теплее. - привет енот. Давно не видно. Все прошло. Или ты на полнолуние такой? Может ты оборотень? - ага, счас, ужасов насмотрелся. Смешно ему - Конечно. Кусаю за бочок. Надо? Экстренная липосакция. - возмутился я, мне ухмыльнулись мило. Ямочки на щеках. И снова проснулся у него. На кресле. Весь поддался. Затек сильно. Когда распрямиться, что то хрустнуло. Когднечно я скрылся с места преступления. Но на ноге один носок. А он смешной, с барашками. Мне его вернули, улыбаясь. - ты это, когда сбегаешь. Осматривай себя. Кстати не видел мою футболку. Ну это я так, спросил. - видели бы вы на нем короткие шорты. Там такие ляшки. Ну накаченые. В общем дальше. Я спал мирно, звонок в дверь. Пошел открывать. Там сосед стоит. - Я установил камеру, а тебе не сказал. Дак вот. Поговорим? Ты как балкон открываешь. Гипноз замка? - я значит к нему прохожу. Беру что нибудь с сушилки. Ем конфетку, если нахожу. Ложусь рядом. Году его руку на себя. А сейчас я весь красный. Как томат. Не знаю что придумать. - Не знаю. Я же во сне. Прости. Я все верну если найду. - мне стыдно. И смешно. И все вместе. Но на меня взгляд. - Может будем уже общаться. Как насчёт пивка вечером и пиццы. Можно через дверь. - неожиданно он предложил. Я думал на меня заявление напишут. За кражу. Проснулся рядом с ним. Не помню, уходил ли я. И как всё закончилось. Я просто мало пью. У меня три банки и в дрова практически. Голова шумит. Помнюючто то смотрели. Общались. В основном про меня. Ну типо когда началось. Рассказал про общагу. Пошел домой, ключи вроде бы были. Нашел там таблетку. И гнездо. Воронье видимо. Футболки, джинсы, все в виде сердца. Ну ёпт! Енот влюбился, ворон пропал. Тихо все вернул. Кучей. Да, камера меня сняла. Да пофиг уже. Тспеку извинительный кекс что ли. Мы пили чай. Он ухмыльнулся. - А с магазинов ничего не берешь? - ну началось. - Похож на вора? Иди давай уже. В жизнь к тебе не приду. Если даже попросишь. - обиделся я, ушёл на кровать лег. Он сел с краю. - Енот, ну прости. Просто я не думал. Что шутки у меня плохие. Если надо, ты можешь брать все что хочешь. Только не отворачивайся от меня. Ты милый такой, с тобой интересно. Ну подумаешь лунатик. Это не самое страшное. Хотя, осторожнее надо с этим. - выдал он. А я как это сделаю? На улице гроза не могу уснуть. Слышу стук в стекло балконеа. Открываю, сосед мокрый очень. Улыбается. Впустил. - Страшно? Я к тебе. Можно рядом полежать? Там кошмар. - снял с него все мокрое. Повешал сушить. Вернул его те трусы, он бровь выгнул. - не буду спрашивать. Можно тебя обнять? - и все, слиплись как пельмени на дне кастрюльки. Тепло, чуть менее боюсь. Рядом голый он практически. Он не возмущается когда я отказываюсь рядом, когда готовлю завтрак. Прихожу посидеть, когда скучно. Он просто смотрит. Улыбается. И что вот мне делать. Он сказал я милый, но чтобы это значило. Как то читал фанфик, что если строят гнездо. То готовы к паре. Три дня тишины, молчания. Может уехал куда. Но нет. Слышу грустную музыку. Решил посмотреть. Он в толстовке красной. Лежит. Может бросили. А кто? У него кто то был? Когда? Но зверь внутри меня. Определяет все сам. Утром его лицо напротив. Резко распахнул глаза. Протянул руку, погладил веснушки. - Кто то слишком много думает. Дак вот, в общем я кажется влюбился. В одного милого вора. А он не приходит уже несколько дней почему то. И предъявить нечего. - чмокнул в нос. Я всхлипнул. - Потому что не звали. - нашел что ответить. Он глаза округлил. - Да? А приходи когда захочешь? Это что. Бессовестный кот. Он тоже гуляет сколько захочет. Хозяин потом страдает, ищет. А у него что главное. Лишь бы ему было хорошо. - обнял его, прижался. - Мур мур мур. Вернулся ведь. У вас сосисок нет? А мяска. Курочки там, свинки. Доставай котлеты. - говорил я, меня гладили по спине. Потом как шлёпнул по попе. Я аж вздохнули вздрогнул. - Пошли за фаршем? И отныне ты спишь тут. Ладно. Шучу. Может переедешь? - чмокнули меня сладко, тягуче. Пофиг что зубы не чистили. Важно что помирились. Если сосед появиться. Надо предупредить. Или сюрприз будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.