ID работы: 14566479

Ты мое спасение

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем постучатся, девушка спрятала так называемый "телефон" в рукав. А затем осторожно постучалась, и приоткрыв дверь шмыгнула внутрь. - Здравствуйте.?? - неуверенна произнесла Стэри. Долго ждать ей не пришлось, к ней навстречу выбежала девушка со светлыми пушистыми волосами. Одета она была в красный смокинг, а её лицо так и сияло от счастья. - ЗДРАВСТВУЙ!!! Ты пришла чтобы искупиться!?! - Ну да... - О БОЖЕ! СЮДА БЛЯТЬ!! А ГОВОРИЛИ НИКТО НЕ ВЕРИТ В МОЮ ИДЕЮ!! - Девушка визжала от радости. - Чарли, будь спокойнее. Эмм, здравствуй? Как тебя зовут? - Вэгги присоединилась к их нему разговору - Меня зовут, Висстэрия, ну вы можете называть меня Стэри, Тэри, Вис.. - Она слегка занервничала. - О боже!! Я так рада! Рада познакомиться! Меня зовут Чарли, это моя девушка - Вэгги - Чарли слегла приобнела партнёршу. - Хах, взаимно? - О боже мне не терпится узнать о тебе всее!! Кем ты была в прошлой жизни? Почему умерла? Как давно ты в аду? - Оу ну... Я тут совсем недавно, так что.. - Тогда не волнуйся! Я все покажу и расскажу тебе, ты быстро у нас освоишься! Но сначало познакомлю со всеми! - Чарли потащила Стэри за собой - И так, знакомься, Это Хаск! Наш бармен! - Рад знакомству. - с неинтересом проговорил тот - Я удивлен что этот отель встречает грешников, которые по истину верят в искупление. "Знал бы ты, как я удивлена..."- Подумала про себя Висстэрия - Там находится гостинная! Здесь ты можешь делиться своими самыми сокравенными секретами! О! А там на верху комнаты! Кстати о комнате, давай выберем тебе номер!? - Ну давай.. А что мне нужно будет делать? - Половину ты уже сделала!! Самое главное - это верить! Пойдем я познакомлю тебя с Аластором - С кем?.. - Девушка услышала имя, которое постоянно вертелось на устах Вокса. - Это наш второй управляющий! Он помог мне с этим Отелем, до сих пор благодарна ему! - девушка все ещё держа за руку тащила Стэри в неизвестном направлении. Они быстро поднялись на второй этаж и ушли в глубь коридора. *** - Хаск тебе не кажется что она чем то похожа на Аластора? Может быть они родственники? - Спросила Вэгги у Хаска наблюдая как Чарли с новой знакомой скрывается в дали. - У него нет родственников. Скорее, она одна из его бешеных фанаток. - Но она тут совсем недавно. Она даже не знает кто он такой. - Тогда её кто-то подослал к нам. Хотя меня это не ебет, разбирайтесь сами. - с надменностью сказал бармен протирая станак из под виски. На что лишь Вэгги закатила глаза. *** - Странно... Обычно Аластор всегда встречает новых гостей. - Наверное сегодня он решил сделать исключение. - Не волнуйся! Он скорее всего просто занят. У себя в номере сидит, или к Роззи наверное ушел...В любом случае, потом познакомлю! - А кто такая Роззи? - "Раз Вокс сказал что нужна любая информация, то эта ему лишней не будет" - Роззи, это его подруга! Он вроде говорил, что она живёт в Районе каннибалов.. Но я точно не знаю, надеюсь что когда-нибудь познакомлюсь с ней! (Действия происходят за несколько недель до такого как Экзорцисты настигнут Отель) *** Аластор сидел у себя в номере, у него был обед. Не изменяя своей традиции, он ел сгнившего оленя. Прекрасно, не правда ли? Лёгкими движениями, отламывая вилкой кусочки мяса, он клал их к себе в рот, осторожно пережёвывая, чтобы не подавится. Его комната отличалась от комнат остальных. С помощью своей магии он обустроил её так, как хотел. В одной половине красовались винтажные вещи, а вторая половина состояла из болотной местности, над которой кружили светлячки. Он бы так и остался у себя в номере, если бы не одна из его теней. Краем глаза Ал заметил, что тень движется к нему. - Тебе что то нужно? Или же ты что-то узнала? - Спросил он все с той же улыбкой. Тень начала шептать то, о чем узнала буквально несколько секунд назад, а затем отшатнулась. - Что же ты раньше не сказала! Думаю, обед подождёт. - лёгким щелчком пальца все в миг исчезло. И не осталось ничего чтобы доказывало то, что у него был обед. *** - Чтож вот твой номер! Ты можешь обустроить его так, как тебе хочется! Нам предстоит не мало работы... - Хах, да. Спасибо. - девушка приоткрыла дверь и вошла в комнату. Комната была самой обычной, в углу стояла кровать, камин, ковер. Старый, но комфортный интерьер радовал глаза. Вдоль левой стены красовался книжный шкаф, а около кровати было большое окно, с видом на зданий двор. (В своем тгк я нарисовал как именно выглядтт её номер) - Выглядит.. давольно не плохо. - Согласен. Комната обворожительная. - из-за угла спальни послышались радио помехи, а после чего появилась фигура давольно высокого Оверлорда. - БЛЯТЬ! - девушка от страха чуть ли не отпрыгнула от этого места. - Извини дорогуша! Не хотел пугать новечков. - он осмотрел её снизу до головы. - Я смотрю, ты увлекаешься магией Вуду? - Аластор прищурился.. Девушка перевела дух, и с недоверчивым лицом сказала: - А ты как я понимаю... Аластор? - Ха-ха! Удивительно что ты меня знаешь. - Не знаю. Мне рассказала, мммм, Чарли. - Ладно чтож хватит об этом. Ты пришла чтобы искупится, верно? - Ну да ... - А я думал ты куда умнее. Чтож, похоже я ошибься. - Эй!! Что за стёб!? И вообще, что ты забыл в моей комнате?! - Пришел познакомиться с нашим новым гостем. - Да. Мне тоже приятно познакомиться, но сейчас я немного не в духе.. Может зайдешь в с следущий раз? - Хм.. - Аластор задумался. - Чтож как пожелает гость! - и в ту же минуту его след простыл. - Черт. И что это было.. - Стерри закатила глаза. Убедившись что Аластора нет, она достала телефон, на чехле которого красовался логотипе VVV. - Телефон.. телефон? - она начала рассматривать его и тыкать на разные кнопки. Вдруг на строке уведомлений пришло сообщение. Оно было короткое, но Вистеррия сразу поняла от кого оно. "Ты что-то узнала? как всё прошло?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.