ID работы: 14566493

Детство Вантуз мена

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После того дня у Вантуза восстановился режим сна, теперь он высыпается, но иногда он всё же не спит. Он начал придумывать план уже в свободное время, так как оно у него появилось. *** - угу.. Получается, что осталось лишь одно место, где может быть Джонни, но как...- Вантуз не успел договорить, так как прозвучала сирена о нападение на базу. - ладно, потом разберусь. - сказал Вантуз взяв свои 2 вантуза и побежал сражаться с скибидистами. *** Вантуз, Дарк и Док зашли на базу, которую защищали и улыбались. - фух.. Мы смогли защитить базу! Хоть и с ранениями. - сказал Дарк - ага, Вантуз, ты вообще какая-то машина для убийств!- сказал Док Вантуз лишь усмехнулся. Они пошли в медпункт, чтобы им обработали раны. У Дарка было несколько царапин, не таких уж серьёзных, а также у него была поранена нога. У Вантуза было немного поранена рука, а также небольшая царапина на голове, где-то между бровями и глазами. у Дока было поранено плечо. У них обработали раны и каждый пошёл в свою комнату. *** Прошло 2 года, Вантузу уже 23 года, Доку 24, а Дарку 25, они так и остались лучшими друзьями, такими, какими и были. Вантуз правда немного поменялся в характере, если уж раньше он всегда что то рассказывал, то сейчас на удивление он стал менее разговорчивым, но всё же остался таким. Тогда титаны были на можно сказать лечение и абгрейде, вроде бы всё хорошо, но всегда ли так будет? Вантуз часто приходил навещать титанов, они разговаривали, бесились и т.д., но они даже не представляли, что может случиться что то плохое или серьёзное, но их это никак не волновало. *** Вантуз пришёл с очередной битвы очень уставшим, так как скибилисты тоже улучшаются и становятся сильнее. Вантуз пришёл в комнату и что-то делал, но потом он захотел спать, он лёг спать, и уснул. "Спустя час" На базе раздалась тревога, что на базу нападают очень сильные скибидисты, учёный знал, что все титаны на лечение, и решил сделать атаку на базу. Агенты решили эвакуироваться. Дарк пытался найти в толпе агентов Вантуза, но не нашёл и подумал, что он уже в леталке. Но, он не знал, что Вантуз спит в комнате. Вантуз спал, но он даже не представляет, через что ему прийдётся пройти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.