ID работы: 14566522

Любимый сана

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– котик, просыпайся сан нехотя разлепляет глаза, морщит нос от солнечного света, но тут же мягко улыбается, увидев милую моську над собой. солнечные лучи просвечивают волосы парня, из-за чего тот становится похожим на одуванчик. он наклоняется и целует сана в нос и тихо хихикает, утыкается куда-то в ключицу и снова хихикает. а сан не перестаёт улыбаться. он зарывается носом в мягкие чёрные волосы и вдыхает аромат шампуня. от его любви пахнет кокосовым шоколадом, его любимым. водит пальцами по худой спине, считает подушечками пальцев каждый позвонок, отправляя по телу парня дрожь. – ну котик сан чуть привстает на локтях, чтобы лучше видеть парня и замечает пунцовые щеки. есан всегда смущается, что бы сан ни делал и что бы не говорил. он осторожно наклоняется и ловит губами солнечные зайчики на худых плечах, скользит чуть выше к шее, целует родинки, трётся носом о мочку уха, что-то невнятно мурча, в ответ получая тихий смех и сладкое "ну котик". всё тело есана пахнет шоколадом с кокосом. любимым сана. будь его воля, юноша бы был обсыпан поцелуями весь день, не останавливаясь. тонкие пальцы есана скользят по лицу старшего, обводит скулу, нижнюю челюсть, нащупывают губы, а после тянут лицо к себе, чтобы слиться в поцелуе. в нежном и сладком, как и сам есан. губы сана сминают чужие, после переходят к щекам, носу, глазам, лбу. есан морщится от такой нежности и прячет в изгибе шеи смущение вперемешку с довольной улыбкой. – котик... сан переводит взгляд на исцелованное лицо, взгляд бегает с припухших губ на глаза и обратно. он слышит тихое люблю и, готов поклясться, обменял бы весь мир на этого человека, на его смех, голос, губы. с губ срывается тихое ангелочек и слышится тихий смех. горячие, но в то же время нежные прикосновения обжигают кожу, оставляя приятные ощущения ещё на некоторое время. сану хочется впитать в себя есана, хотя кажется, что он уже течёт по его венам. его любовь для него словно кислород, без него он умрёт. сан не говорит, что не сможет без него жить. он сможет. но не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.