ID работы: 14566530

Гарри-мать-его-Харт.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Награда за спасение мира

Настройки текста
В голове парня проскакивает одно единственное слово, которое может досконально и полностью описать ситуацию, в которой он находился — жопа. Вернее сказать не проскакивает, а громко повторяется раз за разом, чередуясь парочкой матов. За Эггси в данный момент бежит целая армия вооруженных людей Валентайна, когда в этот же момент парень остался без патронов. Да что уж там без патронов — без оружия вообще. В данный момент, Анвин мечтал лишь об отдыхе: горячий душ, диван и телик. Разве что-то может быть хуже происходящего? Может. Напротив к парню бежала ещё одна такая же армия солдат, кажется, численно превосходящая армию за спиной Эггси. Чёрт, чёрт, чёрт. Всё, что оставалось Анвину — встать в дверном проеме, ведущий в чью-то камеру, и слушать, как солдаты встают на свои позиции, наводят прицелы оружий на парня и готовятся к атаке. — Мерлин, я сейчас сдохну тут, — отдышка не дает сразу и полностью произнести слова. — Я сейчас придумаю что-нибудь, не умирай раньше времени, Галлахад. Эггси уже думал далеко не о дешевых телевизионных передачах, он вспоминает отца. Парень прокручивает всю свою жизнь, вспоминая моменты, связанные с ним: первые пара лет жизни, проведенные с отцом, плачь матери после сообщения ужасной новости, приглашение в ателье «Кингсмен» и завещание отца, где говорилось о его просьбе: сделать рекрутом своего сына. Перед парнем сидели двое мужчин, имен он не знал, но описать их Эггси мог так: лысая голова и, кажется, главный тут старик. — Здравствуй, Эггси, я Честер Кинг, — мужчина протягивает руку и Гэри послушно её жмет. — возможно для тебя это будет шокирующей новостью, но твой отец работал в тайной организации, в буквальном смысле спасая мир. В его завещании было последнее и единственное пожелание, которое мы обязаны исполнить. Этим пожеланием было взять тебя в рекрутские наборы. В твоем праве согласится или отказаться. Эггси не было что терять, поэтому даже в этой ситуации — когда против него одного сотни вооруженных солдат, он ни о чем не жалеет. — Эггси, мне жаль что ты не прошел в Кингсмен, но я рад, что сын великолепного агента Ли Анвина показал себя неплохо и даже очень хорошо, поэтому я предлагаю вам выпить в честь его памяти. — Конечно, — Эггси заметил шрам на шее Артура. — а это отцы-основатели? Ловкость рук и ничего больше — предатель Артур был отравлен, а плебейские умения пригождаются даже джентельменам. — Галлахад тяните время как можно больше. — Думаю мне большего не дано, — посмеялся Эггси. В железную дверь, в которую так усиленно впивался Гэри, будто в надежде, что он сможет пройти сквозь неё, постучали. Эггси вопросительно открыл небольшое оконце в ней, но увидел то, что ни за что не могло бы произойти. С противоположной стороны двери находится Гарри Харт. Гарри-мать-его-Харт. Теперь парень действительно мечтает о том, чтобы протиснутся сквозь эту чертову дверь. Эггси в буквальном смысле дрочил на Харта, и к сожалению это первое, что пришло на ум парню, увидев его. Челюсть Гэри отвисла, а глаза округлились до диаметра монеты фунта стерлингов. В голове опять проносится: «это Гарри-мать-его-Харт». Парень вспоминает, как смотрел новости о многочисленных похищений знаменитостей, и когда среди них объявили Гарри Харта — Эггси сделал Валентайна своим заклятым врагом. Гарри это лицо мировых люковых брендов, это лицо журнала форбс и просто сексуальный мужчина. Он добился своего успеха в основном недвижимостью, а так же. Чёрт. Эггси реально знает всё про него? — Извините что отвлекаю вас, но чипы которые в них вживили, они., — о Боже, да, этот ахуенный голос от которого Эггси мог кончить буквально на месте. Он даже не понимает, что говорит Гарри, он просто слушает этот бархатный голос. Сейчас парень благодарит всех богов за эту встречу, сейчас Гэри вообще ни о чем не жалеет и точно больше не мечтает о диване и телевизионной коробке. Он вовсе забыл о всем, что происходит вокруг него (кроме, естественно, Гарри-мать-его-Харта). — вы слушаете меня? — Оу, эм, извините меня, что вы только что сказали? — Эггси не уверен, что сможет обработать информацию со второго или с третьего раза: он без понятия. По Гарри сохли все девушки Лондона. Да что уж там Лондона — всего мира. Да и что уж там девушки — парни тоже (прямое свидетельство того — Эггси). Интересный факт, который забавит Гэри: Гарри никогда никто не заставал в компании девушки, кроме как персонала, коллег или друзей. Из-за этого начали распространяться слухи о том, что всеми возжеланный Гарри Харт может быть геем. Группа фанаток, естественно, это отрицает. — Чипы. Чипы в головах солдат пусть хоть и защищают их от исходящих волн машины Валентайна, но ещё и взрываются, — «Боже, какой он горячий», «Боже, спасибо», «Боже, а в жизни он красивее, чем на фотках» — Эггси готов восхвалять Гарри до бесконечности. Если бы Гарри был бы богом (а он и есть, и даже выше, по мнению Анвина), то Эггси каждый вечер молился бы ему на коленях. — Да, точно! Мерлин, чипы взрываются, попробуй их активировать. — Эггси, если ты не заметил, то все уже обезврежены и обезглавлены. Парень в недоумении огляделся по сторонам. И правда: тела солдат лежали отдельно от их голов, по максимуму загораживая путь по коридору в обе стороны. Кажется, Эггси совсем не заметил взрывов, пока разговаривал с Мистером Совершенность. Все мысли были забиты только Гарри и не было времени искать источник взрывов, кратко ссылая их на звуки паники Эггси в его голове. — Оу, эм, да, — Эггси мямлит. — отлично, хорошо, тогда, мне идти? — парень не желал уходить от Гарри Харта, такого красивого и такого непостижимого. — Галлахад, иди и обезвредь уже Валентайна, иначе вылетишь из Кингсмен со свистом. Эггси продолжал пристально смотреть на Гарри, все еще судорожно благодаря судьбу за эту встречу. — Я, эм, — Гэри опять мямлит. — мне нужно идти, спасибо вам за помощь, — Эггси постарался выйти из шокового состояния и перейти на свою смазливую улыбку, но глаза все равно горели восхищением и было видно, как тот рассматривал каждую часть Гарри, что можно было увидеть через эту раздражающе маленькую дыру в двери. — Как только закончишь, будь любезен, освободи меня отсюда, пожалуйста, — Гарри направился к сооружению в камере, нечто похожее на диван, чтобы продолжить чтение сегодняшней газеты. «Господи, как же он сексуален» — А если мир спасу и освобожу вас, наградите меня поцелуем? «Боже, блять, что я сморозил, какой же я идиот, я кретин, вот бы мне тоже сейчас голову оторвало как этим солдатам. Может Мерлина попросить меня убить. О, Господи, я оторву себе язык». — Если мир спасешь, — самые грязные ругательства в голове Эггси на самого себя прервались словами Гарри. — поцелуем не ограничимся. Мужчина то ли по доброму, то ли по хитрому улыбнулся и вернулся к газете, закинув ногу на ногу. «Боже, спасибо, просто спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.