ID работы: 14566563

Как полюбить шлюху?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Крэйг Такер и Кенни Маккормик не были особо близки. Они просто одноклассники и ничего больше. У каждого есть своя компания друзей и своя жизнь. И так бы они не замечали друг друга до конца жизни, если бы не один случай на авто заправке. Крэйг курил темной ночью на обычной задрипанной заправке. Такеру иногда нужны были эти одиночные прогулки, знаете, отдохнуть от жизни. Отдохнуть от людей, от школы, от бытовухи и проблем которые есть у всех. Просто зарыться глубоко в свои собственные мысли и забыться на несколько часов. Так было и в этот прохладный вечер. Весна, легкий ветер и тишина. Крэйг гулял и курил сигарету и делал шаг за шагом. У него не было четкого представления о месте в которое вели парня ноги, просто путь которые не ограничивался реальным миром. Вдруг неожиданно капли дождя падали на задумчивое лицо курильщика. - Блять, почему именно сейчас? Ебанный дождь. Оставаться мокрым и с потухшей сигарой была не самая лучшая перспектива, поэтому нужно было искать что-то под что можно было спрятаться. Как кстати прямо по курсу расположилась авто заправка. - Заебись. Отсоси дождь. Средний палец в небо, а сам уперевшись спиной об бак с бензином выдыхал дым полный отвратительный и таким привычным запахом никотина. Звёзды только начинали полыхать на ещё голубом небе. - Хей, Крейг, хочешь отсос всего за 10 штук? Резкий незнакомый голос прервал брюнета от его размышлений. Озадаченно повернув голову Такер увидел знакомую и побитую рожу своего одноклассника на которую свисали грязные блондинистые локоны. - Эээ, Кенни? Это ты что-ли блять? - Нет блять, хуи на мыле. Так хочешь отсос? Блондин начал рыться в карманах своей рванной куртки и продолжил говорить -... Или может тебе травки? - Нет, лучше отстос. Будешь сосать мне пока я буду сосать сигарету. Пока Крэйг доставал деньги в его голове проплывал что-то вроде обращения к самому себе. "Да, я не долго думал. А что? Сейчас редко делают такой дешевый отсос. Даже малолетние шкуры просят от 15 баксов, а тут за 10. Господи, сколько членов он проглотил до меня? Если я чем-то заражусь, я просто убью эту дешевую суку. " Деньги на руках у суки, а сучий рот открыт и уже заглатывает вялый хуй. Теплый рот обвил член, а язык начал умело с ним играться. Похоже Крейг был его не первым клиентом. Брюнет который почти докурил промычал показывая свое грязное удовольствие. Кенни это прекрасно услышал после чего движения стали более активными. Холодные губы целовали головку, затем горячий язык облизывал основание члена. Такер схватил грязную голову и просунул свой хер глубоко в глотку держа за волосы. Бедра в узких джинсах двигались и активно долбя рот блондину. -Мм, тебе нравится шлюха? Работай ротиком и скоро я тебя отпущю. Маккормик не чувствовал себя оскорбленым. Его щеки краснели пока по его телу пробежало сладкое чувство разврата. Через 3 минуты рот мальчика наполнился спермой, которая быстро оказалась на голов асфальте. - Насколько же ты опустился что готов сосать члены всего-лишь ради жалких 10 баксов. Я конечно слышал что ты бедный, но не настолько чтобы превратиться из простого распиздяя в мерзую сосалку. Надеюсь у тебя достоиные причины, а то даже какое-то уважение к тебе теряется. - Мне не хватает денег- Кенни поднялся и тоже уперся об бензиновый бак. - Это проблема всей твоей жизни. Назови реальную ситуацию. - Я хочу пиво и мне холодно в куртке на которой дырка есть даже на жопе и не одна. - А устроится на подработку? - Ты думаешь я не пробовал? Меня никто не берёт из-за моей плохой репутации в этом маленьком городке. Дай закурить. - Факер отдает бедному парню сигарету и зажигает её. - Обратная сторона твоей веселой жизни. Так и будешь сосать всю жизнь? - Я ещё продаю травку. Я правда пытаюсь найти хоть что-то. - Заканчивай это дело. Это небезопасно. Честно, мне даже стыдно с тобой разговаривать. Но сосешь неплохо. После этих слов дождь закончился и Крэйг ушел. Что было с Кенни и задели ли его эти слова неизвестно. Так произошел их первый диалог вне школы или тусовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.