ID работы: 14566585

Интервью с Головастым

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью с Головастым

Настройки текста
Интервью подходило к концу. Журналист задавал все более интересные вопросы. -Никита Александрович, а можете более подробно рассказать о каждом вашем бойце. — Почему бы и нет. Давайте начнём с женского состава. Девушек у нас много, и мы их бережом и любим. Да та же Сашка Пименова. — Майор Пименова? — Это сейчас. А для меня она всегда младший лейтенант с позывным Отпетая. Насколько я знаю, сейчас в основном с новым составом Стаи по Кавказким горам бегает. Сапёр скажу честно не очень, зато стрелок и снайпер отличный. - Насколько я понимаю майор вам как боевая подруга или даже больше? - Можно и так сказать . - Может расскажите про старшего лейтенанта Егорову? - Катька! Это отдельный вид искусства. Своенравная барышня, упрямая даже очень, но специалист хороший, тут нечего сказать не могу. Столько раз нам с ребятами жизнь спасала. - Насколько мне известно лейтенант состояла еще в первом составе отряда. - Так точно. Есть ещё Ксюшка Золотова. Часто отправляем на работу под прикрытием. Вот за что я ей благодарен, так за то, что она единственная девушка которая не пыталась найти отношений на работе. Правда все случилось наоборот. Любовь ее сама нашла и даже от пуль закрыла. Может она и специализируется на внедрениях, но в полях вполне хорошо себя показывает . - Я слышал о истории в Карелии. Она была серьёзно ранена? - Да, но сейчас Ксения отлично себя чувствует. - Что по поводу старшего лейтенанта Мудровой? Она вроде бы пришла в отряд вместе с лейтенантом Золотовой? - Мудрая? Весьма подготовленный боец, к тому же очень хороший диверсант. В плане проникновения на секретные объекты ей нет равных. - Насколько я знаю это не все девушки. - Конечно, как без Сони. Мозг всего КТЦ. Когда надо пожурит, а когда надо и по головке погладит. Но самый главный её враг это поиск более сложного пути. Без этого Соня это не Соня. - Действительно каждый специалист уникален по своему , может расскажите о мужской составляющей? - Ооооо, эти похлеще девчонок будут . Предлагаю взять самый яркий пример из всех. - И кто же вам так запомнился ? - Лямин, Чёрный в свою время от меня таких звездюлей наполучал . - Например? - Золотова. Да я этих голубков по всему полигону отлавливал, и на растерзание Тереньеву отдавал . - Это как? - Марш бросок, спарринг, не против друг друга естественно, стрельбища. Зато какие эти двое домой счастливые шли, это надо было видеть. -Может что-то ещё? - Лезет куда не надо. Я, честно говоря, не знаю как он тогда в Карелии в дуршлаг не превратился. Столько огнестрелов поймать. -Нечего себе! Насколько я знаю, когда только создавалась Стая, бойцов было шестеро. Можете рассказать про майора Тереньева? - Любимчик Сони, в хорошем смысле. Командир отряда, когда мне некогда ругаться, он меня заменяет . - Говорят, это он из Лямина хорошего бойца сделал? - За это ручаться не могу, но тренер из Гордого действительно отличный. Лучший сапёр, техник и тактик которого я знаю. - Хорошо. Может расскажите про подполковника Медведева? - Лесник это наша опора. Его Барсы нас столько раз выручали. И не сосчитать. - А как насчёт вашей родственной связи? Говорят он ваш двоюродный брат? - К сожалению или к счастью это так. Но никакой протекции по отношению к Роману я не совершал. - Ух ты! Спасибо за интервью, товарищ полковник, надеюсь ещё увидимся. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.