ID работы: 14566599

Научиться любить.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я тебя люблю.

Настройки текста
- Я люблю тебя, Кей Каруидзава…- хочу обнять её. …… - Аянокоджи…всё-таки ты удивительный…- прижавшись ещё сильнее Кей обняла своего парня. Ох и долго к этому шло думала она, но это стоило того, чтобы он сказал ей главные три слова. Ну в варианте Аянокоджи их получилось побольше…. - Получается нам больше не надо бояться сплетен, слухов, взглядов и всего такого, что может плохо отразится на нас с тобой? – посмотрела в карие глаза, какие-же они одновременно притягательные и пугающие. - Да. Нам больше не надо прятаться или что-то скрывать. - Это – выдохнув девушка вновь погрузилась в объятия сильных рук не убирая лёгкую улыбку с лица. -Киётака... -Да? -Ничего. Просто захотелось назвать тебя по имени В этот вечер весна радовала своим теплом. Киётака решил проводить Кей до её комнаты. Да была мысль сразу оставить её у себя на ночевку. Но парень всё-таки отказался от этой идеи, потому что посчитал, что это будет слишком рано и может повлиять на Каруидзаву не в лучшую сторону. Ему хотелось помочь ей вырасти как личность. Дать ей навыки, которыми владеет он... А так, всё пойдёт уже по другому сценарию. Пока они спускались на этажи ниже, в голове у девушки происходил взрыв. Просто бум! нафиг... Как так? Как этот человек сказал такое?....Для него же все люди - пешки! Инструменты, с помощью которых он поднимает наш класс до позиции "A" и помогает ребятам...Стоп! Если подумать, то Киётака такой уж и скрытный и странный. Только благодаря ему все мы стали "C" классом, поднялись с "D". Как же мне хочется помочь ему в освоении чувств...любых. Радость, обида, ненависть и...любовь....Но вот с последним определённо шёл прогресс. - Вот и пришли... - Ага. Ну всё, я пошёл. - Постой!- хватает за руку уже оборачивающегося Аянокоджи. - А обнять свою девушку перед уходом?- Кей немного смутилась и поэтому отвела взгляд в пол, но то что она все эти минуты ходит с румянцем на лице - это факт. Теперь объятия были немного другие...теперь и девушка обхватила руками спину парня. Какое-то время они просто стояли и наслаждались моментом. Хотя такое говорить можно только про Кей, нежели про Киётаку. На лице Аянокоджи пока ещё не было даже самой малейшей улыбки. Но всё-таки надежда на то, что он сможет жить как обычные люди была в его каменном сердце. - Пока Кей. - Пока Киё-кун.- вновь радость на лице. И она закрывает дверь. Я иду. Скоро кончаться весенние каникулы, и в новом учебном году придется не сладко. Цукиширо не даст мне расслабиться. Я сделаю всё, чтобы остаться в этой школе и после жить, как обычный человек. Но в белую комнату я не вернусь. Кей Каруидзава полностью зависит от меня. Она моя. Сейчас посвящать её в детали не стану, но она мне сможет помочь уже в ближайшее время. Выиграв Хорикиту в следующем первом экзамене, и отправив её в Уч-Совет, я заменю Сузунэ Хорикиту на Каруидзаву Кей. В это же время, комната девушки. - ОН ТЕПЕРЬ МОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!- визжала и пищала от переполняемого восторга Каруидзава. Даже толком не переодевшись она дождалась пока он спустится и только потом начала вопить от радости! - А какому рассказать? Стоп! А может пока не стоит? Да скорее всего пока отложу эти звонки и переписки с подругами.Лучше будет спросить у Киётаки.....Ааааа!!! Он мой парень!!!! Продолжение следует..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.