Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недосказанности

Настройки текста
Примечания:
*** Стоял жаркий день.Солнце палило ярко,слепя глаза прохожим.Песок раскалился на столько что на нём можно было пожарить яичницу. Жизнь процветала:торговцы на рынке подзывали покупателей,люди ходили и шумели.Кто-то с кем-то спорил,кто-то покупал что-то,у кого-то дворовая ребятня воровала яблоки...Было шумно,хотя солнце и светило через чур ярко даже для здешних мест. (возьмем события из 51 серии про розу Кнемфтити,если мне не изменяет память это именно она) За время этого дня произошло множество событий.Такие как:пропажа Абди,встреча с Даной,битва с её Крысой и возвращение домой. Лололошку с Абди дома встретила "семья". Окетра-"Мы так волновались!" Хануф-"Абди,как же я счастлива,что ты впорядке!" Абди-"Да что бы со мной произошло?" Окетра-"Расскажите что произошло" Абди-"Я расскажу вам всё в подробностях,я так счастлив быть дома!Только позвольте мне поблагодарить Лололошку за спасение ещё раз,наедине." Лололошка и Абди зашли в комнату.Абди попросил прощения что не смог убить госпожу Дану и за то что всё ещё называет её госпожой.Он не знает как доказать свою преданность. Лололошке было интересно как Абди сможет доказать свою преданность.Спустя несколько часов он даже забыл об этом разговоре и занимался своими делами *** Обойдя ещё раз город Ло случайно натыкается на фиолетовый шатёр и какая то красивая дама затаскивает его в свои "хоромы". Пока Лололошка пытался опомниться его уже чем то напоили.После девушка начала целовать шею Лололошки.Тот смутился и от без исходности вылетел пулей к своему дому.Когда он приблизился к нему его окутал жар.Его лицо приобрело румянец,дыхание стало тяжёлым,а "внизу" стало неприятно зудеть.Лололошка наполовину расстегнул худи,но от "странной" жары это его не спасло. Уже вечерело и на улицах народу стало больше,утром была ужасающая жара."Нужно быстрее войти в дом,тут слишком много людей."-пронеслось в голове Ло. Собрав силы в кулак он еле зашёл домой и чуть ли не упал.Его подхватил Абди,явно обеспокоенный состоянием бывшего господина. Абди-"Что с вами случилось?"-абд явно переживал. Лололошка стал не в состояние нормально соображать,возбуждение с новой силой ударило в голову.Он лишь оперевшись на Абди сказал что нужно идти к нему в комнату. Абди-"Вы можете идти?" Не получив ответа абд взял Лололошку на руки и понёс в комнату.Оказавшись в комнате темноволосый уже собирался отпускать свой "груз",но его лицо притянули и поцеловали.Обладатель тёмных как ночь глаз встал в ступор.Его удивлению не было придела.Он еле отлип от Ло и поставил того на пол сказал. Абди-"Ты явно не в себе.Ты что пьян,но не на столько же что бы делать такие вещи" Лошик пытался что то пробубнить в ответ,но его положили на кровать.Уже собираясь уйти абд почувствовал как его руку схватили и притянули. Лололошка-"Ну неужели ты даже ничего не сделаешь?Или я недостаточно притягателен что бы возбудить тебя?" Пара секунд и Абди уже сидел на кровати с раздвинутыми бёдрами.Между ними на коленях сидел Ло,поглаживая чужие ноги.Абд был в таком смятении,он был возбуждён с того момента как увидел Лололошку в таком виде на входе,но сейчас его ствол стоял столбом.Щёки стали алыми,это можно было заметить даже при таком приглушённом освещении. Лололошка ухмыльнулся и стянул лишние бельё с Абди.Достав из под кровати эфирное масло с крыжовником и сиренью,брызнул себе на руку.Взглянув на бывшего абда парень начал водить по члену рукой с холодной "смазкой".Это вызывало необычные ощущения,разница температур играла свою роль.Абди не мог отвезти взгляд от Лошика,он тихо стонал прикрывая рот рукой. Были смешанные чувства с одной стороны неправильно делать такие вещи со своим другом,а с другой в реальность приходят его потаённые желания и мечты.Мечты?Верно,Абди влюблён в Лололошку,уже давно,но признаться в своих чувствах он не мог,вдруг он бы всё испортил.Сейчас абду по настоящему хорошо,но он очень надеялся что на утро Ло ничего не вспомнит.Вдруг если будет помнить,то перестанет с ним общаться и возненавидит?Подобных переживаний было много,но сейчас это не то о чём он может думать. Рационально думать в такой ситуации..физически невозможно. Вот начинается то что отбивает всё желание думать или делать что то.Лололошка начал использовать свой рот.Сначала он облизывает головку,потом начинает аккуратно брать половину длинны,то облизывая,то иногда возвращаясь к головке.посасывая её и целуя. Вот Ло начинает брать всю длину.Рвотного рефлекса на удивление нет.Водя головой туда сюда,он заставляет Абди забыться и надеяться что этот момент будет длиться вечно.Вот Ло увеличивает темп до такой степени что Абди кончает тому прямо в рот. Лолошка покорно и не брезгуя глотает семя и смотрит абду в глаза. Лололошка-"Я позволяю тебе доказать свою преданность"-Голос Ло бархатный и ещё больше возбуждающий. Только что кончивший стояк снова встал колом.Хоть парень ничего такого не сказал,но то как он выглядит,просто мечта. Обладатель очков снимает с себя одежду и садится на колени абду шепча на ухо нежно-нежно: -"Овладей мной". Затуманенный возбуждением Абди страстно целует Ло в шею,губы.Его руки блуждают по чужому телу.Прикосновения к соскам вызывают стоны от их обладателя.Дорожка из поцелуев по всему телу привела к муражкам по телу и большего желания. Абд берёт ту саму баночку с эфирными маслами и выливает немного себе на пальцы. Вставляет в Ло сразу два пальца в ответ слышит лишь стоны себе на ухо.Немного подвигав ими внутри вставляет третий палец.Давая возможность привыкнуть он начал двигать всеми тремя,тем самым растягивая объект обожания. Вытащив пальцы он подставляет член к уже давно влажной дырочке и трётся об неё.Не в силах ждать,Ло насаживается на член самостоятельно.Войдя наполовину он остановился.Положил голову на плечо абду.Некоторое время спустя Абди начал немного двигаться,немного погодя в Ло вошла вся длина. Сначала медленно,позже набирая темп.Лололошка плавился от ощущений что были внутри него и протяжно стонал в плечо Абди.Когда темп стал очень быстрым Ло чувствовал руку спереди которая надрачивала ему.Стоны становились ярче и громче,они заполнили всё пространство.Ещё секунда и оба излили своё семя.Абди внутрь Лололошки,а тот себе и ему на живот. Ло стразу же отрубился,а Абди помыл его и себя,убрался и счастливый и уставший направился в свою комнату спать,но перед этим чмокнул ненаглядного в лоб. *** Наступило утро следующего дня.Лололошка проснулся с болью в пояснице и головной болью.Солнце полностью вышло из за горизонта,похоже уже как минимум день.Вспомнив вчерашний день Ло залился краской и надеялся что это лишь грязный сон.Такое вполне может быть,частенько во снах Лололошки оказывался бывший абд в таком положении,немного успокоившись он подумал что стоит спуститься вниз. С Божьей помощью встав с кровати он вышел из комнаты и направился в зал.Было не сильно шумно,но было понятно что он в доме далеко не один. На диванчиках сидели:Окетра и Хануф.Рядом пол подметал Абди,а на кухне готовил Сдерик. Заметив вошедшего Окетра нахмурилась и сказала: Окетра-"вы только посмотрите негодник пришёл". Ло удивился такому и вопросительно посмотрел на Окетру.Она нахмурила брови,а под её глазами красовались мешки,такие же как у рядом сидящей Хануф. Лололошка-"Что то случилось?" Окетра-"Ты с Абди случились!Из за кое кого я не выспалась.Постыдился бы такое спрашивать." Ло похоже понял о чём речь и его лицо залилось краской,он неловко отвёл взгляд и промямлил что то на подобие:извините. Увидив реакцию Лошика Хануф рассмеялась,а за ней Окетра и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.