ID работы: 14566641

Другой конец.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

╥⁠﹏⁠╥

Настройки текста
Примечания:
Коля висит над пропастью,ожидая помощь.Он поджал ноги к телу,а готова его прижата к груди.Вдруг он почувствовал движение рядом с собой.К нему пришли спасатели.Наконец то.Он очень рад, хочется обнять спасателя,но руки нельзя отрывать.Спасатель тянется к Коле,обвязывая его пояс веревкой.Он формирует что то похожее на символ бесконечности из веревки и продевает ноги бедняги в него.Коля старается держаться,хотя рук уже не Спасатель тянет на себя Колю,цепляя его веревки за свое крепление.Он перебирается обратно на землю,таща за собой пострадавшего.Они уже почти добрались до конца,но тут забывчивость Ашота дает о себе знать. Он забыл проверить, насколько хорошо привязаны веревки Коли к Ашоту.Из за его забывчивости Коля скрывает вниз.Все,что он успевает сделать-позвать Ашота.Но тот уже ничего не может поделать.Он испуганно оборачивается назад и смотрит вниз.Внизу виднеется мальчикая красная точка, вообще не похожая на лужу крови или на Колю.Но это и есть он. *** Бездыханное тело Коли лежит на земле.Он упал с высоты 2000м.Из за этого многие его кости сломались,если не все.Под ним разлилась лужа крови.Лицо и волосы Коли были в крови.Обувь слетела с его ног ещё во время этого увлекательного полета. *** Ашот с чувством вины возвращается на свою базу,где его все пытаются поддержать и успокоить.Но как же он успокоится?Из за его забывчивости погиб человек.Этот человек долго ждал помощи.Наверняка он хотел быть живым и жить свою жизнь,а не лежать сейчас мертвым на камнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.