ID работы: 14566654

Your romantic story

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Миндже (xikers)

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь. Что это? У каждого своё объяснение, но все приходят только к одному выводу. «Первая любовь – это лучшее, что со мной случалось..»

***

Мы встретились совершенно случайно. Я просто стояла в магазине около полки с хлебом и пыталась дозвониться до мамы, чтобы спросить, какой именно ей был нужен, но тут подошёл он... Блондинистый парень чуть выше меня. Это всё, что я тогда запомнила, всего на мгновение взглянув на него. Он просто взял первую попавшуюся булку и пошёл к кассе, а я только и смотрела ему в спину. Тогда я никак не могла выбросить его из головы. Пришла домой, легла на кровать и всё пыталась вспомнить, увидела ли я его лицо? Что это? Со мной никогда такого не было. Я даже никогда о парнях не задумывалась. Главное – учёба. Так и прошли все выходные. Я настолько погрузилась в мысли о нём, что впервые забыла про домашнее задание и вспомнила о нём, только когда учитель спросил. Через неделю в школе заговорили о том, что к нам перевёлся новый ученик, который является трейни в одной из компаний. Оказалось это были не просто слухи. Со звонком в класс зашла учитель, а вместе с ней и парень в капюшоне с небольшим рюкзаком, который висел на одном плече. Он смотрел в пол когда учитель представлял его. «Ребята, познакомьтесь, это Ким Миндже, с сегодняшнего дня он будет учиться с вами. Миндже, можешь рассказать о себе?» И тут он поднял голову и снял свой огромный капюшон. Это был он. Тот кто уже неделю не вылезает у меня из головы. Я не видела его лица, но эти блондинистые волосы я тогда разглядела очень хорошо. «Я Миндже, люблю танцевать, читаю реп.» «А.... Хорошо.. – смутилась учительница, – Проходи на свободное место.» Как и в любом сериале про школу и подростков это свободное место оказалось именно по соседству с моим. Он не спеша прошёл к свободной парте, кинул свой портфель рядом и сел, развалившись на стуле. Учительница начала записывать на доске тему урока и весь класс перенёс её к себе в тетрадь. «Эй.. Пс...» – послышалось откуда-то сбоку. Я повернулась и это был новенький. «У тебя не будет ручки и листочка?» В этот момент я думала, что взорвусь. Я без зеркала увидела, как сильно моё лицо покраснело. Дрожащими руками я расстегнула пенал и достала все ручки, что в нём тогда лежали, и протянула Миндже. Он выбрал одну и повторил, что ему нужен ещё листок. Я достала свой новый блокнот и протянула ему.       «Можешь писать в нём, потом вырвешь, или перепишешь в тетрадь.»       Тогда он ничего не ответил, просто кивнул и накинув капюшон на голову и нагнулся над блокнотом так сильно, что я даже не видела пишет он или вообще лёг спать.              Весь день я старалась не смотреть на него, но получалось у меня это очень плохо. Каждый урок он что-то писал в моём блокноте, а на последнем уроке наконец закрыл его и, отложив в сторону, лёг на руку и уснул.       Когда урок закончился он не проснулся. Все уже вышли из класса, а я всё сидела и смотрела на него. Вдруг он резко открыл глаза и несколько секунд мы смотрели друг на друга. Я первая опомнилась и начала быстро собираться, всё с таким же красным лицом, как на первом уроке. Спиной я почувствовал как он встал со своего места и накинул на плечо рюкзак.       «Спасибо за блокнот.» – сказал он и протянул мне его.       Я аккуратно вязла его, а когда он вышел из класса открыла его и посмотрела. Он не писал ничего. Только рисовал. Рисовал меня, красную, смущённую, которая протягивает ему сотню разных ручек, которые таскает с собой ежедневно, на всякий случай. Перевернув страницу, я увидела на обороте надпись: «Ты Очень Красивая».              Тогда я ещё не знала, что это будет только первый из его рисунков в моём блокноте.       Вечером я пришла домой и улыбка не сходила с моего лица до конца дня. Кажется я даже во сне улыбалась. Утром я проснулась в таком же прекрасном настроении. Быстренько собралась в школу и вышла из дома. Закрыв дверь я повернулась и увидела через дорогу Миндже. Он так же как и я выходил из дома. В тот момент я думала только об одном. «Он видел как я танцую у открытого окна под BTS». Но он кажется даже не увидел меня. Вставил в уши наушники, включил музыку на телефоне и пошёл в школу. Я всё время шла за ним следом, не обгоняла. Шла и смотрела на него.       На уроке он снова меня позвал.       «Эй, Соён, одолжи свой блокнот..!» – шептал он.       «Он знает моё имя..» – подумала я и снова дала ему свой розовый блокнотик.       После уроков он снова мне его вернул, но не сразу стал выходить, а начал складывать всё в рюкзак. Я открыла блокнот и на новой странице был новый рисунок. Снова я. В своей домашней одежде:футболке и шортах, с хвостиком, в больших наушниках, в очках для зрения, что ношу только дома, танцую и что-то напеваю, а на обороте написано: «Под что ты так красиво танцуешь?». Когда я подняла глаза он уже прошёл мимо меня и направлялся к выходу.       «BTS. Я танцую под BTS.»       Миндже повернулся и с улыбкой кивнул. Он ушёл, а я запихнула всё в свой портфель и побежала за ним.       «Миндже! Эй, Миндже! Постой!» – кричала я на весь коридор и он остановился. – «Давай вместе пойдём домой?»       Он молча достал один из наушников и дал мне. Я аккуратно вставила его в ухо и услышала песню BTS – DNA, моя любимая песня.       «Давай.»       Так прошёл год. Каждый день мы ходили в школу и со школы вместе. Вместе гуляли. Вместе смеялись. Вместе пели. Вместе танцевали. Вместе ели. И наконец начали встречаться.       Он моя первая любовь, как и я его. Я влюбилась в него с первого взгляда, как и он в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.