ID работы: 14566658

— отказываю

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На тысячу ножевых больше, и снова белый лист Вынашивая злобу, оплодотворяя ненависть И мне на кисти давит циферблат И я, может, и чудовище, но искренне стараюсь быть хорошим. Pyrokinesis - отказываю небу Снова осколки летят в мою сторону, не реагирую, может уже привык, быть может уже все равно? на агрессию? Ты не выносим! В курсе? Но уйти? Когда тебе опять разбили сердце? «Бросить» даже звучит паршиво. Может ты уже нанес сильную боль, хочется закрыться и уйти, но сдерживаю этот порыв. Опять вытерпеть твою злость, правду говорили про то что - терпила. Когда это мне говорили, я честно не верил, но со стороны виднее? Но все прекрасно, когда ни будь моя со зависимость меня убьёт, но к тому времени, я вообще разучусь что-то чувствовать. Звучит даже лучше твоих слов про ненависть, и то, что ты меня больше не любишь. Нет я знал, что когда ни будь это должно было произойти, но не думал что пройдет только два года, и ты станешь таким. Вновь будешь просить прощение, за очередной срыв, за грубость, за свои слова, за то что слаб, а я как придурок прощу, потому что привык, но это внутри меня губит. До тошнотворности хуево. Но на то я и лох, в который раз ведусь на твои манипуляции, совсем себя не берегу, потому что зависим или одержим, пиздец сложно. И не вспомнить каким был раньше, наверное сильнее, умел отстаивать свои личные границы. А сейчас просто оболочка прошлого себя, ну, просто блядь нету того - Московского Михаила Юрьевича, канул в лету, и не вернулся больше, сломался, не смог починить себя, от всего произошедшего. Будет ли лучше? Как ты обещал? Блондин хмыкнул, на наигранные (натянуто) всхлипы парня, боже да он издевается, ему реально жаль Московского? Столице России не верилось, ему блядь жаль?! За то что посмел разрушить его блядские планы!? Он чертов мудак!! Когда они познакомились парень был манерным, начитанным, и что уж скрывать идеальным, на первый взгляд, он привлекал много внимание, галантный, благовоспитанным. Он помнит как вчера, день рождения, юбилей его папы - Воскресенского Романа Дмитриевича, Анакост подошел и предложил станцевать вместе, я сначала сразу хотел отказать, потому что давно не занимался с учителями, но Роман настоял, мы кружили в танце, тогда и правда стенка, которую я построил немного по треснула, и я дал себе глупую надежду, что все будет хорошо, что Джеймс окажется хорошим, понимающим и любящим партнером, как бы не так.. А что оказалось внутри? Мертвый, без царя в голове, безнадежный отвратительный, бесчувственный как глыба льда, аморальный кретин, думающий только о своем благополучии, это пронзило Московского, причем не очень приятно.. Господи за что он так оплошал? Он совершил грех, прегрешение? Достался же ему! Чертов мерзавец!? Плел интриги, манипуляции, а столица верил, правда верил в эту сладкую ложь! Он истинно хотел верить в эту любовь. Его никогда так не ранило то, как однажды Анакост ударил его. Да до этого были предпосылки к насилию, но до такого избиения ни разу не доходило. Тогда это было премерзко и не очень приятно. И это началось повторятся и повторятся, будто чертов день сурка. Опять, опять, опять! Сначала приходил гнев и агрессия, потом стало насрать, да неприятно, противно, но как блондин мог отречься от человека, который дарил те чувства, но и отбирал, будто так и нужно. Быть может столица и правда грешен? И это его наказание или вернее долгосрочная пытка? В прошлой жизни он был монстром? Устраивал что-то что не понравилось небесному Творцу? Узел скручивается в животе, так мерзко! В голове роются противные мысли. Он блядь уверен, что это нанесет травму и нестерпимую боль. Он в этом чертовски уверен! Он наносит раны и шрамы, а потом ползает в коленях прося прощения, за то что сорвался. Заново, снова, ещежды! Можно он провалится в вечный сон? Можно он исчезнет? Можно же?! Хотя его мольбы нахрен никому не нужны, эти молитвы просто никому не сдались, повторять их, каждый чертов день, но не слышать ответ, осточертело! Но что еще ему остается, с ним остался только Воскресенский и, Анакост, который не хочет отпускать Михаила в свободное плавание. Хочет быть единственным мучителем, просто единственным. Но блондинистый мужчина устал, от разборок, ссор с американцем, терпение Московского не вечно. Мужчина либо вскроется или убьет Анакоста, тут как карта падет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.