ID работы: 14566666

вечер.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Две девушки сидели на скамейке в парке и наслаждались тёплым майским вечером. Одна была в форме академии «Шираюки», а вторая - в рваных джинсах и кожаном жилете поверх белой водолазки. -Как у тебя день прошёл?-блондинка решила нарушить тишину первой. -Сойдёт. Но я опять думала о тебе почти на всех уроках,-ответила темноволосая, попивая напиток из жестяной баночки. Масуки улыбнулась и чуть покраснела. -Я плохо на тебя влияю. -Да? Даже если так, то мне это нравится. Сато не удержалась и чмокнула любимую в щёчку. -Сегодня такой прекрасный вечер, Рей. Я рада, что провожу его с тобой. -Я тоже, Масу. Прекраснее этого вечера может быть только наше свидание. Ну и.. может быть, ночёвка? Как думаешь? -Это намёк такой? -Можешь считать, что да. В животе Масуки затрепетали бабочки. Она сразу начала представлять, чем они будут заниматься на ночевке. Сато придвинулась поближе к Вакане и взяла её за руку. -В следующий раз не намекай. -Хорошо, сразу потащу тебя к себе. -Так даже лучше, Рей-Рей. Губы Рей сложились в очаровательнейшей улыбке. Масуки готова была влюбиться в очередной раз. И влюбилась. Она аккуратно положила свободную руку на щёку возлюбленной и погладила её большим пальцем. -Масу, я… Не успела Рей-Рей сказать оставшиеся два слова, как её губы оказались заняты другим. Этот поцелуй она запомнила надолго. Масуки старалась вложить в него свою любовь, свои искренние чувства. И у неё получилось. Они обе хотели продлить эти ощущения как можно дольше. Они забыли, что находятся на улице. Им было всё равно. Эти моменты они бы не променяли ни на что на свете. Эти ласкающие прикосновения. Эту близость друг к другу. Эти мурашки по всему телу. Этих бабочек в животе и учащённое сердцебиение. Сато отстранилась от Рей, только когда почти начала задыхаться. -Фух… -Я н-не договорила, Масу… -Ну, говори,-блондинка уже предвкушала очередную порцию серотонина. -Я люблю тебя. -И я тебя, Рей. Только сильнее. -А это мы ещё сегодня посмотрим. И влюблённые друг в друга по уши девушки побежали по темнеющей улице, держась за руки и счастливо смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.