ID работы: 14566684

Голод

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Moriko Iverst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу есть. Такого вопроса он ожидал сейчас меньше всего. Мальчик обернулся, ловя взглядом своего спутника и ловя себя на мысли, что подруга и правда начинает от него сильно отставать. Худое тело девочки слабо дрожало толи от холода, толи от слабости. Моно вздохнул, с трудом принимая свою беспомощность. — Прости, у меня нечего нет. Сквозь черные провалы маски-пакета не было видно его потухший взгляд. Шестая поникла. Ей очень нужна была еда… Иначе, она могла бы не выжить. Мимо пробегал маленький гномик. Он нёс что-то в своих ручках. Номы никогда не отличались чистотой… Их кожа всегда была грязной… Но Шестую сейчас не волновал внешний вид маленького гномика. Её волновало то, что он несёт. Девочка накинулась на Нома. В руках у него оказалась мертвая крыса. Шестая быстро отобрала бедное животное из ручек гнома и начала её грызть. — Шестая?! Зачем? Не ешь крысу! Мальчик подбежал к подруге, чтобы отобрать у неё животное, но было уже поздно. Девочка съела его. Ном вырвался из хватки Шестой (она удерживала гнома) и побежал, дабы быть не съеденным. А то, мало ли что ещё взбредёт в голову чокнутой девочке… — Зачем ты съела животное… Моно посмотрел вслед Ному, а потом повернулся к подруге. — Я была голодна. Ответила Шестая и повернувшись, продолжила путь. Они с Моно направлялись к каким-то магазинам, находящимся на окраине города. Не важно, что в них находилось бы, всё равно нужно было проверить. Может, запаслись бы провизией… А то, крыс каждый раз есть, не факт, что выживешь. Всю дорогу до заброшенных зданий, дети шли молча. Моно был расстроен поведением подруги, а Шестая… Шестая просто не хотела говорить. Говорил бы Моно, говорила бы и она. Так всегда. Моно говорит, она начинает говорить… Без друг друга, они никто. Не встретились бы они, наверное, даже разговаривать бы разучились. В любом случае. Рано или поздно, они подошли к магазинам. Дети одновременно посмотрели друг на друга и кивнули, заходя в здание. Там было темно. Моно достал свой фонарик и включил его. Хорошо, что они заглянули сюда. Тут было достаточно много еды чтобы запастись на несколько дней. Ну, хотя бы дети не будут голодны… — Берём то, что можем. Тихо произнёс Моно. Взять можно было немного, так как карманы у них маленькие, так что брать было надо самое питательное. Дети выбрались из магазина. Они взяли несколько консервов, овощей и фруктов. Остальное не уместилось… Теперь, им нужно было дальше исследовать город… Прошло несколько дней. Провизия уже закончилась… Плохо. Нужно было снова искать еду, либо отправляться обратно в магазин. Но ни на то, ни на то не было времени и сил. Шестую начал мучить голод. Она почти не ходила, много отдыхала и молчала. Плохо… Очень плохо… Благо, Моно был не такой. Он мог долго голодать и не умереть от голода. Это и подвело его. — Я хочу есть… Сказала Шестая, когда те в очередной раз шли по городу — Прости, у меня нечего нет. Придётся потерпеть… Грустно ответил ей Моно. Ему и самому хотелось есть, но он держался. В какой-то момент, Моно поймал на себе странный взгляд подруги. Он был не как всегда, загадочный, добрый… Он был голодным и злым… Будто бы, Шестая сейчас съесть друга. Так и произошло. Девочка накинулась на Моно и вцепилась в его горло. — ГХ, Шестая… Моно начал хрипеть и пытаться снять подругу с себя, но ничего не получалось. Она держала друга и пытаясь прокусить ему глотку. — Шестая… Прошу… Мальчик пытался сделать вдох глубже, но ничего не получалось. После борьбы, которая длилась примерно минут 5, Моно проиграл. Шестой удалось прокусить глотку своему другу. Позже, она насытилась его плотью. Вкусно… Очень… Жаль, что больше его не возродить и не съесть снова… А Шестая бы не отказалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.