ID работы: 14566704

Гранатовый цветок

Senchous, Сенчоус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красное счастье

Настройки текста
Примечания:
Я помню моменты когда ты заваривал чай у плиты. Твердил мне о том, что давно полюбил красного цвета цветы. Смеялся вдруг я, твердя что все утвержденья враньё. Давно диалог заведя лицо я видел твоё. Зажатые губы чуть ниже носа и крепкие толстые пальцы рука права будь укусила оса на кофте пятна самозванцы. Ты строго глядел на меня, сложив руки в крест у груди и снова вплоть подойдя, шепнул на ухо: «иди». Я долго скитался по улицам мрачной и темной ночи старался найти для тебя те самые красны очи. Вокруг все прилавки закрыты дождь хлопал по влажной земле тропинки давно тут изрыты кривились в игривом стекле. И там вдалеке будто маяк светилась красна свеча. Подбежал к продавцу я скорее так быстро и тупо молча. Отдышался я и ответил на строгий мужчины вопрос тот быстро на фрукт мне пометил, его на весы мне понес. Довольный домой возвращаюсь и снова лыбу давя я часто к тебе наведаюсь в моментах призенты даря. Боюсь что подарок хуйня отвергнешь и снова уходишь я вижу в башке кучу сцен, что спор между нами заводишь. «прости, что расстроил тогда» сказал я с ноткою грусти «я тут подарок принес» надеюсь свое не упустим. Берешь ты белый пакетик открыл прикрывая глаза на дне красовался гранатик с очей полетела слеза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.