ID работы: 14566708

Где же Честер,когда он мне нужен?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало катастрофы

Настройки текста
Примечания:
*События происходят в Сахарном и Зимнем королевствах* "-Честер, где ты?" - Мэнди уже большое количество времени не может найти своего товарища. "-Дэррил! Иди найди мне Честера! Возьми с собой Ниту,Биби и Базза,как можно скорее приведите этого шута сюда!" В это время Честер спрятался за конфетным столбом,чтобы напугать Мэнди. Она металась по всему конфетному дворцу,чтобы найти Честера,но тот ждал момента,чтобы её напугать. И вот, идеальное место, чтобы сотворить своё злодеяние, и он выпрыгивает из-за конфетного конвейера и пугает Мэнди своим шутом в коробке: -Буу! ,- Честер пугает Мэнди и ждёт реакции -ЧЕСТЕР! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЛАКРИЦЕЙ ЗАКИДАЮ,ГДЕ ТЫ БЫЛ? ,- Свирепо кричит Мэнди -Ладно, неважно, у нас сейчас важная встреча с Амбер! -Да не кипятить ты так! Я же просто пошутил) - Честер захохотал - А что касаемо встречи, чего это вдруг сама Королева Зимнего королевства решила встретиться с Нами?(не с Нами из Ванписа >:/ ) - С сарказмом сказал Честер. -Не важно! Сейчас важно что-то обсудить, и сделать решение. - проговорила нервно Мэнди -Ох, так уж и быть, встретимся с её сосунками - Честер обозвал прислугу Амбер -Да пошли уже! Дэррил! - Мэнди позвала свою "гвардию" и они отправились в Зимнее королевство. Честер и Мэнди всю дорогу разговаривали о том, о сём и продолжали свой путь. *На Свалке роботов, в мастерской Джесси и Пэм* -Мамуль, всё готово? - поинтересовалась Джесси - Да, Джесси, почти закончила,совсем скоро, роботы будут помогать во всех уголках Арены! Представляешь, как жизнь станет лучше? Мне осталось только подправить все механизмы,и мы совершим невообразимый переворот на всей Арене! - Восхищалась Пэм, но ещё не знала, к чему всё приведёт... -Я закончила! Джесси, хочешь сделать это сама? -Да мамуль! Куда нужно нажать? - С приятным волнением проговорила Джесси -Сюда! - Пэм указала на кнопку,больших размеров в виде сердечка. Джесси нажала на кнопку, и........ сбой! Механизмы дали сбой. Джесси напугано взвизгнула - Мам, что произошло?! Пэм пытается успокоить дочь - Джесси! Всё хорошо! Не переживай,нам просто надо очень,очень,очень,ОЧЕНЬ быстро отсюда уходить! - Пэм взяла за руку Джесси, а другой рукой взяла Скраппи и Хелен, и быстро направилась к выходу из мастерской. Началась тревога - роботы теперь не подчиняются командам с пульта, и теперь они заражены вирусом. Сейчас роботы имеют одну цель,рушить, ломать и.. убивать. Пэм скорее всего не знала этого,но чего-то она испугалась, и в смятении побежала с дочерью в ближайшее место, таким было слияние Сахарного и Зимнего Королевства. Но что же случилось с роботами,почему они впали в агрессию, и теперь жаждают крови? Итак, всё началось очень давно,когда на месте свалки была огромная территория поражённая вирусом 8-Битом. С ним сражались отважные герои,которые спустя годы, смогли его наконец одолеть,но узы вирусного 8-бита были раскинуты по всей территории, и когда он почти прекратил своё существование,он отправляет свои последние частицы в кассету, которая лежала в груде сломанных роботов героями. Эта кассета пролежала на том месте больше 25 лет,пока на этом месте не была построена мастерская Джесси и Пэм. Вирус 8-Бит смог проникнуть из кассеты в механизмы роботов, и теперь его основное тело находится в телевизоре, который был в мастерской, и теперь, чтобы не повторять ошибок, он обронил своё основное тело большим количеством прочных проводов,и теперь он управляет роботами, пытаясь всех уничтожить. Он потерял огромное количество могущества и силы,но он всё ещё крайне опасен. Конец части..... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.