ID работы: 14566728

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Иногда одна простая ошибка может привести к катастрофе... Особенно если ты работаешь надзирателем... И можно сказать что любой человек совершает ошибки и у надзирателей они тоже бывают! Только если это не случай связанный с любовью!... Обычный день... Самон еле отошёл от смерти брата... В первые дни ему было очень тяжело, ему нужна была поддержка... И хоть Хаджиме не любил Самона, но видя в каком он состоянии на работе! Ему становилось тяжело на сердце... Именно Хаджиме был всегда рядом... Поддерживал и утешал. Самон был поражен, что его вечный враг был теперь самым близким и родным человеком... Хаджиме стал для Самона, не просто коллегой или другом, а старшим братом, который будет всегда рядом, поддержит и не бросит. Как сказал однажды Киджи наблюдая за тем как Самон мирно спал на плече у Хаджиме, после того как не спал 5 дней и 6 ночей, Киджи- в любую жопу, только вместе?)) Хаджиме показал ему кулак, давая понять что бы фазан закрыл рот, а то разбудит мирно спящую обезьянку. Самон, как и Хаджиме считал его близким человеком, но до определённого момента. День когда это произошло они помнят отлично! Но вот только... Ошибка... Была в том что они скрывали свои чувства друг от друга больше месяца... Но все не вечно!... Солнечное утро, Самон и Хаджиме решили устроить спарринг. Оба были без рубашек... Жарко... На улице лето... Хаджиме поддавался, Самону. Вскоре Самон устал, именно у них в спаррингах никогда не было победителя и проигравшего, спариинг длился до того момента пока кто-то не устанет... Самон- спасибо за спарринг!- зелёные глаза парня сверкнули как и его приветливая улыбка. Хаджиме- пожалуйста) *шепотом*Самон- когда-нибудь я одержу над тобой победу) Хаджиме- уже)... Самон- что? Хаджиме- нет, ничего... Это было утром, когда заключённые ещё спали. Кроме одного... Это был заключённый №2... Но надзиратели не знали... Самон- Хаджиме... Хаджиме- чего Самон?- после смерти Энки..., Хаджиме внимательно слушает Самона, даже если он просто так произнес его имя. Самон опустил голову как-будто он в чем-то провинился. Самон- я...это...хотел сказать, что...после того как умер мой старший брат ты был единственным человеком который был рядом когда мне это было просто необходимо... Спасибо тебе и....-голос стал намного тише чем он был до этого, взгляд был устремлен на какой-то столб- ты мне нравишься! Не как коллега или друг! А как парень! Я понимаю что это скорее всего не вз....- Самону не дали договорить, потому что к нему практически в плотную подошёл глав.надзиратель 13 корпуса и поднял его голову, тем самым переводя его взгляд на себя. Хаджиме- тшшш!...)- мужчина перешёл на шепотом- твои чувства взаимны!). Самон покраснел и даже не успевая переосмыслить все что сказал ему возлюбленный, его губы накрыли слегка холодные губы бывшего врага. За этой милой парой наблюдал Лян... После битвы с Энки, он начал замечать что Рок, начал относится к нему совершенно по другому... Не особо хотел с ним спаррингов... Оберегал, волновался за него.... Лян понял что это не дружба... Рок никогда не волновался так за него! После тогда как два глав.надзирателя 13 и 5 корпуса стали парой 13 камера стала ходить в 5 корпус чаще. И однажды... Полу пасмурный день. У 13 камеры закончилась тренировка. Самон внимательно смотрел на Ляна и Рока. Он давно понял что между ними что-то есть... За 13 камерой уже пришёл глав.надзиратель. Хаджиме мог послать Ямато, но все ради того что бы увидеть любимого. Так вот... Самон- привет Хаджимеш)- милая приветливая улыбка встретила Хаджиме. Хаджиме- привет- слегка улыбнувшись сказал Хаджиме. И только Самон хотел обнять своего парня и возможно даже поцеловать, как к ним подошёл Лян. Лян- наставник, можно ли устроить спарринг с 69? Самон посмотрел на Хаджиме. Хаджиме одобрительно кивнул... Хаджиме- только надо бы этих троих обратно отвести... Самон- хорошо, тогда, Лян! 69 разминайтесь, а мы пока заключённых от ведем. Идя по коридору, покуда им в одну сторону. Хаджиме задал в полне логичный вопрос: Хаджиме- ты не боишься что они сбегут? Самон- нет) Надзиратели отвели заключённых в камеру и вернулись на поле. Самон- вы готовы? Лян- да...- его взгляд был каким-то не таким... Он повернулся к Року, тот посмотрел на него с нежностью, и не долго думая Лян поцеловал Рока в губы. Хаджиме не ожидал такого поворота событий. Самон- молодец...не совершил ошибку!... Хаджиме- откуда? Самон- довно знал!) Хаджиме- вот как? Самон- да) Хаджиме легко и нежно приобнял Самона, поглаживая его по плечу. Самон поднял голову, их взгляды встретились и оба они поняла друг друга без слов. Самон поцеловал Хаджиме в губы, красно глазый мужчина прижал Самона к себе за талию. И вроде разные люди и разные судьбы.. Но их объединяет чувство... Чувство под названием любовь! И в их жизни может произойти все что угодно, но все равно кое-что будет жить вечно в их сердцах! Это любовь! И она живёт вечно! У неё нету определённых причин, но есть чувство! И оно будет жить вечно! Ни что не может уничтожить чувство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.