ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезд. День 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сказала идти на улицу, так как до поезда оставалось 15 минут. Все вышли через длинный коридор. Стук чемоданов, звук поездов, очень комфортная атмосфера. Все спокойно дождались своего транспорта и залезли в вагон. Лагерь считался "элитным" по скольку там было много развлечений, вкусная еда. Вот и с транспортом они не промахнулись.. -Целый вагон в нашем распоряжении?! - Колетт была в шоке. -Да. Дети, я буду сопровождать вас всю поездку. Пожалуйста, в вагоне ничего не ломаем, в соседние вагоны не бегаем, в общем - всë по правилам! Ясно? -Да! - крикнули ребята хором. -Отлично! Девочки занимают первую половину, а мальчики вторую. -Девочки, у нас должно быть 4 купе. - сказала Эмз, тыкая в телефон. -Жалко конечно, что это плацкарт. - Колетт повернулась лицом к подругам. Девушки направились на свои места, положили вещи на пол и начали заправлять свои кровати. Джанет спала на верхней полке справа, а эмз слева. Колетт же спала на нижней полке слева. Так как был уже вечер подруги пошли умыться и почистить зубы. Вечером не было ничего необычного, а вот ночью.. Ночью приезжали ребята и случилось неожиданное. В 23:30 часа ночи приехали 2 новых человек. Девушка жила с нашими подругами, поэтому она по тихому расстелила себе местечко, разложила вещи и пошла в ванну почистить зубы. После всего этого и после того, как девушка сняла свои линзы, то она легла спать. Вдруг Колетт чувствует, как кто-то еë толкает и.. -АААААААААА!!! -АААААААААА!! Обе девушки закричали, от их крика проснулся весь вагон, но к счастью или к сожалению было занято только 2 купе. -ЧЕ ВЫ ОРËТЕ?? - раздался крик из другого отсека. -ОТВЯНЬТЕ! - крикнула девушка. - прости! Я сняла линзы и не вижу ничего.. -Ахах, да ничего! Меня Колетт зовут, а тебя? -Мэнди. -Отлично, но думаю, что нам надо быть тише. -Правильно думаешь! - раздался голос вверху. - Вы разбудили меня!! -Джанет!! -Колетт!! -Тише!! - успокоила девушек Эмз. - нам лучше поспать. Все легли спать на свои места. На следующее утро наши подруги проснулись только в 12 дня. Кроме Эмз, она же проснулась в 10 утра. Колетт разбудили звонкие удары ложки об кружку. Она открыла глаза и увидела что Эмз мешает себе чай. -Доброе утро. -Ой, проснулась уже что-ли? Добрый день! -А, да? -А, да. -У нас сейчас станция будет, а там новые зайдут. -Ясненько. Ну ладно, я пойду кипятка налью. Тоже чай с тобой попью. -Иди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.