ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Если вы думаете, что девочки остались безнаказаными.. Уу.. Вы ошибаетесь. -Вы что, совсем?! -С днем шуток.. -Вытирать вы будете!! -Эх, ладно. -Собирайтесь на программу. Отряд посмотрел на какое-то шоу, а потом на какие-то танцульки. На самом деле было круто и весело. Ребятки перекусили в столовой и побежали на прогулку. -Похолодало. -Ага. На улице стояла пасмурная погода. Листья деревьев шелестели на ветру. Солнце скрылось за тучами. Вот-вот пойдëт дождь.. -Может пойдëм уже к корпусу? -Пошлите. -Угу. -Как-то слишком тускло. -И холодно. -А сколько градусов на улице? -Хз, я телефон нене брала. -Что?! Эмз не взяла телефон?! Я в шоке. -Да ладно вам. Спустя 5 минут они подошли к корпусу. Там стояли Роза и Амбер. Ничего ососбенного. Быстро прошло свободное время. Кто-то убирался, кто-то кушал, а кто-то страдал фигнёй. Как обычно. -Блин. - Джанет неожиданно начала разговаривать и разорвала тишину. -А? -Фэнг ушëл куда-то. - И че? - Так он даже на смс-ки не отвечает. - Иди у кого-то поспрашивай. Раздался звонкий голос вожатой. - РЕБЯТА!! НА УЖИН! Девушки продолжили разговор. - Надеюсь, что с ним всë нормально.. - Ой, да куда он денется. - Ага, тем более от Джанет. - Хватит вам! Пошлите на ужин. Они двинулись в сторону основного здания. Удивительно, что дождь ещё не полил.. И даже во время ужина он не начался!! Это к лучшему.. Спустя ужин ребята пошли на свечку. -Джанет! - раздался крик парня. -О, нашёлся. -Фэнг!! Ты где бы.. - Джанет не успела договрить и тут же увидела кучу маленьких напитков в него в руках. -Е.. Бери быстрее. -Это мне?! -Ну не мне же! -Откуда ты столько взял?! -Я с младшим отрядом подружился. Они теперь мне носят всë!! -А попроси у них запрещëнку! - голос Мэнди взади был плохо слышен. -А не пойти бы вам куда подальше? -А реально!! Попроси. -Господи.. Ладно. -А мне куда это девать? -За шиворот! Пока-а! Фэнг скрылся из вида. -Вот это подарок. -Какой мужчина.. АХАХАХАХАХА! -Да идите вы! Зато я со снежками. -Кому спрячем? -Каждой по 2. -Стоп. Раз, два, три.. -У тебя с математикой может плохо? -Это я знаю, что у тебя с математикой плохо. Вот и пересчитываю. -Ой, нам бежать так-то надо. -Бежим! Девушки добежали до своего родного корпуса. Свечка прошла быстро. Свободное время и отбой. Денёчек был насыщенный, а что ещë его украсит? -Олимпиада. -О, цирк начался. -Тихо, я сейчас поразговариваю с ней. -Олимпиада! -У кого? -У Гитлера.. -У Гитлера? -Нет. -Нет? -Нет. -А у кого тогда? -У штор. -А что они пишут? -Там тумбочка. -Где? -Она танцует. -Где танцует? -Рядом холодильник спит. -Она походу не слышит. -Пофик, посмотрим. -Микроволновка, не надо. Хватит уже петь. -Кинь в неë подушку. -Ай..Что? -Ты во сне разговаривала. -Опять? Блин. -Спи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.