ID работы: 14566797

Элитная шлюшка Ли

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс- обычный парень который учится в универе. у него есть маленький секрет (или не совсем…) он элитная шлюха .За час он бирёт от полу миллиона вон за час. И в один день его вызвал к себе популярный айдол. ________ Хван Хёнджин- тот самый популярный айдол, перед каждым концертом он обязан заниматься сексом, иначе он где-то облажаться. Хван-х Ли-л ~~~~~~~~начало~~~~~~~~ Хван вызывает к себе Феликса не первый раз, уже около месяца они трахаются, почти каждый день. *тел. Разговор* Х- Привет Ликси~и! Л-Привет, мне опять к тебе ехать надо? У тебя же завтра концерт? Скинь денег на такси. Х- ты знаешь меня лучше чем я! Ты где сейчас? Л- зачем тебе? Я у себя дома. Х-может мне к тебе приехать? Л- как хочешь. Х- у тебя дома есть какие-то секс-игрушки? Л- конечно есть! Около 50 штук! Х-нихера… Л-так ты ко мне? Х-думаю да. приводи себя в порядок, ну там помойся всё приготовь, а я через минут 40-45 подъеду. Л- Хорошо) *конец звонка* Л- Тааааааак где презервативы? Ах вот они! -крикнул он. — Вроде всё готово, осталось только помыться. *Через 40 минут* *Тук тук Х- Ликси это я! Л- щас! — феликс быстро одевает эротическое бельё, и открывает дверь.-Джини-хён! Х-Малыш что за эротика? Л-ты мне за это платишь пол ляма! Х-За эти деньги я буду иметь тебя до потери пульса. Малыш ~! Л- Да да … Идём уже! Я для кого тут нарядился?! Знаешь как в мини юбке не удобно?! Х- даже знать не хочу! — Он взял Ликса и потащил его в спальню, где были приготовлены презики и всё остальное по типу смазки, дилдо и т.д- малыш ты всё приготовил, и откуда у тебя столько… ВИБРАТОРОВ И ДИЛДО?! ТЕБЕ МЕНЯ МАЛО?! Л- я же не только с тобой работаю, я ещё снимаю порно… Там они мне чаще всего и нужны). Как будем трахаться? Бдсм, обычный секс или минет? Какие позы? Х- давай бдсм, а что насчёт поз то… Разберёмся по ходу. Л- окей), какие-то клички? На что у тебя фетиши/ кинки? Х- с этой секунды я для тебя господин! На счет кинков, то это- шлепки. Л-Ладно…- Феликс встаёт на колени и начинает лизать ткань между ног господина. Х- давай быстрей шлюшка! — следом был удар по голове младшего. Л- я вас понял господин! — ли начинает расстёгивать ширинку парня. Х- так бы сразу! Моя элитная шлюха! Л — г. Господин! … Х- что такое? Л- отшлёпай меня пожалуйста! Х- С каких пор мы перешли на ты? Л- п. Простите господин… Х- лучше бы ты так работал ртом в другом месте. Л- п. Простите …- ли стянул боксеры и облизнул головку. Х-мгх~… Бери полностью! Я знаю ты можешь, ты ведь ещё та шлюха! Да?! Л-...... Мгх…-ликс кивнул Х- словами малыш! Скажи что ты хочешь… Мгх. Ах… Л- ДА ГОСПОДИН! Я ЕЩЁ ТА ШЛЮХА! НАКАЖИ СВОЕГО МАЛЫША КАК СЛЕДУЕТ, ОН У ТЕБЯ ТАКОЙ РАЗВРАТНЫЙ!!! Х- Агх! Я больше не могу! -. Он переворачивает младшего на спину и раздвигает ноги. — ты уже себя растянул? Л- д. Да господин … Х- когда? Л- в… Ванной … Х- развратный малыш! Мне прям сейчас в тебя войти? Л- Да пожалуйста! Я не могу уже! Х- ЧЁРТ! -старший резко вошел в младшего. Л- АГХ… ДА Х- начал резко вдалбливаться в парня . Л- у него искры перед глазами . Х- малыш .... Ты такой узкий ... Так хорошо принимаешь меня ...! - после этих слов последовали шлепки , через некоторое время зад Феликса стал ярко красным . Х- кончает в внутрь Л- агхм.... Господин ... Х-что? Л- я вас люблю !.... Очень .. И ещё... Можно ваш член? Х- ... ЧТО ТЫ МЕНЯ???!!!? Л-Люблю... Я тебя люблю джинни! Х-ликси я тоже тебя люблю! На счёт второго то конечно. Л- *начал сосать член возлюбленного. Х-* через некоторое время Хван кончает в рот Ликсу . Л- знаю что многого прошу но ..... Можно мне тебя обнять? Х- давай встречаться? Л - чт.. Кхм .. Я аж спермой подавился ! Что давай!!? Х- встречаться!наши чувства взаимны ,вот я и подумал... Л- ты не шутишь!? Х- я серьёзно! Л- ну... Х-Ликси пожалуйста! Л- ладно Х- поцеловал возлюбленного и они улеглись спать в обнимку . ____конец_____ (Проды нет!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.