ID работы: 14566815

По тонкому стеклу

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По тонкому стеклу Том 1 Заранее говорю: присутствуют сцены насилия, слабонервным не читать, флешбеки, присутствие наркотиков. Приятного прочтения Глава 1 «забытое прошлое» Девушка:с вами все хорошо? Ответа не последовало девушка по прежнему лежала и сознание у нее было в тумане, руки покрыты синяками лицо тоже, мозг не соображал, у нее была разбита голова и лужа крови где то… Лишь ели слышные слова прохожих И голос девушки Девушка: ало скорая, тут девушка избита до полусмерти и теряет сознание!!! Адрес Советская 182 Пожалуйста быстрее. Девушка которая вызвала скорую у нее была паника и лились слезы. А другие прохожие снимали это все на камеру. ****** В больнице Девушка все также не могла придти в состояние. Девушка через пару часов открыла глаза ей ударил очень яркий свет в глаза. Доктор Эндрю: Ну наконец то она очнулась, мисс Эйли, что с вами произошло вы хорошо себя чувствуйте? Эйли:ммм… что? Где я… Доктор Эндрю: вы больнице, с вами хотят поговорить следователи Эйли: почему я тут? Доктор Эндрю: она ничего не помнит у нее амнезия. Он сказал это Дмитрию следователь по ее делу. Доктор Эндрю: отдыхайте. Девушка все также лежала и обдумывала пыталась вспомнить. И вспоминала лишь свою спасительницу эта была ее подруга Эмелен. Она была раньше ей чуть больше чем подруга. Она пыталась вспомнить что с ней было. Но так ничего и приходило. На столе рядом лежали таблетка и свежие цветы. Но от кого цветы?…думала она.. Увидев таблетки ее резко пробрало воспоминание… 15 апреля 2024 год. -Дорогой от чего эти таблетки -чтобы тебе было лучше…выпей ради меня. -Хорошо любимый Девушка выпила и дальше воспоминание оборвалось. -мммм….кто он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.