ID работы: 14566819

Бесконечный сон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Озеро на закате)

Настройки текста
Примечания:
Шум машины и колёс не давал сосредоточиться и пришлось приоткрыть глаза и выпрямить спину. Посмотрев в окно можно было увидеть горы покрытые хвойными и лиственными деревьями, которые тихо покачивались от ветра и будто становились темнее из-за садящегося солнца. Дорога была не сильно новая, но и не настолько старая. Знаки на асфальте почти не было видно, только если приглядишься можно было заметить остатки жёлтой краски. Окно около водителя было открыто и холодны й ветер задувал назад, от чего по оголённым ногам и рукам проходили мурашки и неприятная дрожь. Почти на автомате девушка поправила довольно короткое светло розовое платье и сжала сильнее вместе ноги, облакотившись на мягкую спинку сиденья в машине. Повернув голову в другую сторону девушка заметила сидящию рядом женщину которая что то очень эмоционально говорила водителю, а может быть даже ругала его. Девушка почему то не могла не могла понять о чём говорила женщина, она слышала лишь громкие звуки которые не могла составить в предложения. Женщина была одета в чёрное, чуть ниже колена платье. Волосы были тёмно-коричневые, короткие, казались будто это было каре которые отросло. Кожа была настолько бледной, что казалась вовсе белой, а руки которыми женщина иногда эмоционально размахивала были худыми и изящными. На глаза девушка не обратила внимание, но возможно они были карие или чёрные. За женщиной находилось окно, через которое можно было увидеть огромное, будто бескрайние море или озеро. Он последних солнечных лучей вода будто искрилась и отрожало опускающейся солнце. На это можно было смотреть вечно. Можно было так же заметить старые отбойнеки, которые отделяли дорогу и машины от пропости и воды. Они особо ничем не помогут, но придавали какой то уверенности и безопасности. Девушки захотелось посмотреть на водителя сидящего впереди. Его почти не было видно, видными были только его торчащие, немного запутанные чёрные волосы. Так же в зеркало пред водителем можно было увидеть, что у него были очки для зрения, но глаз за ними не было. Будто что то не довало их увидеть. Это малость испугало девушку и она немного сжалась и сильнее прижалась к мягкой спинке чёрного сиденья. Но подумав что она просто устала или из-за закатного солнца просто не видит, чуть успокоилась и опустив плечи расслабилась. Через несколько минут криков женщины, девушка впервые услышала голос водителя. Он был похож на голос молодого парня, даже подростка, но интонация была какой то раздражённой и будто отчаявшийся.- Я больше так не могу!- Эти слова привели девушку в ступор, даже женщина прекратила кричать. На пару секунд повисло полная тишина, но девушка почувствовала резкое изменение в движение машины и от страха крепко схватилась за ткань сиденья и зажмурила глаза. В туже секунду послышался резкой, громкий хруст и скрежет. Когда девушка открыла глаза, то увидела небо под водой. Вокруг плавали медленно опускались вниз железные обломки, а справо достаточно далеко тонула помятая, без каких то частей машина. Единственно что видела девушка это свои израненные руки из которых в воду текла красная кровь, превращаясь в красное облако в воде. Из рта и носа появлялись маленькие пузыри с воздухом которые быстро поднимались на поверхность. Сил пошевелиться не было и тело медленно погружалось всё ниже и ниже. Воздуха с каждой секундой становилось всё меньше и от этого осознания в носу появлялись нериятное ощущение и глаза покраснели, хотелось заплакать от такой безвыходности, но вода не позволяла это сделать. После нескольких секунд вода попала в лёгкие и девушка начала захлёбываться, закрыв глаза она вскочила в слезах с крова и начала сильно кашлять. Слёзы лились по щекам и крупными каплями падали на одеяло, кашель только усиливал льющийся жидкость из зелёных глаз. После некотрого времени кашель утих и девушка пыталась отдышаться, слёзы уже не так сильно, но всё равно текли по розоватым щекам. Дрожь в теле была дрожь, но она тоже довольно быстро прошла. Подумав, что это просто плохой сон, девушки протёрла от остатков жидкости глаза и увалилась, с головой укрывшись одеялом спать, надеясь, что она не увидит продолжения этого сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.