ID работы: 14566862

Моя свобода

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сбежал?... Неужели всё закончилось?

Настройки текста
Мои лёгкие наполнялись холодным и жгучим воздухом, по всему телу пробегала дрожь, я без устали оборачивался, вглядываясь в тёмную даль и мне всё мерещились глаза…глаза кукол… Именнно те безумные глаза, что каждую ночь смотрели на меня! Я видел силуэты братьев-гуманоидов, что медленно плелись за моими шагами. Одна мысль давала мне знакомое и далёкое мне, радостное чувство восторга, что я наконец смог выбраться из этого страшного места! Я сделал это! Спустя…не знаю сколько времени прошло, кажется я сошёл с ума.Метель била мне в лицо, снег под ногами проваливался и я будто бы плыл по нему.Я шёл куда глаза глядят, было холодно и ничего не видно.Я снова оборачивался… Снова и снова. Они больше не преследуют меня… — на лице появилась безвольная улыбка. Свет… Свет мелькнул где-то вдалеке, впереди! Несмотря на замедленные движения от холода, я побежал, так, как никогда, так как в тот момент, когда я смог сбежать оттуда. Мои ноги теряли равновесие и я падал, разбивая себе колени и логти, костюм был промокшем до ниточки, но это не останавливало меня, я хотел домой, домой к тем, кто действительно желал меня снова увидеть! Моя семья, она ждала меня! Ждала? Точно ждала! Нет! Я не схожу с ума! Я стал сумашедим параноиком! Впереди появилось множество света, который становился всё светлее и ярче с каждым моим шагом.Деревянные домики, погребённые по середину в снег, каменные крыши, на которых торчал толстый слой льда, площадь, в середине которой стояла ель, украшенная в новогодние игрушки и гирлянды. Идя по улице, на какой-то момент я смог позабыть тот ужас, что произошёл до недавнего, а может быть и далёкого времени, вид разноцветных ярких шариков, которые висели от одного фонаря до другого, помогли мне расслабиться и ненадолго вернуться в прошлое. Было тихо, только голоса пьяниц, шатающихся рядом с кабаком говорили: Эхь! Ну кинула она меня! А я ей и деньги и кольцо с бриллиантом! А она что…смотри…- прохожие остановились и один показал на меня палец и открыл свою челюсть так, что та чуть не отвалилась.Второй искоса взглянул и ухмыльнулся: Ух! Ну и лицо худющее! Ты что в цирке вместо обезьяны был? Ахахах! — первый пьяница засмеялся в ответ и они оба поплелись по своему пути, по которому шли изначально. Я шёл вперёд, не обращая на них внимания, я шёл и смотрел на всё вокруг, словно ребёнок, который впервые видит мир, который окружает его.Впереди появилась маленькая, но до боли знакомая тропинка, я побежал вперёд, будто меня потянули за ниточку, при виде до боли знакомого дубого домика, на котором висел тусклый фонарик, по щекам градом потекли обжигающие их слёзы. Я постучался и с той стороны послышался высокий тонкий детский голос: Кто там? Мои губы дрогнули и выдали: -Сестрёнка…это я ***… Сестрёнка открыла дверь и подняла свою светлую голову, устремив свои большие голубые глаза в мои. Сначала она стояла, будто окаменела, а потом расплылась в улыбке и была готова чуть ли не прыгать от счастья, она открыла свой маленький рот и крикнула что есть мочи: Мама! Папа! Старший братец вернулся! ***! Вернулся! — девочка подпрыгнула и обвила мою шею, своими тёплыми маленькими ручками, а затем начала горько плакать. Отец и мать спустились на первый этаж и побежали ко мне, мама держала свою ладонь у рта, а папа, сняв очки, тёр свои глаза. Они подошли и обняли меня.Как давно я не чувствовал их тепло… Их любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.