ID работы: 14566871

Случайное возбуждение

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только одна часть

Настройки текста
Примечания:
Вечер.. На фабрике Рода.. Род поднявшись в свою комнату зевнув он наконец-то хоть раз может поспать за жизнь.Столько работы было за день и он и так почти не спит,особенно из за охоты над детьми,хотя он должен ещё поймать тут одних детей и привести к себе на фабрику но пока нет подходящего момента для этого.. Их имена: Чарли,Лис,Майк и..Джей по-моему? Да,точно.. Эта компания уже Рода привлекает давно и он их долго знает благодаря одному ребëнку..Джею..Джею Брауну.. Честно..Роду давно тянет именно этот ребёнок,правда.. это из за его отца,которого он знает его ещё со школы А они раньше не дружили..Потому что тот издевался раньше над Родом и он бы хотел отомстить за издевательство и убить семью Браунов но..ктож знал что мальчик у них такой ну..мх..милый? Род от этой мысли почему-то покраснел и смутился от той мысли про того мальчика Род: ..мх..да ладно,обычный мальчик..Зачем мне из за него зас краснеть? "сказал про себя Род и стал снимать одежду одеваясь в более лëгкую или проще в чëм он спит" Хотя он обычно любит спать в костюме где это обычно у него серые шорты и серая майка.А если он дома то любит иногда пижаму одевать,особенно у него есть весëлая одна,с шапкой даже Во время того как Род одевался он снова вспомнил про мальчика Джея Да..снова он.. Насколько Род знает ему лет где-то 12-14,его рост 152 см,у него карие волосы и карие глаза только они более светлые чем волосы.Его любимый цвет-это синий,тëмно синий Хех..честно этот цвет любит и Род.. Также у него как-то была собака Хлоя но она как-то потерялась и уже долгое время он не может найти его Честно..этот мальчик по внешне..хороший.В принципе для такого возраста,правда иногда Роду кажется что ему 15,а не 12-14 Честно пусть отец его не так хорош но вот его сын.. Мх..честно ему он настолько понравился когда узнал и даже увидел его что каждый рах он хочет снова его увидеть,этот силует..Этот взгляд..Этого снова мальчика который пусть должен он держать злобу но..нет! Он никак не может ненавидеть почему-то..Он наоборот как-то его привлекает.. Рода постоянно это смущает мысль т. к. ему уже 12-14 и +он главный враг для его отца и семьи в целом.Но вместо того чтобы и его ненавидеть он его..любит?.. Род больше покраснел от той мысли и пытался себу угомонить бья себя даже по щеке.Потому что..блять,он целый день думал о нëм!Постоянно! Починить фургон-сразу Джей в голове,починить мини-Рода-снова он,убить или отвести в комнату извлечения-тоже тот мальчик в бошке,да даже когда у того были идеи насчëт новых мини-Родов то тоже была проблема в том что снова этот мальчик был у него в голове! *Чëрт,чëрт,чëрт!Прекрати уде о нëм думать!*-пробубнел про себя Род сняв с себя рабочую одежду поменяв на более нормальное и улëгся в постель чтобы уснуть и хоть как-то отдохнуть. Но снова он..В голове его появился.. Его лицо..Его глаза..Его волосы..Его взгляд и внешность сводит его теперь с ума.. Род втрескался в ребëнка 12-14 летнего когда ему уже самому лет за 43.. Род вертелся в разные стороны т. к. Джей теперь не отходил из его головы и он больше краснел из за этого.Он даже подушку на лицо прижал и бил себя ею чтобы отогнать те мысли. Род: мх..ДА ХВАТИТ!!! "И тут он резко встал и лëг резко на живот но..резко понимает что что-то чувствует..буд-то..что-то встало.." Посмотрев вниз он заметил что у него встал его орган и что он уже истекал смазкой и пульсировал.Как можно понять Род сам себя случайно возбудил в тот момент... Увидивший это он резко покраснел и вбился немного в панику и заикание как убрать стояк теперь.Он оглядывался по сторонам в поисках чего-нибудь чтобы было хоть как-то убрать и ему наконец под руку пришла только одна вещь..подушка.. Род когда обратил внимание он понял что можно попробовать убрать в принципе так но..что-то нехватало поэтому он начал ещё что-то искать и нашëл рядом доску с фотографиями детей за которыми он должен их поймать и убить и на одной из них как раз была фотография Джея. Взяв фотографию он приклеив на подушку и посмотрев он тяжело вздохнул и понял что это его единственный выбор Он снял с себя тогда шорты и трусы он после их кинул на пол и взял удобнее подушку он долго пытался размышлять как всë таки правильней бы убирать стояк и..тут у него пошли глюки.. "в его представлении" Джей: ох..Род..Прошу..выеби меня..~ Род: да я только за тебя поиметь тебя мой малыш~~ "резко вошëл в него" Джей: АХ!~ После Род начал делать толчки а Джей издавал стоны схватившись за шею его чтобы удержаться.А Род тем временем входил и входил в мальчишку получая удовольствие как и он и даже немного лизал его шею и плечи "как в реальности" Род после того как представил Джея он нашëл нужную щель чтобы сунуть туда свой орган и так войдя он начал делать движение входя и выходя представляя как раз его стоны в голове да и в принципе самого его. Честно со стороны это выглядело немного нелепо ведь..серьёзно, трахать подушку?Как можно было таким быть безумнцем? Но видимо по самому Роду ему было без разницы и он только наслаждался *еблëй* Джея в его голове даже немного меняв позы с подушкой будто это он с Джеем меняет позы Честно не особо известно как Род умудрился словить глюки и такие фантазии но очевидно его фантазии честно извращенские теперь и что кажется он уже крышой поехал с Джея.. После через какое-то время Род уже меняв позы где-то 5 раз резко ускорил темп чтобы закончить и вот Род резко остановившись кончил прямо внутри подушки и тот издав тяжëлый вздох упал назад но также оставаясь в своей постели начал тяжело отдышиваться И вот когда у Рода глюки пропали и резко понял что произошло и посмотрел на подушку понял что тот преставлял как он ебëт Джея он был в шоке и больше покраснел Упав назад прикрыв своë лицо руками ему было стыдно ведь он точно встречался в Джея и понял что он не хочет его убивать..он хочет в буквальном смысле его! А ведь он может стать его опасностью..его это видимо фетиш..Хотя честно Род впервые влюбляется,особенно в ребëнка Род резко осмыслив лëг всë же в постель без той подушки т. к. она внутри уже в сперме и тот бросил на пол. И в тот момент когда подушка упала фотография с Джеем прилетела прямо перед носом Рода и тот в свою очередь посмотрел на неë и задумался..А может..он не так уж и плох?.. А ведь правда..Он красив,смел,умëн,мил,общителен и хвабр можно сказать.Можно даже сравнить самого Рода немного,ведь он такой же был в детстве и Джей напоминал ему на себя в детстве.. И Род решил..что не будет его убивать,но он от него далеко не отстанет а наоборот будет привлекать его к себе внимание и постарается чтобы это было взаимно и что попытается его сберечь от всего что ему угрожает Род взяв фотографию с Джеем мягко улыбнулся и шëпотом сказал: "Ты будешь моим любимым и мы с тобой будет когда-то вместе..))" и в этих слов он погрузился в сон Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.