ID работы: 14566877

Ты не любил меня...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карл перестал что-либо чувствовать сразу после смерти Нигана. Когда он собственными руками переезжал ему горло. Граймсу было больно смотреть в карие глаза и видеть, как они тускнеют, становясь стеклянными. Ему было жаль… Со слезами на глазах он пытался зажать рану на шее, из которой фонтаном лилась кровь. А Ниган… Он улыбался… Ему было весело… Словно то, что происходило, было какой-то шуткой или что-то в этом роде. Карл знал: Ниган болен, потому что только больной человек способен умирать с улыбкой на губах. А Граймс? Он тоже болен? Почему ему стало сразу на все плевать? Почему он больше не способен на симпатию и сострадание? Карлу плевать, кто и когда умрет. Рик, Джудит, Дэрил, Мишон и все остальные… просто мусор. Карл равнодушно поднял голову, смотря прямо в его гребаные карие глаза. Ниган… Его дебильная рожа и сраная широкая улыбка. Граймс знал, что он мертв, что он не может говорить и уж тем более стоять тут. Но образ или черт его знает что это не хочет оставлять Карла в покое. — Они мусор, Карл. Я это знаю, ты это знаешь. Ну разве не здорова, а? Граймс не знает, что с ним происходит и почему этот ушлепок его преследует. Но за то, прекрасно понимает, что Нигана кроме Карла никто не видит. — Ты не любил меня… — спокойной, даже слишком спокойно говорит Карл. Ниган кивает и отвечает: — Не любил. И ты сполна мне отплатил, можно даже сказать, посмертно! Маленький психопат, ты доволен? Теперь я не могу тебя «не любить» даже физически. — Почему… — шепчет Карл. — Почему ты был со мной, если не любил? Почему касался и говорил комплименты? Ниган, так и не убрав улыбку с лица, откинул голову назад и расхохотался. Граймс по этому жесту понял, что Ниган в очередной раз хотел показать Карлу, что тот рехнулся. Карл почти с грустью смотрел на широкий и глубокий порез на шее с давно запекшейся кровью. — Дьявол, малыш! Необязательно любить, чтобы потрахаться или сделать комплимент наголову припезднотому серийному убийце! Я не любил тебя, мне просто было в кайф смотреть, как ты плавишься в моих руках, как выгибается молодое и стройное тело, как горят твои щеки, когда я созерцаю тухлую, зловонную дыру в твоей гребаной башке, — затем он подмигивает и облизывается. — Романтика. Дьявол. Ниган и есть тот самый дьявол. — Пошел ты! — Карл с трудом узнал свой голос; злобный, полный лютой ненависти. — Куда? — хохочет Ниган. — Я, блядь, и так мертв благодаря тебе! Все, чего я добился, все, что я сделал, пошло по пизде и это из-за тебя! — кричит он прямо ему в лицо. Граймс отворачивается и замолкает. Ниган громко хмыкает и садится рядом. — Я не любил тебя, но я не мог видеть на тебе чужие руки. А ещё мне почему-то нравились твои плечи. Я любил их обнимать, гладить. Я не любил тебя, но всегда внимательно слушал твои идеи и предложения. Я не любил тебя, но чувствовал одиночество, когда тебя не было рядом. Я не любил тебя, но был готов убить любого. Я не любил тебя. Не любил так сильно, что замерзал в постели с женами. Они не могли заменить мне твой голубой глаз и тонкие губы. Острый язык и плечи… Черт его знает почему. Карл сжимал кулаки и плакал. Граймс не знал, думал ли Ниган так на самом деле, или его больной мозг решил так поиздеваться на ним. Но в одном он был точно уверен: — Ты не любил меня.

____

Рик видит, что Карл замкнулся в себе. А глаз… точнее его отсутствие, больше не скрыт повязкой. — Сними ты эту дрянь с лица! Ну не идёт она тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.