ID работы: 14566887

Это не просто кукла ...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Был довольно хороший вечер, чтобы сходить в местный бар и послушать истории пьяниц. Само место перед вами. Вы заходите туда и вас сразу встречает много людей. Толпа глаз ослепила ваше тело. Незнакомцы перестали заниматься "гляделками" после громкого стука каблуков. Возле столиков находилась небольшая сцена. Стук доносился именно оттуда. Из за кулис вышла молодая особа. Девушка одета в чёрное длинное платье. Был небольшой разрез на груди и в правом бедре. Такой наряд подчёркивал талию и белоснежную кожу. Причёска у неё проста: волосы сплетены в один хвост. Чтобы хоть как то подчеркнуть свой образ, то она решила на этот же хвост приодеть большую заколку в виде цветка. Зрители, поняв это по тишине, замолкли и внимательно наблюдали. Вы решили присоединиться к такому шоу. Это лучше, чем просто сидеть в одиночестве. — Добро пожаловать, мои гости. Для новеньких скажу своё имя... , — она посмотрела на вас, улыбнулась и помахала рукой. На такой дружелюбный жест вы ответили абсолютно такими же действиями. — Меня зовут Тиори. Здесь я рассказываю о всяких историях, после которых можно надолго погрузиться в свои мысли и более тщательнее обдумать. После маленькой паузы; Тиори подозвала своего помощника. Он поставил возле неё стул, а после этого стол и маленький телевизор. Такого "гаджета" вы не видели со времён СССР. Мадмуазель присела и начала снова: — Сегодня хочется вам поведать о необычной истории. — ловким движение руки девушка включила этот маленький экранчик и на нём появилась надпись: а может ли кукла пережить жизнь человека за месяц? Люди в зале начали делать задумчивый вид. — Бросьте свои догадки при себе. — промолвила та. — Содержание никак не угадать с ходу. После такого заявления все дружно сдались. Похоже, это не в первый раз такое проворачивают. — Можно подумать, что это невозможно по двум причинам: 1. Пережить всю жизнь за такой короткий срок никак нельзя. 2. Кукла–неодушевлённый предмет. — мадам похлопала в ладоши. — С этого момента выключайте логику. Всё тихо. — Сможет ли предмет почувствовать все прелести этого мира? Чтобы поверить в чудо–нужно его увидеть. Тиори показала жестом взглянуть на старый телевизор. Ваши глаза без какого либо упрёка повернулись. — Давайте вместе посмотрим на столь интересное событие. И каждый в зале сделает свои выводы.

***

Начнём с того, что в этом городе куклы–редкач вещь для простолюдинов. Они не выполняют всю работу людей. Чаще всего используют в моде и телешоу. Согласитесь: куклы не требуют отдыха и еду. Сэкономить деньги желает каждый. Но сейчас хочется поведать об одной кукле. Именно она и отличилась от всех. Это был просто день. Начиналось шоу. Работники подготовили своего "главного героя". Осталось только увидеть жест ведущего, включить куклу и выкатить её из за кулис. Всё элементарно, правда? Да-да... Всего то отвлеклись на пару минут, а кукла пропала. Забегу вперёд, скажу: сам Бог дал душу такой вещи. Непонятно зачем... То ли проказни решил устроить, то ли и вправду жизнь даровал. Нет даже догадок. После приобретания разума пришёл страх. Все мы чувствуем его, когда не понимаем где мы или что мы, ахах. Конечно, это творение убежало. Оказавшись в людном месте страх идёт на всю мощность. "Кто все эти люди?" Даже помочь никто не хотел. Бедная куколка тоскалась туда и сюда. Люди спешили и не замечали ничего. Найти свободного места для того, чтобы обдумать свои следующие шаги–невозможно. Все толкаются, спешат. Такая бегодня быстро расползлась, когда пошли первые капли дождя. Нашему герою нежелательно попадать в такую погоду. Половино души уже человечна, но не робо-тело. Нужно найти место для укрытия. Тёмный переулок подходил под критерии. Сев на землю и завернувшись колачиком внутри всё успокоилось. Я не я, если в истории не будет вашей любимой и блевотной романтики. Долго в тишине сидеть не пришлось. В сторону моего бедняги шла девушка. По её ужасному настроению можно сказать, что день не выдался удачным. Заметив живую душу, кукла решилась на первый шаг. Встав и медленными шагами подойдя к девчушке, которая в свою очередь копалась в своей сумке, чтобы найти несчастные ключи, тот дотронулся до плеча. Это зря. Тяжёлая артирерия(сумка) прилетела по голове. Такой удар вырубил из строя. — А! — крикнула незнакомка. — Твою мать! Сука... Господи..., — после нескольких матов, та очнулась и удосужилась подойти к пострадавшему. На барышне лица не было. — Я чо.... Убила его?!, — паника и частая отдышка только усиливались. — Так, ладно.... Надо позвонить в скорую и пусть разбираются... Блять, а вдруг заяву накатает .... Чёрт.... Открыв долгожданную дверь в свою квартиру, та забросила во внутрь вещи и принялась думать. "Ай, ладно! Затащу в дом, чтоб никто из соседей не заподозрил! Оставлять так тоже не вариант..." — подумала та и ели как допёрла того. Закрыв дверь, посмотрев в глазок, сразу взялась за телефон. Что делать сейчас девушка не знает, а совет нужен. Благо у нашей мадамы был друг. Сосед, если быть точнее. После звонка тот быстро прибежал. — Ну, чо звала?, — сказал мужчина. — Вот!, — показала дрожащим пальцем та. У того не было удивления. — И чо... — Тебя ничего не смущает?!, — возмутилась девушка. — Это парень. А.. Я понял. Парня нашла и решила похвастаться, да? Девчушка дала себе по лицу. — Нет! Я его вырубила и он без сознания! — А... , — глаза сразу опустились на пол. — Б! Чо делать?! Сделав вид, что ему идут гениальные идеи, тот сказал свой вердикт: — Закопаем его! — Ты схрехнулся?! Это же живой человек! — Ну, да, что то не продумал этот моментик, — потупив ещё несколько секунд пришла новая идея. — Мне нужен чай. Такой наплыв очень сильно давит на мозг. Девушку раздражало, как её друг безответственно относится к такому делу. — Да не кипятись ты. Не убила же. — "Не убила же"! Какая в жопу разницу?! Он может заявление на меня написать, что я напала. — Погоди... А ты как его встретила? — промолвил тот. — Я просто ключи искала, как тут до моего плеча дотрагиваются и рефлекс пошёл.... Долбанула его... , — взгляд опрокинулся на куклу. — Хм. Даже если он и напишет заявление, то ты можешь сказать, что он, типо, первый насилие показал. — И как докажу? .... — начали бегать по сторонам глаза. — Тоже верно. Если насильственных следов не найдут, то подумают, что клевета. У него, хотя бы, синяк останется после такого удара... Оба покачали головой. — Давай посмотрим, что ты ему наделала. Может, не сильно врезала. — говоря, он присел на корточки и начал рассматривать голову. Златоглазка была вся на нервах. Плохие мысли шли в голову десятками. — Япона мать.... От такого словосочетания мурашки пронеслись по всему телу. — Там всё плохо..?, — дрожащим голосом произнесла девушка. Сосед отскочил от тела. — У него сосков нет....... — Что? Ты опять шутишь?! Тут ситуация такая, а ему насрать! — крикнула та. — Да я не шучу! Не веришь–сама смотри! — голос звучал взволнованно. От шуток всегда смешно, но только не от этой. Удостоверившись, девчушка чуть не крикнула. — Люмин, это чо за мутант?! Ты кого в дом притащила?! — шёпотом сказал дружок. — А...а....а я знаю? — с таким же шёпотом ответила та. — Если у него нет... то о чём я думаю ... — показав на пах, тот сразу впал в ужас. — я упаду вдребезки... — Не падай мне тут.... Одной быть с "этим" ?! Не-а.... Здравый смысл ушёл глубоко. Теперь они точно ничего не смогут придумать, ахах. Не в силах уже. — Если это секс-кукла мне на день рождение... И всё что ты тут разыгрываешь–пранк.. Ты мне не подруга... — прозвучало с уст резкое заявление. — У тебя всё в голове в порядке? Я бы до такого не додумалась! — И слава богу! Он под два метра ростом... Ещё подумать, кто кого ебать будет... Ночь впереди. Дадим героям время осознать, а мне отдохнуть. Возвращайтесь снова. С вами была ваша рассказчица Тиори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.