ID работы: 14566888

Еще предстоит узнать

Jake Gyllenhaal, Дом у дороги (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Далтона не «возможно, были проблемы» — у Далтона точно были проблемы. Далтон, с его приятными манерами и странными улыбками, был чертов псих. Бен знал это, потому что знал, что про него тоже думали так — но он не был психом, нет, он всегда знал, где грань. Он всегда знал, что делает и почему. Расчет — вот что им двигало. А Далтон… Он просто сходил с ума. В какой-то момент, по каким-то причинам. Встречаясь с ним — даже просто здороваясь и болтая ни о чем, когда проездом оказывался в забегаловке Элли, Бен не был уверен в том, что все делает правильно. Встречаясь с Далтоном в спальне, Бен не был уверен в том, что выживет. Бен быстро забыл про закусочную, правда. И дело было не в нытье сестры и не в героической несгибаемости нового вышибалы с синими глазами (да-да, Далтона). У Бена были свои причины. Он забросил эту идею с отелем довольно легко, когда правильно оценил новую расстановку сил после появления этого новенького — а еще, Нокса. Черт с ним, с тем, сколько денег он уже угробил на то, чтобы испортить настроение Элли, деньги приходят и уходят. Бен все равно получит то, что захочет. А бешеную энергию Нокса оказалось гораздо выгоднее направлять на разборки с другими их конкурентами, тем самым открывая себе новые перспективы. И некоторые из них стоили всего остального. И да, он наслушался всего за это время. А еще больше понапридумывал себе сам. Что у него нежная кожа, тонкие волосы и хнычет он, как девчонка. Про кожу было правдой — Бен с шипением растирал синяки, которые скрывал под яркими костюмами и белоснежными рубашками; чертовы толстокожие костоломы. Странное дело: где бы не появился он, там вскоре появлялся Нокс, а потом Далтон, или наоборот и в любом порядке — не сговариваясь, их словно магнитило друг к другу с любой стороны побережья. Но Бен не мог отказаться от этого. Потому что… В-третьих — Бен не был девчонкой. Собственные мысли, вызов в глазах Далтона, обидные словечки Нокса, на которые он не скупился, включали в нем тупое, злое упрямство, заставляя снова и снова лезть на рожон. Во-вторых, он изменился. Ему это говорили, но Бен и сам чувствовал, что это так. Истеричные перепады настроения исчезли; он обрел фокус. Мир стал более ярким, и Бен как никогда чувствовал себя живым. И, во-первых — он улетал на Луну. Бен задыхался, и стонал, и кончал, и возбуждался заново — снова и снова, в любой чертов час любого чертового дня в этих чертовых тропиках. Черт побери этих профессиональных спортсменов с их перекрученными мышцами и бесконечной выносливостью; Бен не был спортсменом, хотя до этого даже гордился своей физической формой. Вообще-то, до этого Бен много чем гордился. Он гордился тем, что мог физически (сам или при помощи своих парней) и морально (при помощи своего охренитительного чутья) согнуть любого, кто стоял у него на пути — пока это самое охренитительное чутье не дало сбой на тех, кто, как казалось, был вообще из другого мира. Он годился своими мышцами — пока ему не показали, что все его труды в качалке нихера не стоят. Он гордился тем, что его считали психом — пока Далтон не улыбнулся ему поверх чашки кофе. Бен думал, что знал об удовольствии все. Он был абсолютно уверен, что ничто не заставит его почувствовать интерес снова — пока во время одного обсуждения Далтон не впечатал его в стену. Бен думал, что раскрыться физически больше не возможно — пока Нокс, удерживая сразу и его, и Далтона, не доказал ему, что не знает Бен ровным счетом нихера. С недавних пор, Бен рад, что некоторые его представления были ошибочными. Это открывало ему новые перспективы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.