ID работы: 14566891

Ловушка для мисс Стелларон

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушка для мисс Стелларон

Настройки текста
Мужчина расслабленно сидел на диване, гоняя монетку между пальцев. Он лениво махнул рукой, хитро улыбнувшись вошедшей. - А ты не спешила, мисс Стелларон. - Думала, когда Рацио устанет ждать у двери и заберёт тебя отсюда - девушка не стала подходить близко. - Я не займу много твоего времени, все-таки нужно ещё отчитаться о произошедшем перед главой Дубов. Авантюрин выглядел так словно заранее знал какой приговор вынесет ему Воскресенье. Только что этот павлин забыл в её номере. - Снова проникновение, мало тебе было в прошлый раз? - По счастливой случайности, когда я коснулся ручки, дверь оказалась не запрета - Авантюрин медленно поднялся, не спуская глаз с собеседницы. - Экспресс уже согласился сотрудничать, чего ещё ты хочешь? - Не нужно быть такой осторожной со мной, я не укушу - блондин медленно, шаг за шагом приближался к ней. - У меня нет причин верить. - Я найду ту, что придётся тебе по вкусу. Он дёрнул Стеллу за руку, притягивая к себе. Пальцы изучающе огладили щеку, плавно переместившись на шею, а затем в пепельные волосы. Девушка поморщившись тряхнула головой. - Чего ты добиваешься нарушая моё личное пространство? Между пальцев у него оказалась та самая фишка, которую павлин ранее оставил. Сколько раз она порывалась выкинуть бесполезную вещицу, но почему-то до сих пор не сделала этого, таская с собой. Опять словно фокусник Авантюрин достал её. - Мисс Стелларон сохранила эту безделушку, мне приятно - и показательно вложил фишку обратно к ней в карман. - Не принимай на свой счёт. - В прошлый раз ты так и не дала мне договорить. Если настолько не хочешь быть друзьями, я предлагаю более тесную связь - лилово-бирюзовые глаза с каким-то непонятным восторгом следили за каждым изменением на её лице - этот вариант, несомненно, мне больше по душе. - Отношения предлагаешь что-ли? Последние мозги отшибло? Зачем это тебе, и тем более мне? - она поросунула свободную ладонь между ними, надавливая на грудь Авантюрина в попытке восстановить расстояние. - Хочу узнать твои секреты, мисс Стелларон. - Мы с тобой не подружки, которые делятся секретиками на пижамной вечеринке. Девушка шагнула назад, но её рука все ещё находилась в его. Бита прислоненная к креслу была вне досягаемости. Мужчина с вызовом переплел их пальцы, соединяя ладони. - Ты крайне интересна во многих смыслах  - опустив взгляд на её губы он облизнулся - Вот мой бесплатный совет: не стоит жить, управляемой прошлым, нужно идти вперёд, не оглядываясь. Люди постоянно то сходятся, то расходятся - ничего нового. Конечно не обязательно делать выбор раз и навсегда. Можно пробовать, а потом начинать заново столько раз сколько потребуется. Только глядя на этого павлина раз десять стоит подумать если не двадцать, прежде чем принимать решение. Даже хуже, это словно играть в рулетку с револьвером. Жмёшь на курок и не знаешь: останешься жив или вылетит пуля. - Ну уж явно не с тобой под руку. Какие для меня плюсы от этих отношений? Авантюрин продолжал раздражать: дерзкая ухмылочка, самоуверенный тон, взгляд словно она уже в его распоряжении. Все то же стойкое желание познакомить красивое лицо блондина с битой как можно ближе. - Можешь использовать меня по своему усмотрению - слова медленно тянулись, предоставляя возможность уловить каждое движение губ напротив. - Не слишком ли высокие риски для тебя? Зачем такие псевдо-романтические сложности, если итак понятно, что я буду использована в твоих интересах? - Я не участвую в предприятиях не сулящих мне выгоду. - Похоже твой лимит удачи исчерпался, иначе как ты оказался в подобной ситуации - она насмешливо оглядела Авантюрина с ног до головы. - Понятие выгоды индивидуально. Как знать, возможно двигаясь в данном направлении я получу многим больше - мужчина чуть наклонился, всматриваясь в расплавленное золото её глаз - Ты так не думаешь, мисс Стелларон? - Слишком много самоуверенности - лицо девушки выражало крайнюю степень скептицизма: "У него крыша едет на космических скоростях что-ли?" - Позволь доказать, что мой выбор имеет все шансы на успех, мисс Стелларон. Авантюрин мягко прильнул к её губам. Пальцы вплелись в пепельные локоны на затылке не позволяя отстраниться. Другая рука крепко сжимала её собственную. Нежно сминая губы он затягивал девушку в поцелуй. На короткий миг потеряв ориентацию в пространстве она схватилась свободной рукой за край мужского пальто. Блондин ненавязчиво оттеснил Стеллу к стене. Его нежность опьяняла не оставляя иного выбора кроме как ответить разомкнув губы. Авантюрин переместил руки на талию, перебирая меж пальцев мягкую ткань кофты. Он помнил как чувствительна была пепельноволасая когда в прошлый раз смог коснуться её. Неспешно провел вверх, в ожидании реакции. Девушка вздрогнула, упираясь ладонями в грудь, отталкивая раздражитель. А чтобы мужчина сильно не задавался, до боли прикусила губу, пробуя на вкус его кровь. Тот не стал сопротивляться: опустил руки и отступил на полшага назад, разрывая поцелуй. - Я не твоя игрушка, павлинчик - прошипела Стелла ощущая как бьётся сердце под зелёной рубашкой. - Приму это как талисман на удачу - он аккуратно коснулся кончиками пальцев пораненной губы. Авантюрин всем своим видом напоминал наевшегося сметаной кота. Такой довольный, того и гляди сейчас лицо треснет. Зачем все эти показные нежности, игры понятные только ему самому. Стелла бросила взгляд на губы растянувшиеся в ухмылке, после на лилово-бирюзовые глаза, что внимательно наблюдали за ней. - Что бы не произошло... - блондин наконец сдвинулся с места, отшагнув вбок он склонился над плечом девушки и прошептал - я вернусь за твоим ответом, мисс Стелларон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.