ID работы: 14566975

usually evening

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

обычный вечер

Настройки текста
Примечания:

🦙🦙🦙

      Сейчас настольные часы, которые стоят рядом с телевизором, показывают ровно полночь, а Хёнджину не спится... Нет, скорее он не может уснуть. За окном видна тусклая луна, которая еле как светит...       Завтра, а точнее уже сегодня, он должен сдать три проекта и одну презентацию... Вот, что значит "любимчик начальника". Некоторые завидуют этому статусу, даже не понимая, как это трудно. Если в компании что-то случится, то спрос будет у Хёнджина.       А ведь сам начальчик сейчас спит в спальне... Даже не смотрит на то, что его подчинённый — собственный муж. Минхо относится ко всем своим сотрудникам одинаково. Ну, или почти одинаково. Сейчас речь идёт не об этом.       Он сидит на диване и пишет на компьютере. Можно было бы подумать, что сложного в том, чтобы просто сделать всё на отвали и пойти спать? А вот сложность есть.       Во-первых, сам Ли. Он даёт предпочтение в том, чтобы его подчинённые понимали и вникали в суть своего рассказа. Иногда он мог всё собрание объяснять что-то, что было не понятно и на следующий день сам спрашивал людей, а если те не могли ответить, то...       Минхо увольнял их. Без жалости. Сами виноваты, что не слушали. Он что, зря всё до мелочей объяснял?       Во-вторых, Хёнджин идеалист. Прежде, чем сдать работу он должен быть уверен на все сто процентов, что его работа максимально достигает идеала.       А если нет, то этот омега готов хоть всю ночь сидеть над проектом, пытаясь сделать всё правильно и прекрасно.       Ночник горит слабо, парень не любит, когда что-то яркое сильно светит в глаза. Из приоткрытого окна дует прохладный ветерок, который даёт ощущение чистоты и некой... Свободы.       Что-ж... Настала очередь второго подзаголовка "Прибыль компании". От таких слов голова сама начинает ходить кругом...       А ведь ему сегодня придется отвечать на вопросы по поводу цен и того, как сделать так, чтобы компания ещё больше поднялась вверх. Чем раньше он начнёт делать, тем быстрее он закончит вот это всё.       Он берёт себя в руки и, глубоко вдохнув, начитает читать и писать одновременно. Кстати, перед ним сейчас два компьютера, расположенные на столе перед диваном.       Первый — его мужа, с подсказками и решениеми, второй — его личный. А рядом на столе стоит принтер, чтобы в конце всё напечатать.       Хёнджин прочитывает текст уже в четвёртый раз и каждый раз зачёркивает ненужные слова и обводит те, без которых предложения бы вообще безумно звучало.       Тут он неожиданно слышит скрип в дверь... Кто это может быть? Он же вроде не шумел... Теперь слышен топот ног, который проносится по комнате. Ну, что-ж... Может, это Минхо решил сжалиться над ним? Или...       — Не стой у двери, заходи.       Он встаёт с нагретого места и подходит к неожиданному "гостю". Тут из двери показывается маленькая голова с чёрными волосами. И перед его глазами появляется силуэт собственного малыша.       Странно. Джин-и точно помнит, как после доделывания домашней работы с ребёнком, он укладывал его спать. На малыше были те же ночные, широкие штаны и белая майка       — Хе-ей, малыш, что случилось?        Хёнджин сел на корточки, чтобы их рост стал более одинаковым. Ну, может сейчас родитель кажется ниже, но это не так важно. Мальчик же просто молча смотрел в пол.        — Плохой сон приснился? Почему ты не пошёл к папе? — он раскрыл свои руки в знак объятий, на что Чонин тут же поближе подошёл к нему и обнял. Теперь малыш чувствует тепло...       — Я подумал, что папа устал сегодня на работе, я не хотел его будить, а ты говорил, что ещё немного посидишь и потом ляжешь спать... Вот я и подумал, что ты не спишь и пришёл к тебе.       Однозначно ему приснился кошмар. В такие моменты он ходил в родительскую спальню и спал там, а сейчас...        Видимо, стал понимать, что уже большой для того, чтоб спать вместе с родителями.       Хотя это далеко не так. Чонину всего семь и он является единственным ребёнком в семье... Может, этим действием малыш хотел показать, что уже не такой маленький, каким его считают родители?...       — Понятно, давай, ложись на диван, поспи тут, я буду рядом с тобой. — родитель гладил по голове малыша. И тот будто уже был готов уснуть.       Выдохнув, он поднял Чонина на руки и положил на мягкий большой диван.       К счастью, Хёнджин застелил простынь. Это не первый раз, когда тот по случайности засыпал из-за работы.       Простынь была осыпана принтом бабочек, как и подушка и одеяло. Одной рукой придерживая мальчика, Ли задрал одеяло и осторожно положил ребёнка на кровать.       Само лицо малыша было спокойным и умиротворённым... Видимо, уже заснул. Накрыв одеялом маленького, Джин-и сел на пол, наблюдая за своим мальчиком.       Когда он успел стать таким большим? Ведь совсем недавно он был новорождённым малышом, который и минуты не мог жить без матери, точнее омеги. А ещё точнее без Хёнджина... И вот он уже в первом классе. Время никого не щадит.       Его лицо всё такое же милое и детское. Длинные реснички и бледная кожа делали из мальчика фарфоровую куклу. А прямые, чёрные волосы слегка падали на его лоб. Чистый и невинный ребёнок.       Встав с холодного пола, омега вновь сел за работу. Теперь он сидит на краю дивана, но это не так важно. Главное — малыш спит в комфорте.       Кофе давным-давно уже остыл и ждал, когда его наконец выпьют или выбросят. А Хёнджину нравился холодный кофе. Горячий он терпеть не может.       Первый проект был сделан. Осталось всего ничего. Это уже огромный плюс. Его взгляд упал на окно. Точно. Дует же, вдруг его малыш замёрзнет и заболеет? Лучше закрыть его.       Не медля ни секунды, он тихонько закрыл окно и посмотрел на часы рядом с лампой. Час с половиной ночи. А точнее без пятнадцати два часа. Ему нужно поториться, он это знает и старается. Да и к тому же...       Минхо никогда на него не ругался. Просто оставлял на неделю без ласк и секса. Вот такой вот альфа достался Хёнджину. И к тому же на всю эту работу он давал три-четыре недели, не меньше. А младший решил всё сделать в последний день, можно даже сказать в день сдачи. Так ладно.       Второй проект — дизайн и продажа товара. И здесь надо не только всё рассказывать, но и приводить всякие примеры... Что-ж... Нельзя медлить! Если Джин-и поторопиться, то сможет всё сделать за минут так тридцать-сорок.       Мог бы, если бы глаза не слипались. Он доделал проект и на данный момент время на часах два тридцать пять. Ладно, не унываем. Время ещё есть.       Теперь осталось только презентация... Э-э-эх, как же он не любит делать эти презентации. Так. Где флешка?       Наверное Хёнджин искал эту фиговеньку минут так десять-пятнадцать, а по итогу флешка оказалась рядом с кофе... Боже, что же это такое...       Сам забыл, что оставил её там, чтобы не потерять и не забыть... Настало время доделывать последнюю работу и можно поспать.       Омега сам недоконца понимает, как, но он просидел до пяти утра. Благо презентация вышла хорошей.       Его альфа любит слушать Хенджина, когда тот говорит по деловой теме и иногда в середине презентации, если она хорошая, тот просто просит омега сесть на своё место, поблагодарив тот за работу.       Хотя... Ли просто любит слушать Хёнджина... Любит его всего и без остатка...        Джин-и положил голову на ноутбук и на секунду закрыл глаза. Звук будильника. Шесть утра. Пора вставать и подготовить всё нужное к работе, а малыша в школу. И его любимый с удовольствием поможет омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.