ID работы: 14566977

Одно из занятий

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день мы с Люцием провели порознь. Сейчас я уже в своей комнате готовлюсь к очередному занятию по фларканскому.Иногда, даже себе не признаваясь, я очень скучаю по нему. Без него как-то не так… Только я успела о нем подумать, то он сразу тут. –Anima mea, Са-ра, – вновь, как и обычно, протянул моё имя Моран — Cor meum. И хватит паясничать, из-за того похода мы и так сильно редко занимаемся, лучше объясни правила. — Ну же, чего ты такая напряжённая? Как день прошёл? Мы все-таки не виделись, а жаль, я бы попрактиковал в свободное время совместные печати. В памяти сразу всплыли картинки из передряги, в какую мы попали. Мои щеки резко обдало жаром, что конечно не ускользнуло от внимания Люция. — Боги, Сара, ты такая милая, когда смущаешься, — прервав недолгую тишину сказал Люций. — Отстань и садись уже, — с неким удовольствием сказала я Теневой частично послушал меня, только не сел он, а лёг на мою кровать –Тебе удобно? — с усмешкой произнесла я — Вполне.Сорель, давай отложим занятие и займёмся кое-чем другим? — И чем же? — я отнеслась к предложению дива с неким недоверием и скепсисом — Я хочу обсудить то, что между нами, — донеслось до меня Так как я готовила все принадлежности для изучения фларканского, кисть, находящаяся в моей руке, тотчас упала на пол — Что?— надо признать такая перспектива проводить вечер меня не радовала. Люций встал с кровати и подошёл ко мне. Он смотрел на меня с нежностью и понимаем моего страха. — Брось, Сара, странно было бы об этом не поговорить. Ты отказалась тогда, и я подумал, что тебе нужно немного времени, но прошла уже неделя, — спокойно проговорил див — Я не знаю, что тебе сказать Люций. — И это я тоже понимаю. Тогда скажу это скажу я: я люблю тебя, Сара Сорель. Я застыла. Нет, конечно, я ожидала что-то подобное, но это случилось так быстро. Не успела я что-то ответить, как Люций мягко поцеловал меня. — Ты наверно сейчас в небольшой шоке, хотя сама же меня поцеловала впервые, — с улыбкой на лице сказал он — Это просто было неожиданно. Но думаю, ответ ты и так знаешь. — Знаю, Сара, знаю, – он вновь поцеловал меня, но только в этот раз в лоб, словно ребёнка. Мы все-таки занялись фларканским с Люцием (я его уговорила), но занятие затянулось, так как кто-то норовил все время меня поцеловать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.