ID работы: 14566984

По осколкам стекла

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

давай погуляем?

Настройки текста
Примечания:
В малом городке снова наступил день. Самый обычный и ничем не примечательный. Алина как всегда проснулась, заправила кровать и пошла в ванную. Там она умылась и накрасилась, ведь она должна была пойти гулять с Женей. Сегодня у неё получились идеальные стрелки, поэтому настроение было замечательное. Девушка уже была самостоятельной и приготовить себе завтрак не составило труда. Она подошла к плите и пожарила яичницу. Сегодня был настолько хороший день, что она не подгорела. Далее Алина сделала два тоста, намазала их маслом и взбила бананы с молоком. Получился отличный завтрак! Девушка не торопясь начала есть свою стряпню, зависая в телефоне. Она завтракала одна, поэтому ничего такого в этом не было. Она листала ленту в тик токе и отправляла друзьям видео. Но вдруг её просмотр отвлекло сообщение от Антона. Обычно он писал по важным вещам, или как в последнее время по поводу Сашки. Она сразу же зашла в мессенджер и ответила парню –Доброе утро –приветик Тош, что то хотел? –Помнишь как я копался в комнате Саши? –прекрасно помню, а что? Антон долго печатал, и наконец то отправил сообщение: – ну так вот, там я нашел какую то бумажку, где мало чего можно было разобрать. Но я все таки прочел пару строчек из этой бумажки –И что же там было? –ну.. Сначала какая то дребедень, а потом признание.. Алин, я ему нравлюсь.. –нихуя себе.. Я конечно догадывалась, но не думала что это правда.. –проблема в том что он пропал, и ответить я ему никак не смогу. Из за этого я как то переживаю.. –Не волнуйся так сильно Тош, мы его обязательно найдём и ты все ему скажешь!! –буду надеяться, спасибо за то что послушала, хорошего дня! –и тебе Алина скинула стикер с милым котиком и зашла обратно в тик ток. Прошло сорок минут и она наконец то вышла из за стола. Время близилось к обеду и девушка начала собираться на прогулку. Она оделась по погоде и собрала себе небольшую сумочку. Туда она положила все что ей необходимо. Уже через двадцать минут Алина выходила из дома. Для Алины это была самая обычная прогулка, но вот для Жени.. У нее было много планов на нее, и был один самый важный, это как раз таки причина приглашения погулять. Женя металась по комнате и думала с чего же ей начать. Было сложно, но она все таки придумала что ей делать. После этого она быстро собралась, взяла сигареты, зажигалку и прочую мелочёвку и выдвинулась на встречу Алине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.