ID работы: 14566999

Двоичный Занавес "Глава Первая"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти выход может быть плохой идеей

Настройки текста
Помни уже 5 месяцев находится в цирке. Она уже успела немного привыкнуть к обстановке здешнего мира. Она, как и все, участвовала в приключениях Кейна. Джекс подметил тот факт, что Шут не впадает в нервный срыв. Ему это не сказать бы что нравится, так как скучно докучать тому, кто флегматично реагирует на твои подколы. Помни же спокойно проводит время со своей подругой Рагатой. Они вместе обсуждают реалии цирка, критикуют нашего Кролика, Королёра, Кейна. В положительном ключе. Они не хотят кого-то обидеть. Вместе наши девушки пьют цифровой чай и едят цифровые пирожные. Вкуса у них нет, но это их нисколько не волнует. Джексу это очень не нравится. Он подозревает то, что Помни такая спокойная, потому что она уверена в том, что выход из этого цирка уже практически найден. Джекс думает спросить об этом Помни, но от греха подальше решает проследить за ней, так как она может ничего ему не сказать. Ближе к ночи, когда все расходились по своим комнатам, Кролик в тихую подглядывает через замочную скважину двери Помни. Он надеется что-нибудь увидеть полезное. Но ничего. Шутиха просто спит. "Ты что делаешь? Ты почему не в своей комнате?"- внезапно говорит Кейн, подкравшись сзади к Джексу. "АААА!! Я.. я.. щас пойду. Просто мне показалось, что с Помни что-то происходит. И решил удостоверится, что с ней все хорошо." - говорит Ушастый. "Ну так с ней все хорошо?"- спрашивает администратор. "Да. Да, все хорошо." - отвечает Джекс. "Ну так иди к себе. Ночью цирк работает немного нестабильно, и я не хочу чтобы с тобой что-то случилось" - говорит Кейн, и исчезает. Кролик решает во избежание проблем уйти в свою палату. Узнавать что замышляет Помни он будет уже на следующий день. Где-то через 40 минут, Рагата выходит из своей комнаты и идет к Помни. Она стучится в дверь. Шутиха спрашивает: "Кто там?" Кукла говорит кодовое предложение: "Ты знала, что Дриады связаны с деревьями своими жизнями" Помни впускает Рагату к себе. "Я поражена тому, как ты смогла запомнить это кодовое словосочетание." - говорит Она. "Да я сама в шоке. И почему именно Дриады?" - спрашивает Кукла. "Мне нравится древнегреческая мифология." - отвечает Шут. "Ну ладно. Рассказывай. Как нам покинуть этот цирк." "Слушай. Сегодня я подслушала, как Кейн разговаривал с Луной. Он упомянул про какого-то андроида. Вроде бы его зовут "Карпит". Якобы он как-то регулирует работу цирка и обеспечивает жизнедеятельность людей." - говорит Рагата. "Ну и что это значит?" - спрашивает Шутиха. "Я думаю нужно найти этого робота. Может он как-то сможет нам помочь." - отвечает Кукла. "Но. Хм." "Что такое?" - Помни. "Я тут подумала. А что происходит с нашими телами там, в реальности. Не должны были ли мы умереть там, или за нами ухаживают. Как ты думаешь?" - думает Рагата. "Вот чтобы это узнать, нам надо выбраться отсюда. И я думаю, надо узнать, что это за андроид такой, и как он связан с этим цирком. Ты с мной?" - говорит Помни. "Да. Я с тобой. Давай тогда завтра встретимся в фойе. Главное чтобы Джекс нам не помешал. А то я знаю его. Ты в курсе же, что он подглядывал за тобой через замочную скважину?" - спрашивает Кукла. "Да. Он не в первый раз такое делает. Я уже привыкла к его выходкам." - отвечает Шут. После этого Рагата идет к себе в комнату, а Помни ложится спать. Кейн караулит земли цирка. Вдруг он чувствует, как что-то резко поменялось в структуре Кода данной местности. "Так. Что тут происходит?" - спрашивает он сам у себя. Администратор разглядывает окрестность, и видит какие-то странные деревья, с лицами. "Это что такое?" - удивляется он. И тут лицо открывает глаза и смотрит прямо на Кейна. "Ты не так силен, как ты думаешь, зубастик. Твое время идет к концу." - говорит дерево. "ЧТО ЗА!!! ВЫ КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ?" - разъярено спрашивает Конферансье. "Мы Дриады. Этот мир будет нашим." - говорят сущности. "Какого?!" - излагает Кейн. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.