ID работы: 14567140

Я и одиночество

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Её жизнь-ад. Он ушёл и больше не вернётся. Он ушёл сказав, что она ему не подходит, что она не нужна ему. Он сказал и просто ушёл, а у неё весь мир рухнул. Рухнул второй раз. Почему второй? Да, потому что всего 2 года назад, она похоронила всю семью. Её семью. Её славная младшая сестра– Люси, вредный младший брат– Эдмунд и ответственный старший брат– Питер. А так же, ее кузен – Юстас и Его подруга Джил. Профессор Керк и его подруга Полли. Они все отправились за кольцами, чтобы попасть в волшебную страну Нарнию. Тогда наша героиня – Изабелла-Сьюзен Певенси–Свон, посчитала это всё детской игрой. Она давно для себя решила забыть Нарнию и все их приключения. Но сказать одно, а сделать другое. Девушка убеждала всех и себя в том, что забыла Нарнию. Но никто не знал, что творилось на душе у шатенки, когда она тихо плакала ночью в подушку. Родители ничего не знали о Нарнии, поэтому остались живы. После того, как Сьюзен узнала о трагедии, она перестала есть. Девушка замкнулась в себе. Когда отец был на опознании ему отдали кольца. Да, те самые кольца за которыми они отправлялись. Впрнувшись домой, он показал их жене и дочери, и как-только девушка узнала их, забрала себе. Украшения так до сих пор находятся у неё. Она привезла их даже в Форкс. Девушка находилась в дипресси около 6 месецев. А после поняла, что этим только причиняет боль родителям. Так, что она пошла на поправку. Родители были в разводе, мама второй раз вышла замуж. Женщина жила в Аризоне, а вот отец в Форксе. Девушка жила с матерью до 17 лет. А после переехала к отцу. В Форксе её знали как Изабеллу Свон, поэтому она не стала ничего менять и кого-то переубеждать. Именно здесь она и встретила его. Эдварда Каллена. И его семью. Они были вампирами и могли жить вечно. Они появились в её жизни случайно, резко, неожиданно. И так же резко и неожиданно ушли из неё. Он ушёл. Сердце девушки было разбито вновь. И теперь его уже ничто и никто не мог склеить. Рядом с Эдвардом она начала отпускать братьев и сестру. Но когда он ушёл, она вновь почувствовала боль, только теперь в двойне. Сейчас Белла сидела на кровати и смотрела в одну точку. Она не вспоминала Калленов. Он ушла на столько глубоко, что вспомнила первое попадание в Нарнию. Сколько бы она себя не убеждала, что это всё детская игра, ничего не получалось. Воспоминания словно снежный ком наваливались на неё и на глазах начинали появляться слёзы. Девушка медленно поднилась с кровати и подошла к полке с книгами. Среди них она нашла старый альбом и детские рисунки Люси. Вот девочка нарисовала фонарный столб, а вот сам Великий Аслан. Так же были и сами ребята, и Кэр–Параваль, и лис, и бобры. В альбоме были их детские фотографии. На рождество, день рождения и т.д. Шатенка взяла рисунки сестры и повесила их на стены, по всей комнате. Так же, она взяла их совместное фото и поставила в рамку на столе. Девушка понимала, что больше никогда их не увидит, не обнимет, и всё это из-за отчаяного желания забыть. Также она понимала, пора приходить в себя. Ей надоело быть в таком состоянии. Да её сломали, растоптали, использовали и бросили. Но она должна выстоять! Только она знает и помнит Нарнию и семью. И только она может передать это знание своим детям. Отца не было дома и это было на руку. Девушка помыла голову и стала делать уборку в комнате. Пока она мыла полы, обнаружила все свои подарки на 18-ие, от Калленов. Воспоминания вновь нахлынули на неё, но она быстро отмахнувшись, продолжила убираться. *** Чарли пришёл домой и сразу почувствова вкустный запах с кухни. Зайдя, он увидел дочь, что усердно готовила ужин. Сердце мужчины дрогнуло, дочь пришла в себя! О, неужели это случилось! Ему было больно смотреть на её мучения и понимать, что он ничего не может сделать. Безысходность, вот что он чувствовал. Он даже хотел отправить её к матери, но девушка закатила истерику. Тогда, он оставил её и решил не вмешиться. Но сердце всё равно болело, когда он видел дочь в таком состоянии. —Белла? —О, привет пап! Как дела? Как работа?-поинтересовалась шатенка. —Привет, нормально. Ты лучше скажи, ты тут как? —Уже лучше. Я убралась и приготовила ужин. Иди мой руки и садись, будем ужинать!-ярко улыбнувшись, произнесла девушка. Чарли не стал спорить с дочерью. Он всё ещё опосалсч её эмоционального состояния. Но девушка не подавала вид сломленой и разбитой. Наоборот, она была бодрая и даже в какой-то степени весёлая. Ужиная, отец и дочь надеялись, что всё будет хорошо. *** Белла отправилась к Джейкобу. Она хотела навестить друга. Но по приезду встретилась с его друзьями. Поул, Сет, Лия, Сэм и Эмили. —О, привет Белла!-всегда весёлый Сет, обрадовался приезду шатенки. —Привет, Сет, привет ребята! —Привет, привет. Ну что как дела? Давно тебя не было!-улыбнулся Поул. —Всё хорошо! У вас тут как? Где Джейк? —Да, тоже нормально. Он с парнями мишени ставит. —Что делает? —Мы хотим из лука пострелять, вот они и мишени ставят.-поястнила Эмили. —А, понятно.-заторможенно произнесла Белла. Стрельба из лука. Ещё одно напоминание о Нарнии. Перед глазами промелькнула жизнь в Нарнии, все их воины и победы. И всегда с ней был её верный лук со стрелами. Но здесь их нет. И никогда не будет. Но мастерство ккк известно не пропьёшь! —Эй, ты чего?-ребята заметили пустой взгляд девушки. Их это даде напугало. Они прекрастно знали про её депрессию. Но девушка быстро придя в себя, поспешила успокоить их. —А, нет. Всё хорошо! Я просто, задумалась. —Ясно, не хочешь с нами?-предложил Сем. —Конечно, давайте!-улыбнулась девушка, пытаясь остановить поток воспоминаний. ~ —О, Белла!-радостно воскрикнул Джейкоб и сжал подругу в своих медвежих объятьях. —Привет Джейк. —Ты как? —Всё хорошо, а ты здесь как?-отсторонившись спросила кареглазая. —Да, нормально! Вот стрелять ща будем! ~ Парни устроили настоящий турнир. Но никто не мог попасть точно в центр. Парни подшучивали друг над другом. Но в какой-то момент, Поул решил предложить поучавствовать. —Белла! Давай ты стрельнешь! —Я? Ты с ума сошёл?! —Ну чего ты! Давай! Мы тебя научим!-продолжал он. —Может не надо. —Надо! Или ты боишься?!-с вызовом спросил он. И это было зря! Девушка, сильная по своей натуре и гордая по статусу, а я напомню, что по статусу она – королева! В общем у девушки в душе вспыхнула обида. Она подошла к парню и отобрав у него лук и стрелы, встала в стойку. Натянув стрелу на тетеву, девушка окунулась в воспоминания её волшебной жизни. Она была лучшим стрелком, это умение она не растеряла за 1000 лет в Нарнии. И сейчас затаив дыхание, она стояла с луком и стрелой. Выдохнув, она пустила стрелу и... Попала. Попала точно в центр. От увиденного у всех челюсть отвисла, а девушка гордо вздёрнув подбородок, смотрела на свой успех. Пряди её волос выбелись из пречёски. Она научилась делать такую пречёску ещё в Нарнии. Во времена правления, когда она носила титул : королевы Сьюзен Великодушной. И сейчас, она предстала в образе гордой, свободной, сильной девушки. У каждого появилось ощющение, что перед ними другая Белла. Не та, которая бегает за Калленами. А незовисимая особа. Даже королева. Но они и представить не могли, как были близки от правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.