ID работы: 14567146

Мафиози в Парке Старр

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Смерти продолжаются. В Парке Старр начались массовые убийства, и уже неизвестно, когда это закончится. Вычислили лишь одно — за убийствами стоит группа людей. Тренировки на поле временно закрыты, а на округе были открыты лишь несколько магазинов, остальные закрылись, чтобы не стать жертвой. Но это их не спасет. — Леон, собрание через 10 минут, собирайся быстрее! — Крикнула красноволосая девушка с забавной шапкой в виде медведя на голове. — Да господи, Нита, я в одеяле застрял, подожди!! — Ответно крикнул парень, еще больше запутываясь в "ловушке". — Черт с тобой. — Тихо сказала девушка, надев на шею кулон с медвежьей лапой, а после добавила: — Если тебя не будет на собрании, то за тебя отдуваться я не буду! — И с этими словами она вышла из квартиры. Им двоим очень повезло, ведь район, где жили Нита и Леон, был спальный, даже никаких праздников здесь не устраивали, и особо они не волновались, настигнет ли их смерть, или нет. Собрания жителей города собирались всегда в местном клубе: посреди комнаты стоял огромный овальный стол для решения всех проблем, и возле него собирались почти все. Ниту всегда удивляло, как в таком маленьком помещении посещалось такое огромное количество людей. Открыв дверь, Нита из жаркой улицы оказалась в прохладном помещении. Она прошла вперед, а потом налево, где была еще одна дверь. За ней уже был шум и гам, отчего открывать желания, как таковой, не было. Но делать нечего. Девушка потянула за ручку и оказалась теперь уж в теплом помещении. — Это больше не может продолжаться! Вчера мы нашли полностью разобранным и поломанным Лу, а сегодня Мистера Пи! Как-никак, Мистер Пи был очень даже важной персоной! — Кричали с одного угла стола, кажется, это была Белль. — Вот-вот! Это блядство полное! Кто же следующий сдохнет? Может, Леон? Или ты, Бастер?! — В ответ крикнули с другого угла стола, вроде как, Джеки. — Господа, для начала успокойтесь. Потери будут, пока мы не найдем хотя бы одну зацепку. — Громким голосом ответил возражающим парень в фиолетовых очках. Он стоял возле стола с бумагами о смерти жителей, рассматривая и вычитывая строки. Подняв глаза, он заметил новую персону. — Ты как раз вовремя, Нита. А где Леон? Разве он не с тобой должен был прийти? — Он в одеяле запутался, придет скоро. — Безразлично пожала плечами девушка и села за свое место. По залу разнеслись смешки, но быстро же все утихли. Бастер оповестил о начале собрания и шепот окончательно стих. — Как всем известно, — Начал рыжеволосый, — Сегодня ночью погиб Мистер Пи. Орудие убийства — нож. — Помимо ножа, — прерываясь от нехватки дыхания, громким голосом продолжил речь парень в зелёном худи, — На месте преступления были найдены иглы от кактуса. Все обернулись на новоприбывшего. Логично, это был Леон — весь запыханный и речь его немного не формулировалась, но смысл был ясен. Парень закрыл за собой дверь и прошел ближе к Бастеру, стараясь отдышаться. — Верно. Но насколько мы знаем, иглы есть у Спайка, но они не схожи с тем, с чем мы имеем дело. — Из-под одного из файлов Бастер достает иглу. На вид она была странной: внешний вид как у обычных игл кактусов — белые, но здесь она переливалась, будто всеми цветами радуги. — Кто-то хочет подставить мирного жителя. Заранее я проверил документы и Спайк является мирным жителем. Рядом с Бастером и Леоном сидел тот, кого обговаривали — Спайк. Поклонившись головой, колючий друг поблагодарил их за работу языком жестов, а рядом сидящая Пайпер перевела им. — Но на этом еще не все. — Произнес парень в капюшоне и достал с другого угла фотографии пострадавшего. — Вместе с ударами ножом были найдены глубокие раны от когтей. — А чьи были когти? — Кто-то спросил за столом. — Врачи точно не сказали, но подозрения падают на Кита. По залу пронесся шепот. Все в округе уважали Кита за его характер и замурчательную внешность, но услышав о соучастии убийств милого комочка мурчания, жители бы не поверили. — Мы не знаем, где на данный момент находится база мафии, но поиски ведутся и зацепки уже есть. — Скандировал Бастер и, взяв бумаги, он подытожил: — Собрание окончено, все свободны.

***

— Нас могут разоблачить! — На духу выпалил парень в смешной шляпе шута, что нелепо повисла на левой стороне, скрывая часть лица. — Что?! — Сказали одновременно все участники, сидевшие за столом. — Да как это возможно?! Мы же заметаем все следы, как только можем! — Недовольно возразила сидевшая девушка со смуглой кожей и тычком поправила съезжающую корону. — Давай, рассказывай, Честер, что там уже случилось. — Здесь у нас особо выделился наш любимый Кит. — Ответил парень, когда сел за свободный стул. — Говорили ему — используй пистолет. Нет! У него ведь есть свои методы. Хорошие методы, теперь нас могут повесить. — Будешь много ныть — уж точно быстрее сольемся. Надо что-то думать. — Тихо предложил маленький парниша, продолжая надувать голубой шар. — Да что тут думать?! Убьем Бастера с Леоном и дело с концом. — У тебя все просто, а их медики защищают. Как-никак, они комиссары. Хрен доберешься... — Последние слова смуглая девчонка протянула, словно песню поет, и легла на руки, что сложила на столе. — Попытка не пытка. Нужно вычислить врачей, либо сговориться с кем-то из шлюх. Тоже как вариант. — Ты уже весь город просканировал, пока ходил на это собрание? — Пока нет, — Как-то радостно ответил Честер, — но есть один вариант. Обговорим, когда все вернутся в штаб. — Отличная идея, — зевая, произнесла девушка напротив и встала из-за стола, махая на прощание рукой, — но я пока что пойду спать. За столом осталось лишь двое человек — Честер и мальчик лет девяти, с шариком в руках, Гас. Половина команды до сих пор возмущена, почему же его взяли, но лишь глава знал, для чего же он взял под крыло мальчишку. День приближался к концу, а веселье вот-вот начнется. Но не у жителей Парка Старр, а у мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.