ID работы: 14567223

близко

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Félelem és gyengédség

Настройки текста
Примечания:
– а вот и наша звёздочка, – тихо проговаривает собослаи, смотря на молодого парня, выбегающего на поле на 61 минуте. матч против турции начинает сдвигаться с мёртвой точки. с выходом гюлера игра начинает набирать обороты. арда умный и опытный не по годам – это доминик понял уже в дебютной игре парня. его обводки, заходы в штрафную, и тот самый удар в штангу (честно, собослаи тогда был приятно удивлён) доминик внимательно следит за атаками и не может не обратить внимание на то, как арда рвётся в бой, принимает пасы, как уходит из-под прессинга. собослаи удовлетворенно хмыкает. это именно то, что он хотел увидеть. «поздравляю» на экране телефона высвечивается короткое сообщение. собослаи отвлекается от видеозвонка с трентом и заходит в чат. этот маленький мальчик решил надавить на жалость? – что-то случилось? – подаёт голос арнольд, как бы напоминая, что он ещё здесь. – арда написал, поздравил с победой. – и давно ты на пиздюков западаешь? – трент ехидно улыбается. собо едва ли не давится воздухом. – он всего лишь на 4 года младше. – всего лишь? да у него ещё молоко на губах не обсохло, – смеётся трент со своего товарища. – ну погори с ним, видно ведь, что паренёк на тебя запал. скажи, что не интересует он тебя. сердце, правда, разобьёшь ему, но лучше так чем никак вообще. арнольд только сейчас увидел с каким видом сидел его друг. немного поникший, он теребил свои пальцы. не уж то, этот турецкий мальчик ему в сердце залез? – кажется я понял, просто поговори с ним, хорошо? – собо тихонько кивает и завершает звонок. признаться в этом было тяжело, но написать ещё труднее. «если я скажу, что буду ждать тебя в отеле, ты приедешь?» ответ приходит быстро. «говори адрес» и собослаи говорит. выгоняет товарища по сборной с их комнаты, убирает ненужные вещи, приводит себя в порядок. стук в дверь отвлекает его, он пытается выровнять своё тяжёлое дыхание и сердце, которое почему-то хотело выпрыгнуть из груди. гюлер стоит перед ним немного помятый, в чёрной толстовке и кепке, запыхавшийся, видимо от бега. неужели он так сильно желал встречи? – проходи, – собослаи отступает назад, всё ещё не отрывая взгляд от юноши. тот отпускает глаза и заходит внутрь. – можешь присесть на кровать. младший мимо ушей предложение пропускает, кепку снимает и подходит вплотную да тянется пальцами к тёмным волосам. доминик чувствует дрожь от касания и роняет взгляд на приоткрытые губы арды, который приглаживал ему выбившиеся пряди, тихо выдыхая. у старшего кружится голова. его пальцы тут же немеют, сердце колотится и чудом не выпрыгивает из груди, пока тело цепенеет от шквала чувств. почему он так реагирует на простое прикосновение? – прости, – арда руку от чужой макушки убирает и шаг назад делает. – прости.. я не хотел. когда это произошло? когда арда перестал быть для него просто мальчиком, просто игроком реала? – а ты простишь меня? – младший из-под ресниц смотрит, непонимающе. доминик подаётся вперёд, сокращает расстояние до мучительного минимума и накрывает чужые губы своими. эти пару секунд до того длинные, что можно расплавиться от жара. арда прижимает его к двери, сжимает предплечье и отвечает – собо чувствует вкус ментола, медового чизкейка и клубничного коктейля. губы гюлера слегка обветренные, покусанные, вероятно от нервов, но целуется он так, что в груди взрываются петарды. собослаи понять не может это он брал инициативу или этот мальчик настолько вскружил ему голову? старший отстраняется, когда слышит копошение за дверью, но всё ещё стоит так близко, что его дыхание оседает на коже. собослаи не планировал влюбляться, но разве его кто-то спрашивал? и даже если между ними действительно складывалось что-то серьёзное, он испытывал страх. страх того, что будет дальше.. страх того, что это продлится недолго. ведь арда – это испанская столица, белые и фиолетовые цвета, любование фонтаном в парке Ретиро, прогулка по извилистым улочкам, гимн лиги чемпионов и голы на последних минутах. а собослаи уедет, будет играть за красных, будет гореть желанием победить. но блеска в глазах и яркой улыбки хватает, чтобы позабыть обо всём. да, они разъедутся совсем скоро. да, они будут редко видеться, но это не повод заканчивать такое общение. доминик будет звонить по видеосвязи, трент, как всегда, заметит это и будет просить у арды хоть мельком показать джуда, ссылаясь на то, что соскучился по своему товарищу по сборной. собослаи будет переглядываться со своим парнем и тихо смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.