ID работы: 14567231

4 курс с другой стороны.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, коллеги, сегодня мы должны придумать первое испытание. — Мсье Фадж, мы же уже придумали первое испытание! — Да, но теперь в Турнире будет учавствовать мальчик, которому четырнадцать лет. Да, мистер Крауч? — А зачем нам менять задания? Поттер обманом проник на Турнир и нарушил закон. — Мистер Крауч, мальчик мой, Гарри не виноват. Да и к тому же, на Турнире не должно быть смертей. — Дамблдор, давайте вернёмся к заданию. Думаю, суть задания можно оставить прежней, только противника нужно поменять. Вряд ли мальчишка сможет противостоять группе магов. — Мсье Каркаров, вы правы. Думаю, я знаю какого противника можно подобрать чемпионам. Одна из моих воспитанниц стала драконоведом. Думаю, подойдут Китайский огненный шар, Валлийский зеленый, Шведский тупорылый и… — Венгерская хвосторога. — Что? — Венгерская хвосторога. Один из моих выпускников — драконовед. Думаю, он сможет помочь. — Дамблдор, вы помните, что в Турнире будет учавствовать четверокурсник? — Да. — И что смертей быть не должно? — Да. Хогвартс — лучшая школа чародейства и волшебства. Или вы за себя беспокоитесь? — Вот еще. Русские не сдаются. Давайте голосование. Кто за? — Большинство. Значит, драконы будут. *** — Здравствуйте, коллеги, мы должны придумать второе испытание. Как вы помните, испытание должно быть связано с Черным озером. До сих пор не понимаю, как Дамблдор нас уговорил на такое. Хотя, ладно озеро, учеников зачем включать? Ну, что сделано, то сделано. Кто будет учениками? Директора, прошу назвать имена. — Сестра Флер, Габриэль. — Гермиона Грейнджер, подруга Виктора. — Чжоу Чанг, Рон Уизли. — Эм… А ничего, что Уизли в ссоре с Поттером? Вы не боитесь, что Поттер возьмет Грейнджер? — Нет, Гарри мальчик умный. И да, давайте не будем ставить купол тепла? — Мсье Дамблдор, ничего, что там будут дети? — Ну ладно. Нет, так нет. *** — Всем здравствуйте, у меня отличная новость! Хагрид вывел новых зверей! Мантикраба, например. — И как нам это поможет? — Сделаем лабиринт, по которому нужно пройти, чтобы достать кубок. — Я правильно понимаю, что вы все равно нас как-то убедите? — Да. *** Тем временем. — Хвост, ты запомнил ритуал? — Да, господин. — Ты помнишь, что из-за лишней секунды промедления я стану личом? — Да, господин. — И что второго шанса нет? — Да, господин. — Милорд, давайте я это сделаю. У меня есть опыт в проведении ритуалов. — Барти, ты понимаешь, что это будет выглядеть слишком подозрительно? И да, никто, кроме вас, знать обо мне не должен, помните? Свободны. И так каждую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.