ID работы: 14567294

Космос нас ждет

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пидор.

Настройки текста
Примечания:

Я нашел тебя на помойке.

Пидор.

***

Моднявый парень с дредами разгуливал по улицам, слушая в своих новеньких наушничках стрыкало — "Космос нас ждет" Хорошая погода была в тот день. Солнце приятно обжигало лицо, ветер не был слишком сильным, а асфальт почти стал сухим. И не только птицы на небе щебетали, но и кто-то, кто находился на стороне мусорных баков. Странный и хриплый шепот доносился оттуда. Ну и, конечно, нашему моднявому мальчику с дредами стало ужасно интересно, а... — ...Кто там? — Сука! Ты еблан? - показался силуэт невысокого парня, который натягивал на себя штаны, — Какого хуя, Хагакурэ? Че ты тут делаешь? — Твою мать, рыжий... ты что-ли? — Да иди ты нахуй! Иди... иди куда шел! Всю малину мне испортил. — Подрочить помешал? - усмехнулся Хагакурэ. — Долбаеб? Я ссать ходил. Подрочить я и дома спокойно могу. — Ну кто тебя знает? — Вот именно, что никто! - фыркнул тот. — Ну так, Леон, какими судьбами то? — Встречный вопрос, Ясухиро... - сщурил рыжий глаза, направляясь в сторону своего одногруппника, — Я тебя сегодня в шараге не видел. — Пиздец, приплыли... ты сам то сегодня был? Ты вообще там появлялся? — Даун? Я так то учусь... хорошо учусь. — Ты хорошо учишься только у своей мамки на подработке в шлючьем клубе. — Что ты вякнул? - Леон уже приготовил кулаки, начиная все ближе приближаться. Чем ближе, тем ниже и меньше он становился перед Хагакурэ, — ...А хули ты такой огромный? — А что? Ударить меня захотел? Ну, попробуй, - тот и вовсе не смог сдержать смех и заржал на всю мусорку. — Тссс... хватит так ржать, а то крысы повыбегают. — Ну, одна уже выбежала, я смотрю... — Ну ты реально ахуел... И в этот момент, Ясухиро вдруг чувствует довольно сильный удар на своей щеке. Он тут же отлетает в сторону, при этом громко простонав, от чего даже крысы выбежали. — Ах ты... сукин сын! - завопил парень, рванувшись со всей силой и со всеми кулаками в сторону рыжего. Произошло, что произошло... искра, буря, безумие.

***

Оба парня появились в шараге на следующий же день. Все тогда знатно ахуели не только от того, что они пришли, но и от того, что у обоих лица были в синяках и отеках. — Вот так радость какая, - к Леону подошел его друг, чье имя... — Мондо, иди в пизду. Совсем не до твоих шуток. — Ты че... с Ясухиро дрался? Слушай, я думал, что он тот еще педик, а он, походу, сильнее тебя. — Сука, ты издеваешься? Он ростом под два метра, а я? — ...А что ты? - смазливо улыбнулся тот. — Ой все, пошел нахуй, - махнул Леон рукой и повернулся в сторону Ясухиро, который в свою очередь сидел в наушниках и смотрел в окно «Опять, наверное, своего Стрыкало слушает» — подумал Кувата, продолжая презрительно на того глазеть. Но когда тот почувствовал на себе чей то взгляд, Леон тут же перевел взгляд на... — О! Асахина, привет, - перед ним вдруг появилась симпатичная девчушка. Глаз не отвести от ее красивых сисиче... красивых рук, которые почему-то стремительно летели в сторону опухшей щеки Куваты, — Б-блять! - сильная пощечина и Леон уже готов был улететь на небеса, в рай или ад... неважно! — Я все знаю! Идиот... идиот! Сукин сын... катись к черту! - кричала девушка, привлекая к себе внимание не только одногруппников, но и учителя. — Да че я сделал то? - застонал рыжий. — Кхм, здравствуйте, начинаем лекцию, - драму, к сожалению, испортил учитель, который заявил следующее, — Ох, надо же... кого я вижу! Ясухиро и... сам Леон Кувата! Поздравляю вас с тем, что вы наконец переступили порог в учебное заведение. Знатно вас жизнь помотала, - учитель явно намекал на их синяки под глазами, — Таким образом... в честь этого устроим для нас всех праздник! После лекции вы оба убираете аудиторию. — Какой это праздник? - возразил Хагакурэ. — Вот-вот! Хуе... плохой какой-то праздник, - поддакивал Леон, сложив руки на грудь. — Так праздник для нас, а именно для тех, кто не пропускал мои лекции. — Я в больнице лежал! - одновременно крикнули парни, а потом раздраженно, с поддергивающем глазом посмотрели друг на друга, — Ты идиот? - выкрикнул Ясухиро. — Голубки, вы в одной палате лежали? И там же подрались? Класс засмеялся и начал шутить про пошлые шутки. Но длилось это все недолго, учитель быстро всех заткнул, повторив еще раз: — После лекции вы убираете аудиторию. Ахуенный день. Да что уж день? Целая неделя приключений...

***

Солнце потихоньку садится, рот у учителя постепенно стихает, люди с аудитории исчезают и остаются лишь те два гения, которые схватились за швабры с горящими глазами друг на друга. — Короче, чтобы долго не тянуть... ты подметаешь ту сторону, а я эту, - выдал базу Кувата. — Ахуевший? Тебе там меньше подметать, чем мне, - тут же повысил на него голос Хагакурэ. — Ну, домработнице не привыкать, - лишь пожав плечами, рыжий принялся подметать, постепенно чувствуя за спиной приближающиеся шаги, — Если снова захочешь меня ударить, то... Ясухиро схватил того за плечи и больно сжал их. Повернув парня лицом к себе, Хагакурэ поджал губы. — А я хотел снова тебя ударить. — В чем проблема? - хихикнул Леон, — Так влюбленно смотришь на меня. Засосать задумал? А я всегда знал... знал, что ты педик! — Ты еблан? Тут камеры просто... не хочу, чтобы потом из-за такого придурка, как ты — отчислили. — Блять, иди подметай уже, пидор. — Еще раз так меня назовешь, я тебе реально набью ебало за гаражами! - пыхтел тот. — Окей, сегодня в десять встречаемся за гаражами. Один на один. Сердце бешено застучало. После этих слов, парни ничего не говорили, а лишь молча подметали, нервно стуча зубами.

***

— Бро, поможешь? Сможешь в десять подойти к гаражам? Я все объясню... там одному ебарю надо ебало набить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.