ID работы: 14567314

Осень.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной, так что можно отдохнуть. Двое лежали в обнимку, смотря покемонов. Вернее, плюшевый находился на коленях мальчика. Они приобнимали друг друга, каждый из них дарил своё тепло друг другу. В данный момент по телевизору был показан очередной бой Эша с очередным тренером. - Так, а что интересного в бесконечных битвах? - не понимающе спросила кукла - Но тут же не только бои! - удивлённо возразил Тейлз. Аниме "Покемоны" было его любимым. - Пока что, кроме них ничего не было. - Просто знай, что сюжет тут прописан настолько, что раскрываются все персонажи, даже злодеи! - Ох, так тебе интересна каждая история персонажа? - с интересом спросил Тейлз Долл - Да, а разве не должна? Решив, что данный вопрос риторический, кукла уткнулась дальше в экран, наблюдая за происходящим в телевизоре. Спустя пару серий ему надоело ждать этого самого раскрытия персонажей. - А можешь включить диск с историей кого-нибудь из них? Лисёнок пересадил куклу с колен на диван, затем встал и подошёл к коробке с параллелепипедными контейнерами и задумался, вспоминая номер серии. Долго думать не пришлось - DVD отправлен в дисковод. - Вот того, что он богач, сбежавший от этих ужасных родоначальцев и невесты я не ожидал... - Видишь! Это интересно! Долл сделал свой взгляд настолько скептическим, насколько это возможно для куклы. - У тебя голова от этого не болит? Может займёмся чем-нибудь другим? - Например? - Ты спать не хочешь? - Долл, ты опять..? Сейчас три часа дня. Почему ты так любишь это занятие? - Без понятия. На самом деле плюшевый знал ответ: куклы не спят. Это невозможно для их природы, поэтому он просто любовался спящим комочком золота. Лисёнок был раскрашен в голубой - словно ясное небо, оранжевый и золотистый - подобно листьям перед снежной присыпкой. В общем, в самые прекрасные цвета осени! Точно...! Сейчас же осень... - Если ты и дальше будешь смотреть, то я пойду прогуляюсь. - Хорошо! Кукла покинула дом, взяв с собой плетёную корзинку. Летая по лесу Долл искал самые лучшие листья. - Нет, не то... Этот на него не похож... А этот на меня... О! Красный! Собрав достаточно большой букет кукла задумалась. - Так... А где мне взять прекрасное небо? Жаль, что незабудки сейчас не цветут... Дальше углубляясь в лес, Долл зашёл на болото. - Голубика? Да, идеально! Как раз и для него на пирог наберу! Кукла открыла другой отсек корзины. Ему повезло, что в ней было несколько. Вернувшись домой, он застал своего лисёнка в мастерской. Обладатель красного кристалла решил ему не мешать. Достав бумагу, клей, тарелки и ступу, Долл начал творить. Закончив, он хотел было приступить к готовке, но вспомнил, что совсем не умеет готовить, а точнее, уровень его навыков ушёл в минус. Немного погруснев, обладатель телекинеза достал красивую тарелку и пересыпал в неё помытые ягоды. Долл посмотрел на настенные часы. - Ого, уже восемь? Стоп. Кукла открыла холодильник. - Опять поесть забыл? - в тихом шёпоте слышался сильный гнев - Ну я ему сейчас... Лисёнок сидел в мастерской и создавал чертёж нового устройства, но вдруг на его теле появилось красное свечение, а канцелярия выпала из рук. Вмиг лисёнка притянули на кухню посадили за стол. - Ты какого чёрта не поел, а?! Отмазка по типу: "Извини, я забыл" не считается! - Не нужно так волноваться! Со мной всё будет в порядке! - Пациенты клиники тоже так говорили! Лисёнок хотел возразить, но как раз в тот момент ему положили в рот ложку с супом. - Раз не хочешь сам есть, то буду кормить тебя я... - Ладно-ладно, я понял! Просто я сильно увлёкся работой. - Тогда просто поставь себе чёртов будильник! - Хорошо. - возражать было бесполезно, ведь Долл будет следовать за ним даже во сне. Еда съедена, а место трапезы убрано. Плюшевый решил убрать ягоды в холодильник, так как Майлз со свои режимом не заслужил: "Ой, всё равно утром обнаружит!" - Эм...Тейлз? - кукла аккуратно и быстро всунула листок лисёнку в руки. Прауэр посмотрел на бумагу и его глазам предстала очень милая картина: Майлз и Тейлз Долл сидят в обнимку, наблюдая за смотрителем. Каждый из был сделан из мелких кусочков листьев, даже кристалл и кроссовки. Глаза Долла были нарисованы углём, а глазки Прауэра соком голубики. Лисёнок аж потерялся от такого подарка, становясь красным, как помидорка. - (Мой маленький солнечный свет... Мой солнечный лучик... ) - Эт-то..? - Да, тебе. - от этих слов лисёнок залился ещё большим румянцем. Пару минут висела тишина. - Долл... Спасибо тебе огромное! - Майлз улыбался. Искренне улыбался. - (Он такой невинный ребёнок...) - кукла любовалась им, каждым его кусочком, каждым его действие, каждым произнесённые звуком. - Что ж... Уже одиннадцать, пойдём. - (Нужно завтра съездить за рамочкой, такая красота...) Час ночи. Свет не горит, аппликация на столе, двое лежат, обнимаясь во тьме. Глаза, цвета чёрного угля, любуются прекрасным маленьким комочком счастья. Его счастья. Они друг друга никуда не отпустят. Каждый из них помнил про договор. Но они оба счастливы, разве за сделку не чудесная плата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.