ID работы: 14567327

Горящие сердца

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обязательно все получится

Настройки текста
В густом, запутанном лабиринте, среди бесконечных переплетений стен и тайных проходов, Спэнсор и Ньют уже два года искали выход. За это время их дружба, рожденная из необходимости и общей борьбы, превратилась в нечто глубже, хотя ни один из них не осмеливался признаться в этом, боясь потерять то теплое взаимопонимание и поддержку, которые они нашли друг в друге. Каждый день, проведенный вместе, укреплял их связь, но одновременно добавлял вес тому невысказанному чувству, которое они так тщательно скрывали. Лабиринт, с его таинственными уголками и неожиданными опасностями, стал их домом, а борьба за выживание – повседневностью. Однако, как и все, что скрыто, их чувства не могли оставаться под замком вечно. Одним днем, после особенно тяжелого разочарования в очередной безуспешной попытке найти выход, Спэнсор охватило чувство безысходности. Ее душу наполнила такая глубокая печаль, что она почувствовала непреодолимую потребность уединиться и разрешить своим эмоциям свободное течение. Без слов, она отступила в один из самых густых и мрачных уголков Глэйда – загадочный лес, который, казалось, делил их мир на две части. Ньют, всегда чуткий к настроению Спэнсор, заметил ее внезапное исчезновение. Его сердце сжалось от беспокойства, и, не медля ни минуты, он последовал за ней. Преодолевая заросли и извилистые тропы, он нашел Спэнсор на поляне, освещенной лунным светом, где она сидела, уткнувшись лицом в колени. Подойдя ближе, Ньют осторожно сел рядом, не нарушая ее уединения, но и давая понять, что он рядом. Молчание, наполненное теплотой и пониманием, растянулось между ними, пока, наконец, Ньют не нашел в себе силы нарушить его. —Хей, что с тобой? Ты не была на ужине. Все хорошо? - После вопроса повисло долгое молчание,которое прерывалось шмыганьем носика девушки. —Я устала каждый день бегать в лабиринт и не находить выхода. Скоро будет третий год,а мы ещё тут и сколько жертв... - Прошептала та,не поднимая своего взгляда на друга. Её и правда пугала эта неизвестность, которую она испытывает каждый божий день. Та судорожно вздохнула,все так же пряча личико в коленях. —Спэнс,не переживай. Вы обязательно сможете найти выход,может и не сразу,но главное верить в себя. Слышишь? Ты сильная и сможешь. - Он тепло улыбнулся ей,хоть девушка и не видела этой улыбки. Парень подвинулся ближе к ней,чтобы в следующую секунду заключить в объятия. Тут он продолжил. —Спэнсор, я… - его голос дрогнул, несмотря на решимость, с которой он собирался говорить. Он повернулся к ней, их взгляды встретились. —Я не могу больше скрывать это. Я люблю тебя. Все это время, каждый день, проведенный вместе, только укрепил это чувство. Я боялся признаться, потому что не хотел терять тебя как друга… но я понимаю теперь, что еще больше боюсь потерять тебя иначе. Слова Ньюта прозвучали в ночной тишине как освобождение. Спэнсор подняла голову, ее глаза блестели слезами – не от горя, а от облегчения и вновь обретенной надежды. Она медленно протянула руку, коснувшись его лица, словно убеждаясь, что он на самом деле рядом, что это не мираж. —Ньют, я тоже тебя люблю – Прошептала она. – Я боялась признаваться в этом, боялась изменить то, что у нас есть. Но теперь я понимаю, что наша связь – это и есть то, что делает нас сильнее. Я не хочу скрывать эти чувства больше. Тогда он решился на это. Парень робко убрал мешающийся локон с её лица. Это действие со стороны парня заставило её вздрогнуть от неожиданности. Сердце пылало огнём и казалось как лёд растает от прикосновений парня. Смущение охватило её и она опустила глаза прикрыв их пушистыми ресничками. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которыми меркло все. Чуть наклонив держащими ладонями её голову, наклонился сам, Склоняя её в противоположную. Обоняние обволокло запах мяты со смесью пота,который исходил от девушки. Рука Ньюта грелась на щеках девушки на которых появился лёгкий румянец. Его губы смаковали губы Спэнсор,будто это новое блюдо, которое надо испробовать. Он почувствовал состояние рыжеволосой и понял, что ушел страх первого поцелуя. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новизной ощущения. Он так жадно схватывал её губы, что девушка с широко распахнутыми глазами смотрела на него. Она даже не сразу заметила как его язык лихорадочно шарил у неё во рту, даря новую порцию неизведанных чувств. Знакомясь, они невообразимо сплетались, лаская друг друга, выталкивая и проникая изо рта в рот, касаясь губ, вызывая желание и страсть в душах целующихся. Она, чувствуя прикосновение его языка, сначала старалась убрать свой, освобождая место гостю, но потом робко коснулась его своим. Понравилось чувствовать его приятную упругую шероховатость. Спэнс даже не сразу поняла, что её пальцы запуталась в волосах Ньюта, взъерошеннывая их. Она, чувствуя прикосновение его языка, сначала старалась убрать свой, освобождая место гостю, но потом робко коснулась его своим. Понравилось чувствовать его приятную упругую шероховатость.Прикосновение своей грудью к его телу рождало в ней новое не изведанное ранее, но такое горячее и страстное чувство, которое заполняло и поглощало сознание. Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел, прижимающихся, сплетающихся в объятьях друг друга. На той поляне, под бледным светом луны, их сердца, наконец, нашли общий язык. Они поняли, что их любовь не угроза их дружбе, а ее естественное продолжение. С той ночи их путешествие по лабиринту продолжалось уже не просто в поисках выхода, но и в поисках будущего вместе, где бы оно их ни привело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.