ID работы: 14567364

Мышка~

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
М/С проснулась. с прикрепленными к стене наручниками и заклеенным скотчем ртом. Она не могла понять где она.. И тут пришла Селия,не в обычной одежде,а в эротическом белье,точнее в боди с чулками. -Моя мышка уже проснулась.?~ М/С уже поняла что будет дальше Селия подошла ближе к М/С и расклеила скотч,чтобы та могла говорить -Ну чтоже ты молчишь?Как тебя зовут..? (Пусть будет имя Клевер) -ААэ-Клевер... -Умничка,Меня зовут Селия~ -Ну-с,приступим?Я сейчас!Минутку~ Селия открыла дверь и куда то ,зачем то,вышла?? Селия пришла ,в руке у нее была веревка. -Ох-х~?Уже просишь остановится~?Давай-ка пока что заклеим тебе твой милый ротик!~ Селия заклеела рот Клевер и потихоньку начала ее раздевать. Клевер была вся красная. -Будь послушной,Мышка.Я тебя сейчас освобожу,никуда не убегай~) Селия открепила наручники Клевер Но потом она завязала руки Клевер ВЕРЕВКАМИ. Я думаю так будет лучше Селия села на живот Клевер и начала снимать с себя боди.Она ближе подвинулась к лицу Клевер,сняла с ее рта скотч. Клевер уже понимала что надо делать. Клевер начала лизать Селии. Селия еле слышно стонала,так только чуть чуть. Селия кончила -Мм~Какая же ты милая,Мышка~!Ты очень хорошо постаралась! Селия слезла с лица(а может и живота) Клевер. Клевер молчала,ей было очень стыдно,она была вся красная.Ей это понравилось,ну не совсем конечно. Селия села на офисный стул(или кресло я без понятия,извините) -Ну-с,а теперь встань рядом со мной и на колени! -С-слушаюсь,госпож-жа..--еле слышно сказала Клевер Селия положила ноги на голову Клевер. Селия в этот момент снова мастурбировала -Ах~Ты сегодня очень хорошо,мм~поработала,Мышка) Клевер лишь просто молча слушала ее стоны и что она говорит. -Сегодня Я принесу тебе пончики~)Мм~ После этого Селия просто оделась в обычную одежду,и ушла,закрыв Клевер!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.