ID работы: 14567399

Это ещё не конец.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста

«Тьма. Это первое, что я помню. Тьма преследовала нас, и мы знали как выйти из неё. Способна ли любовь спасти нас? Или это только наваждение?»

Мы шли рука об руку, пытаясь сосредоточиться на каждом шорохе. Огонь который производил Люцифер, был слишком недостаточен, чтобы видеть всю картину этой, казалось бы, не проглядной Тьмы. Но этого было достаточно, чтобы видеть, как он иногда бросал свой обеспокоенный взгляд на меня. Я была без сил. Я переживала о том, где сейчас находятся остальные. Найдём ли мы их здесь? Мои руки дрожали, но я всем своим видом пыталась показать, что все хорошо. — Мы найдём их.- словно читая мои мысли, Люцифер ободряюще обнял меня за плечи. Он решил посмотреть на меня, но по моим щекам уже предательски катились слезы. Остановившись, Люцифер прижал меня к своей груди. Он поглаживал меня по волосам, а я уже не могла оставаться сильной. Я устала казаться Ей. Мы выжили, но этот ад не покидает нас. Сколько мы будем страдать? Я не знала. Но сейчас, я знала лишь то, что я в безопасности. Здесь, в объятиях Люцифера, который никогда не позволит мне почувствовать себя слабой. — Итак…- начал он, вздохнув. Вновь взяв меня за руку, он двинулся дальше. — мы идём уже долго, а на нас все ещё никто не напал. — произнёс он с усмешкой. — В такое время, это даже звучит абсурдно. Я легонько толкнула его в бок. — Не каркай. А то выйдет какой-нибудь призрак и испугает тебя. — съязвила я, на что он лишь закатил глаза. Слишком тихо. Для такого места слишком тихо. Люцифер направил огонь, и начал обходить местность, в которой мы находились. Он отошёл на пару метров от меня. Я тоже пыталась увидеть хоть что-то. Пока Люцифер был занят осмотром, я услышала дыхание. Слишком частое. Оно было настолько близко, что по спине прошли мурашки. Я всем своим телом ощутила чьё-то присутствие. —Люцифер.- прошептала я, не смея сдвинуться с места. — Люцифер! — сказала я уже громче, и он обернулся. Он сразу понял, в чем дело. —Пригнись! — крикнул он, и бросил уже свой огненный шар энергии в нечто. Быстро подойдя ко мне, схватил меня за руку и притянул. Спрятав меня за собой, он снова кинул огненный шар. Попал. Нечто закричало слишком громко, дотошно. Эхо приняло этот звук, от чего в ушах неприятно звенело. — Вики, беги! — сказал он, на что я взяла его за руку. Он недоуменно и злобно посмотрел на меня. Но времени было мало. Нечто двинулось на нас. Мы побежали. Остановившись у какой то опоры, Люцифер зажог стену. Так, сразу стало видно, что перед нами. Эта тварь, была метра в два ростом, с огромными клыками. Мне ничего не пришло в голову лучше, чем усилить шары Люцифера. Я представила, что они становятся в разы больше, сильнее. Черпать энергию в этом месте было неоткуда. Потому, черпалась лишь моя сила. Этот шар свалил нечто. Люцифер запрыгнул на него и вонзил нож. Тварь снова закричала, но на сей раз, оно больше не вставало. Мои ноги подкосолись. Люцифер слез с твари и сразу подошёл ко мне. Подняв меня, он обеспокоенно посмотрел в глаза. Он злился все больше. Злился, что не может вывести нас отсюда, что не может помочь мне. Затем, его лицо озарила ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. — Помнишь, я сказал, что мы сожжем это место? Я не шутил. — сказал он, и направил всю свою энергию. Стены начали зажигаться, и мы сразу заметили проход сверху. Маленький, но достаточный, чтобы выйти. Мы взлетели, направляясь к выходу. Оказавшись снаружи, мы увидели лишь обломки, руины, которые лишь указывали на то, что нам предстоит ещё большой путь. В воздухе витала ужасная энергия. Энергия тьмы и смерти, которая прошлась по всему миру. Люцифер огляделся. Оставаться здесь нельзя. Он взял меня за руку и внимательно посмотрел в глаза. Он понимал, что перелет я не вынесу. Я поняла это, и лишь замотала головой в знак протеста. — Мы летим. — сказала я и взмыла вверх, не давая ему сказать и слова. Он взлетел следом. — Уверена? — спросил он, на что я твёрдо махнула головой. Мы летели, и не знали куда. Не было ни одного безопасного и не тронутого места. Это сеяло отчаяние. Даже небо чустовало его. Чуме понравилось бы. Вдруг, мы увидели почти не тронутое место. По крайней мере, оно не выглядело так, как руины катакомб. Мы спустились. Оказалось, это особняк явно принадлежащий кому-то из ангелов. Мы зашли туда. — В целом, если здесь сделать ремонт, будет не так плохо. — усмехнулся Люцифер садясь на диван. Здесь осталась мебель, почти целая. Здесь действительно можно было жить. Я села рядом. Положив голову на его плечо, я вздохнула не то с облегчением, не то от усталости. Это не конец. И сейчас, сидя здесь, мы знали это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.