ID работы: 14567456

от ненависти до любви.💥

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ким минджон то есть винтер и ю джимин то есть карина,друг друга ненавидят.но на всегда ли это? каждый день проходил оскорблениями,обсуждением и косыми взглядами.ну они прям улететь на другой мир могли когда друг друга видели.но так нельзя,ведь в одном классе,одной школы. однажды к ним в класс пришла новенькая.её звали нин и чжуо,но она просила назвать ее ниннин.они с винтер очень сдружились.их даже называли парой или виннин.карине это не очень нравилось.она не ревнует.хотя.. где-то в глубине души она ревнует и ненавилит нин. однажды нинг заболела и тут к винтер подходит карина. она говорит "ещё раз подойдёшь к ниннин,я тебя скажу про тебя слух что мы встречаемся)" "ой наша джимин ревнует)" "да ревную,а подойдёшь я ведь реально заставлю встречаться со мной))" винтер быстро пошагала от джи. через неделю нинг вернулась и винтер подошла к ней. джимин увидев это,подошла к минджон,схватила ее за руку и повела в туалет. "я же сказала тебя,не подходи,ну готовься." она быстро начала целовать ее. "ладно я поняла не стоит шутить." "шутить?" - " я же сказала мы теперь встречаемся." тут уже винтер начала целовать её. крепко спелись губы,значит крепкие отношения. так что сейчас винрина до сих пор идеальная пара,а нинг вспоминает эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.