ID работы: 14567480

О боже блять

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ммм кофе

Настройки текста
Тяжёлый день. Эдик писал новые строчки для песни, неудачно, но написал припев и провёл стрим. Стрим не совсем организованный, заведённый на ноутбуке, в засранной комнате, хотя никто этого и не видел. Он длился примерно 3-4 часа. За это время солнце спустилось на крыши домов, стрим свернули, а Эдик побежал в магаз.Конечно, он хотел купить только бытовуху, но заметил новую кофейню и решил заскочить. "7:30-19:00" Кофейня называлась вроде "Восторг" или что-то типо того, но в целом Эдуард хотел только кофе и домой. Он быстро подошёл к стойке и поднял глаза на меню, весящее сверху. Блять — первое что подумал Эдик, когда встретился глазами с бариста, вот это реальный восторг. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? Вы уже определились с напитком? — сказал человек по ту сторону стойки. На фартуке виднелся бейдж, его зовут Коля. - Э-аа, нет ещё, пока что — что-то сказал Эд и уткнулся в телефон. - Хорошо, тогда вы можете выбрать что-то к напитку, в честь открытия действует скидка -50% к любой выпечке. Через несколько секунд Эд ответил. - Можно мне капучино.. С корицей — Крайний прятал глаза как мог, но пришлось ещё раз посмотреть в лицо человеку напротив. Он не такая сволочь, чтоб говорить "спасибо" смотря в мобилу. Он мило улыбнулся посмотрев на бариста, тот ответил той же доброжелательностью. Блять, какой же он красивый - единственное о чём думал сейчас Эдик. - Хорошо, тогда с вас 110 рублей. Если вы хотите, вы можете включить что-то из своего плейлиста. - Нет, спасибо. Включите что нибудь на свой вкус. Приятная мелодия расходилась по пустому помещению, было тепло и уютно. Хотелось здесь остаться навсегда. - Извините, где у вас туалет? — Крайнему нужно было умыться. - По коридору и направо — улыбчиво сказал "Коля". Эд зашёл в уборную, как оказалось тут несколько общих кабинок, может быть такие стоят не только в тц.. Он подошёл к зеркалу, блять, румянец был сильно заметен. Эд умылся холодной водой чтобы скрыть покраснения, и вроде бы всё прошло. "Почему тут пол мокрый, ептвоюмать" — подумал он. - Извините, я забыл сказать что - бариста не успел договорить, ведь пока шёл быстрым шагом по направлению к уборной, он совсем забыл что пол намыт. Как в дурацком фильме, "Коля" упал на Крайнего. Дурацкая поза, дурацкий скользящий пол, не дающий встать и скрыться из виду. - Может познакомимся? — попытался скрасить ситуацию "Коля", но заметив как Эд закрыл глаза рукой, медленно покрываясь румянцем, понял что нужно что-то делать. Его губы накрыли чужие. Нет, ну а что, ему тоже понравился Эдик. Это был быстрый поцелуй, руки сразу перестали скользить и он уже помог встать на ноги посетителю. Эдуард решил воспринимать это как случайнось, может пока тот поднимался, просто не удержал равновесие? - Вот ваш капучино, с корицей. — быстро поставив на столешницу стакан, тот удалился. "Я даже не успел сказать спасибо.." - Крайний Подумал что это даже к лучшему, но придя домой он понял что на стаканчике что-то приклеено. "Тг юз, вот это да" - он решил написать парню с красивыми глазами. Freakpartyy - привет 404klown привет - Freakpartyy - Коля, так ведь? 404klown да - Они прообщались всю ночь, все следующие три недели и несколько месяцев, зная симпатию друг друга, всё равно ничего не рассказывали. - Алё, дура, придёшь на стрим? - Бож, конечно же да Через 20 минут послышался стук в дверь, топот, шум и гам. - Всё-всё, заходи - Я надеюсь ты всё настроил - Ээм.. Нет - Бля, пиздец. Эд с Югом проходят в спальню, сразу направляясь к монитору. - Ты можешь мне помочь? — юг сидел под столом пытаясь в темноте вставить переходник в розетку. Пока Крайний подходил, тот уже захотел подняться чтобы спросить где Эд ходит но, встречается с чужими губами? И может быть, Эдуард давно хотел этого, но не ожидал такого и не знал на счёт взаимности. Юг прижался сильнее, более влажно целуя, Эд не отстаёт, но боится делать что-то. Коля положил руки на чужую талию, уводя парня к кровати. Тот разорвал поцелуй, сев на кровать посмотрел в глаза крайнего. - Если это взаимно, почему так сильно покраснел? — задал каверзный вопрос Коля. - Дура, молчи. — Эд сел на того, продолжая поцелуй. Руки юга бродили под чужой футболкой, пока другой углублял поцелуй. Языком пройдясь по губе, Юг закусил ту, смазанно целуя ниже. Спускаясь к скулам и щекам, немного прикусывая. - Все-все-все, ты сейчас меня съешь. — рвано дыша, отстранился Эд. - Это взаимно? — красивые глаза напротив были манящими. - Конечно же да, но на сегодня хватит. — Эд свалился на кровать, стянув за собой собеседника. Лёжа в обнимку они просто молчали, наслаждаясь друг другом. - Значит мы встречаемся? — Юг конечно был уверенным человеком, но сильно волновался. - Конечно да, всё, тихо. — улыбающуюся ответил Крайний, утыкаясь в грудь Коле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.