ID работы: 14567502

Кулаки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро вторника. Солнце пробивается сквозь тюль. — Вот это я вчера конечно повеселился… — думал Елисей, потягиваясь в кровати. Он взял телефон в руку и открыл Телеграмм. «Ты видел что у тебя на шее и торсе? После ссоры с Максом ты видимо подцепил какую-то девчулю» писала Дарина с часов 7 утра. Начав запись голосового, парень произнёс: — Я не помню ни ссоры с твоим братом, и тем более не помню никаких девушек. — он убрал палец с экрана. «Хорошо, что сегодня нет первых двух уроков. А то я бы сдох.» блондин встал с кровати и почти залпом осушил половину бутылки минералки. Зеркало на половину стены, встроенное в раздвижной шкаф показало внешний вид парня после пъянки. — Ебануться, видимо вчера попалась очень страстная кошечка… — несколько царапин пересекали широкую спину. «Нельзя столько пить» подумал парень и снял вчерашнюю одежду. Горячий душ, зубная щётка и песня «Кулаки» от любимой группы. Костяшки его пальцев были сбиты, видимо реально вчера подрался. — Хотя бы новых синяков нет, на этом спасибо Вашему брату, мисс Писькожуйка. — Елисей поклонился в кружочке. Сообщение «аххахаххаха» пришло моментально. Горячий чёрный кофе из кофейни, расположенной рядом со школой, чуточку бодрит и приводит в порядок. — Подари мне свою душу, человеческая дочь! — вечнушчатый парень чмокнул подругу в щеку и пропустил в главный холл. Выдавив немного увлажняющего крема и размазав его Максим шумно выдохнул и подошёл к парте, за которой сидели Дарина и «этот педик». — Та-ак, Елисей, у нас есть речь на выпускной. У тебя задача выучить всё, что отмечено голубым маркером. Понял? — блондин еле как выдавливал слова. — Не думал, что подойдёшь. Я выучу, у нас срок эта и следующая неделя? — глаза парня, сидевшего нога на ногу поднялись. Макс закивал головой и почти решил уходить, как услышал: — А мы вчера с тобой дрались? — вопрос застал врасплох. — Я не помню что вчера было, но у меня все кулаки синие… — Елисей пожал плечами и бросил «Спасибо» в спину атлета. — Ну видимо дрались, видела какие у меня руки? — парень сунул ладони почти что в лицо девушке. — Кошмар… — Дара только ахнула. Синяк под глазом начал потихоньку проходить, кожа вокруг немного стала зелено-желтой, что говорило только о том, что скоро ничего не останется. А засосы, ярко-синие с кровавым подтеками от укусов, пройдут ещё не скоро, тем более парень их тщательно замазывал. — Да, алло. Здравствуйте, Екатерина Владимировна. Речь учим, в ближайшие дни будем репетировать, не переживайте. — спокойный голос парня был ужасно сонным и уставшим. Женщина на другом конце телефона успокоилась и попрощалась. Короткие гудки и Максим убирает телефон на прикроватную тумбочку. Уроки давно кончились, блондин уже собрал тетради на завтра в небольшой джинсовый рюкзак и оставил у входа в комнату. Одеяло, лежавшее бесформенным комком рядом, идеально подходило для объятий. — Чего ты хочешь, милый мой? — спросил Елисей. Его пухлые губы были искусанны, глаза, цвета грозового облака, смотрели прямо в душу, разрывая сердце на части, а тонкие пальцы касались гладкого лица, с кожей похожей на шёлк. — Любви… — прошептал Максим и положил голову на руку парня, находившегося напротив. Пальцы, покрытые веснушками и старыми шрамами скользнули по приоткрытым губам, едва тронув родинку над губой. Дыхание стало вязким и тяжелым. — Таких? — прошептал Елисей в тонкие и влажные губы. — Именно. — тихо произнес Максим и нежно поцеловал того, кого звал пидором. На часах 5:38, Елисей сидит на кровати и ищет в соннике к чему снится поцелуй с врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.